台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 连州夫子

再议李双江之子

连长

社区居民

回JOYLI的帖子
不用知道你尊容,
心有灵犀一点通;
不管相隔千万里,
世界成了地球仪;
无论彼此属老少,
共同语言最重要;
拜赐科技网络牵,
心灵瞬间已相连。

5万

师长

社区居民

回 连州夫子 的帖子

连州夫子: 师座,这是圣诞树,把你挺起来。
.那星星月亮就许个愿啦,愿人间公理常在,快乐多点,争斗少点.

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

连长

社区居民

奇文共欣赏 李公子自白
李府老爹 你真有才 给我起名 天下第一
天马腾空 一路顺风 你是成双 我是唯一
名门贵族 公子少爷 花天酒地 纸碎金迷
饭来张口 衣来伸手 呼风唤雨 成小皇帝
夜夜笙歌 出入宝马 前呼后拥 我是老大
恃强凌弱 恣意摧花 什么扫黄 不在话下
爬得越高 摔得越重 法律无情 东窗事发
父母溺爱 终尝苦果 来日无多 铁窗生涯
此打油诗 不涉政治 何去何从 只有天知

连长

社区居民

回 康少微好 的帖子

康少微好: 分享啦 谢谢上传 (2013-09-25 13:18)
康少,欢迎参与调侃搞笑口水战。

连长

社区居民

转载 据《星岛日报》9月26日中国要闻版报道
解放军歌唱家李双江的儿子李天一等5人涉嫌强奸案,26日上午在北京海淀法院宣判。法院指案件证据确凿及充分,不存在刑讯逼供。庭审结束后,海淀法院召开新闻通报会向媒体通报称,涉案4名被告人的辨护人作有罪辨护。法院以强奸罪分别判处李天一有期徒刑10年;王某(成年人)有期徒刑12年,剥夺政治权利2年;魏某(兄)有期徒刑4年;张某有期徒刑3年,缓刑5年;魏某(第)有期徒刑3年,缓刑3年。
李天一案大事记
2月19日
北京海淀分局接到一女事主报警,称2月17日晚在酒吧与李天一等人喝酒后被带至一酒店内轮奸。
3月7日
李天一等人因涉嫌轮奸被依法批捕。
7月8日
北京市海淀区检察院对李天一等人涉嫌强奸一案向海淀区法院提起公诉。
8月28日
李天一等人涉嫌强奸一案在海淀法院第17法庭正式开庭审理。
8月31日
梦鸽曝光儿子李天一书信。
9月22日
北京法院网官方微博[京法网事]发布公告称,海淀法院将于9月26日上午9时30分对该案公开宣判。
9月26日
海淀法院对被告人李天一等人强奸一案公开宣判,李天一犯强奸罪一审被判10年。

连长

社区居民

据《星岛日报》9月28日中国要闻版报道
李天一脾气大[李双江教育不当]
备受关注的著名歌唱家李双江之子李天一等5人涉嫌强奸案在北京一审宣判。27日下午,中国著名歌唱家杨洪基在江西南昌表示,此前李天一被劳教之时,李双江就承认过自己对子女教育不当的问题,但如今只能为他感到惋惜。
中新网报道,杨洪基表示,[过去他儿子被劳教那次,我们见过面。当时我就跟他说,双江你有责任了,对孩子,你应该严格教育他。我说你们太宠他了,宠他等于害他。他承认这个问题,他说确实教育得不好,我们有责任。]
虽然只见过孩提时代的李某某,但杨洪基依旧对他印象深刻。[他长大了我没见过,小的时候见过。三四岁的时候,小伙子很漂亮很帅,感觉脾气大点儿。有一次跟他爸爸吵架,又踢又打他爸爸。当时我还说:“双江你怎么能容许他这样”,他说“小孩子不懂事嘛”]。