台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 相逢一笑

[原创]一波三折出境游 (一)

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 Wayne 发表于 2006-12-7 17:22:58 :
原文由 Andyke 发表于 2006-12-7 15:52:50 :
一笑真会识講話,开口枚口吃大餐,小心變成大X婆。
Andy大哥,一笑唔大吃點怎去環游世界,我支持一笑大吃點
我很嘴谗,在外地喜欢随街买小吃一边走路一边吃,如果你意外见到我,就当看不见啊!免得你比我尴尬.哈~~

连长

原文由 相逢一笑 发表于 2006-12-6 14:02:49 :
原文由 风神 发表于 2006-12-5 20:21:42 :
哈哈,这回又轮到我坐头等位了,一笑真不负众望!精彩!
嘻嘻~~没有音乐听你高兴什么?

加上一曲优美动听的音乐再好不过了

http://ylai.go3.icpcn.com/flash/xszyh.swf

[此帖子已被 风神 在 2006-12-7 23:50:21 编辑过]

连长

这首音乐是否适合跳快四,彩虹,什么时候回大陆重温一下.

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

原文由 文静 发表于 2006-12-8 14:13:31 :
你识领跳快四?快三已经转到头晕咯,你如果跳快四,固住姆扭曲你只脚!

1万

版主

社区居民

原文由 文静 发表于 2006-12-8 14:13:31 :
你们看78村几乎每个星期都有活动,就77村静悄悄的,最好彩虹把热闹带回来.

1万

版主

社区居民

原文由 四眼光头佬 发表于 2006-12-8 19:25:54 :
你识领跳快四?快三已经转到头晕咯,你如果跳快四,固住姆扭曲你只脚!

四眼光头做舞伴,估计你会护着她跳快四.不会扭脚的.如果你的运气不差,果然令她扭伤了脚........你的第n段恋爱又开场了.

连长

原文由 相逢一笑 发表于 2006-12-7 21:50:22 :
原文由 Wayne 发表于 2006-12-7 17:22:58 :
原文由 Andyke 发表于 2006-12-7 15:52:50 :
一笑真会识講話,开口枚口吃大餐,小心變成大X婆。
Andy大哥,一笑唔大吃點怎去環游世界,我支持一笑大吃點
我很嘴谗,在外地喜欢随街买小吃一边走路一边吃,如果你意外见到我,就当看不见啊!免得你比我尴尬.哈~~
這叫做有taste,我想在這冇人得閑留意你,放心啦~~~

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

真的不是故弄玄虚,我还没有写完游记......我有个坏习惯,把笔一扔就是搁置几年,然后永远也写不下去了.

四眼称你为师傅,卖起武来比老鸡还赖皮.想热闹还不容易,快把你来美如何吃东西不付小费,如何随地扔垃圾被捉去送宫究办写出来...一笑姑娘,等着看你的<<西游记>>呢.

连长

原文由 oldchicken 发表于 2006-12-9 9:23:53 :

真的不是故弄玄虚,我还没有写完游记......我有个坏习惯,把笔一扔就是搁置几年,然后永远也写不下去了.

四眼称你为师傅,卖起武来比老鸡还赖皮.想热闹还不容易,快把你来美如何吃东西不付小费,如何随地扔垃圾被捉去送宫究办写出来...一笑姑娘,等着看你的<<西游记>>呢.

舊雞哥哥,一笑姑娘吃飯有人請,出門有車再,那有\"吃野不給小費,隨地扔垃圾\"之事呢?看完她的<<美遊記>>再講啦!!!!

1万

版主

社区居民

原文由 Wayne 发表于 2006-12-9 10:02:06 :
原文由 oldchicken 发表于 2006-12-9 9:23:53 :

舊雞哥哥,一笑姑娘吃飯有人請,出門有車再,那有\"吃野不給小費,隨地扔垃圾\"之事呢?看完她的<<美遊記>>再講啦!

以前是一路吃围餐,现在认识了各位,下次我每到一个城市,你们各尽地主之谊,请我吃一餐,数数看,刚够我一个月的行程.哈~~~妙!妙!妙!