台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑沙湾

如何把钱捐给网?

连长

但见泪痕深,不知恨何人?

社区居民

回 翠屏 的帖子

翠屏 石景?你不是已故校长雷XX的家属吗?呵呵?无论你是谁过来都是客。 黑沙湾就是翠屏,用真名回你就表示对"校长"的尊敬:黑沙湾有大树荫挡遮?哈哈哈有的是老橡树,不过刚才又被你的"好学生"搞搞震删掉了那个精彩纷呈的帖子了。 现在黑沙湾是每个周末兼职去给老人院阿婆"倒洗脚水"挣了一点点微乎其微,志在一点心意啫,顺便倡议网友们多多少少拥护同学网而已。"好学生"不要误会哦。
你真是傻得可爱。 浪儿你穿衣服搭配得很糟糕,你学学与你一齐影相的多位女士都比你好看和自然,靓女珍朴素大方得体,而你衣物顔色显得混乱,围巾颜色更糟,既然上衣是绿色,你长裙应该是黑色,长裙浅绿,外衣和围巾装饰就应该白色,另外衣最好长过屁股。鞋子也不行,不能穿凉鞋,假如穿凉鞋请借鉴提着格子手袋脚穿白色凉鞋的这位夫人,多么娴淑典雅而且休闲。你身材拥肿肥肉突突,最好不要穿浅色衣服。你试取下外套,把围巾当披肩,看看效果如何?自己先在自家镜子照照,因为你所有上网照片的服饰给人的感觉就是糟糕,甚至•••••••。多看一点有关方面的书。浪儿雷金满现在是名人,应学会美态枝巧。请接受好意建议,不用多谢我。还有讲少一条很重要:就是既然外游就应该是休闲装扮。 黑师座,你怎睇叙有应得啊?叙有应得有教养吗?有品德吗?有素质吗?!!!
痛而不言是一种智慧, 笑而不言是一种豁达!

版主

社区居民

捐款是件好事,请不要打击他人的积极性.
其实捐建网费也简单,先在支票上填上:
Taishan Schools Alumni Association
Mail to:
Joann Huang
4205 Erin Way
Modesto CA95356

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ
这回十版主真称职。回复了美国境内的捐款方式,雨田蕾网友的提醒是适合全世界。详情请点击这个捐款帐户网页

5万

师长

社区居民

回 四哥 的帖子

四哥: 这回十版主真称职。回复了美国境内的捐款方式,雨田蕾网友的提醒是适合全世界。详情请点击这个捐款帐户网页
四哥您好: 你终于出来了,可惜迟了一步,如果昨天这个时候还来得及。我已于昨天上午出门打工去了,这一去就是一个月,身边没带支票钱也不带多。吾好意思了。不过已经知道了捐款途径手续就好办,相信以后有机会的。 另楼上一名叫"石㬌"网友挖苦叫我捐十万八万,大大打击了我的积极性,我捐的是微乎其微,我不敢献丑了。我想她的言论也足以使一部分有热心的人缩手。四哥你认为否?我个人认为:先辈们说"竹叶包着人心事"。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

36万

军长

社区居民

雷声大,没雨下。失望!

5万

师长

社区居民

回 雨田蕾 的帖子

雨田蕾: 你真是傻得可爱。 浪儿你穿衣服搭配得很糟糕,你学学与你一齐影相的多位女士都比你好看和自然,靓女珍朴素大方得体,而你衣物顔色显得混乱,围巾颜色更糟,既然上衣是绿色,你长裙应该是黑色,长裙浅绿,外衣和围巾装饰就应该白色,另外衣最好长过屁股。鞋子也不行,不能穿凉鞋,假如穿凉鞋请借鉴提着格子手袋脚穿白色凉鞋的这位夫人,多么娴淑典雅而且休闲。你身材拥肿肥肉突突,最好不要穿浅色衣服。你试取下外套,把围巾当披肩,看看效果如何?自己先在自家镜子照照,因为你所有上网照片的服饰给人的感觉就是糟糕,甚至•••••••。多看一点有关方面的书。浪儿雷金满现在是名人,应学会美态枝巧。请接受好意建议,不用多谢我。还有讲少一条很重要:就是既然外游就应该是休闲装扮。 .......
建议你让别人去品评,因为评头品足不是我的强项。吾好意思,请!

5万

师长

社区居民

回 雨田蕾 的帖子

雨田蕾: 你真是傻得可爱。 浪儿你穿衣服搭配得很糟糕,你学学与你一齐影相的多位女士都比你好看和自然,靓女珍朴素大方得体,而你衣物顔色显得混乱,围巾颜色更糟,既然上衣是绿色,你长裙应该是黑色,长裙浅绿,外衣和围巾装饰就应该白色,另外衣最好长过屁股。鞋子也不行,不能穿凉鞋,假如穿凉鞋请借鉴提着格子手袋脚穿白色凉鞋的这位夫人,多么娴淑典雅而且休闲。你身材拥肿肥肉突突,最好不要穿浅色衣服。你试取下外套,把围巾当披肩,看看效果如何?自己先在自家镜子照照,因为你所有上网照片的服饰给人的感觉就是糟糕,甚至•••••••。多看一点有关方面的书。浪儿雷金满现在是名人,应学会美态枝巧。请接受好意建议,不用多谢我。还有讲少一条很重要:就是既然外游就应该是休闲装扮。 .......
建议你让别人去品评,因为评头品足不是我的强项。吾好意思,请!

5万

师长

社区居民

回 野蛮军长 的帖子

野蛮军长:雷声大,没雨下。失望! (2013-06-06 23:54) 
不用失望,还早着呢军长,我正在想法子。 不过使人失望事忒多了

排长

社区居民

得把口(大),整天在网上吗街!难为同学网为你打扫战场。你是该交管理费(罚款),还叫什么捐款,说的比唱还好听!

排长

社区居民

回 黑沙湾 的帖子

http://www.75one.net/u.php?username=黑沙湾]黑沙湾: 四哥您好:           你终于出来了,可惜迟了一步,如果昨天这个时候还来得及。我已于昨天上午出门打工去了,这一去就是一个月,身边没带支票钱也不带多。吾好意思了。不过已经知道了捐款途径手续就好办,相信以后有机会的。           另楼上一名叫"石㬌"网友挖苦叫我捐十万八万,大大打击了我的积极性,我捐的是微乎其微,我不敢献丑了。我想她的言论也足以使一部分有热心的人缩手。四哥你认为否?我个人认为:先辈们说"竹叶包着人心事"。 http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=53485&pid=2048213][
黑沙湾网友你这样讲就𣎴对,四答你的问题不一定非要四哥,是吗?你做慈事不是为了一个"石景"也𣎴是为了登陆光荣榜,而是为了自己的信念!任何人任何事都不会阻止善心人事的爱心,如果你贪图虚名和在乎他人之说,那你就別指望开心了!照书讲书,照心论捐,别无它意。