台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

紐約雜談

美东理事

社区居民

都市猎人:

Gucci JJ 依我山尾佬浅见,屋主的意思是一个睡房连客厅厕所厨房,因在纽约极少一个单房出租,除了福哥.

獵人兄,這個出租的地方是在布碌崙的2大道的50多街,這個地區的一房一廳套間月租$1228.00美元實在太貴了。最令我注目的不是這個數字,而是出租牌上的字眼,房東用的是BAD()而不是用BED(),我出於好奇就有手機拍下來了,你认為房東是故意還是無意呢?

這個區有一個很大的免費停車場,但是很少車停在那裡。

[此帖子已被 gucci73 在 2010-9-14 0:04:06 编辑过]

排长

社区居民

Guuci JJ 你说得对,这个区的租值约为650元两房一厅.因为二大道从67街到Costco都是货仓,人烟稀少,一大道50街是Sanatation车房和垃圾场,气味混浊,9pm后泊满货柜车.十几条横街居民十之八九为中南美洲移民[吕宋鬼],85年我买屋时此区屋价约是7万元相连两房一厅[俗称四房半]两家庭砖屋.至于屋主的街招只能见仁见智了.如有电话号码打个喊线就明白啦.是耶非耶?

1万

版主

社区居民

Laotao:
立早:
gucci73:

路徑一家民宅,見到這樣一個看不懂的出租牌。不知房東是故意還是無意?

>>

>1 BAD ROOMS>

>

出租:一樓一個壞房月租$1228.00元)

>

呵呵,全部都糸鸡肠,更吾知讲么。

立早兄:不管是鸡肠还是鹅肠,起碼你我都看懂1和$1228.00吧!也不管是坏房或大房,但1间房每月$1228.00美金,你也可知在美国生活之艰难,特别是新移民。

73同学,听起来都惊哇。

排长

社区居民

布碌仑(Red Hook)有一家大型的家私店叫IKEA人人都知道,在IKEA附近有一家历史悠久的fairway超级市场,这家老店外表象是在一栋\"废墟\"里一样,这就是荷兰殖民者留下的工厂大楼.超市里食品包罗万象,应有尽有,价钱相对来说是贵了一点,但是咖啡豆比任何店都便宜,有30多种任凭挑选,即买即碎,而碎的程度按客人所需。价钱只在$4.99bl - $8.49bl,我觉得那里的咖啡比星巴克咖啡更好。

http://www.fairwaymarket.com/locati

on_and_hours.html

Guuci前辈兼师傅,承蒙悉心教导,几个凌晨12am到2am的指点,斗胆班门弄斧,请老师斧正.Fairway是一间较高级的食品商店,数年前基本上供应{Organic}无污染食物,近年为适应市场也兼售普通食品,我最欣赏店内的 T Bone steak ,贪其肉厚汁多,一块磅几的牛扒加一碗饭一棵西兰花就饱了,当然加上一两匙{Peter Lugers}牛扒汁更是相得益彰.有空时煎上几块当为谢师宴,如何?

[此帖子已被 都市猎人 在 2010-9-18 15:07:04 编辑过]

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

我最欣赏店内的 T Bone steak ,贪其肉厚汁多,一块磅几的牛扒加一碗饭一棵西兰花就饱了,当然加上一两匙{Peter Luger}牛扒汁更是相得益彰.有空时煎上几块当为谢师宴,如何?
猎人兄:如果請人陪吃,我帶几个人来,你还要准备茅台、红酒才可以呀。

美东理事

社区居民

[quote user

Guuci前辈兼师傅,承蒙悉心教导,几个凌晨12am到2am的指点,斗胆班门弄斧,请老师斧正.Fairway是一间较高级的食品商店,数年前基本上供应{Organic}无污染食物,近年为适应市场也兼售普通食品,我最欣赏店内的 T Bone steak ,贪其肉厚汁多,一块磅几的牛扒加一碗饭一棵西兰花就饱了,当然加上一两匙{Peter Luger}牛扒汁更是相得益彰.有空时煎上几块当为谢师宴,如何?

獵人兄,終於在網上見到你的相片了,其實相片上傳和電腦基本操作怎會難到你這個舊一中高材生呢。有你的支持老三屆的版塊會更加活躍.

fficeffice\" />

我和laotao哥正在等你的牛扒。我要一個9安士的夠了

就在附近碼頭的這家西餐廳吧

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

gucci73:
[quote user

Guuci前辈兼师傅,承蒙悉心教导,几个凌晨12am到2am的指点,斗胆班门弄斧,请老师斧正.Fairway是一间较高级的食品商店,数年前基本上供应{Organic}无污染食物,近年为适应市场也兼售普通食品,我最欣赏店内的 T Bone steak ,贪其肉厚汁多,一块磅几的牛扒加一碗饭一棵西兰花就饱了,当然加上一两匙{Peter Luger}牛扒汁更是相得益彰.有空时煎上几块当为谢师宴,如何?

獵人兄,終於在網上見到你的相片了,其實相片上傳和電腦基本操作怎會難到你這個舊一中高材生呢。有你的支持老三屆的版塊會更加活躍.

我和laotao哥正在等你的牛扒。我要一個9安士的夠了

就在附近碼頭的這家西餐廳吧

我要一磅半的,半生熟就好。

排长

社区居民

还是laotao前辈识食,牛扒半生熟最正,带少少血汁,吃落肚回复青春.红酒要89年\"拉拂\"?未买!现成有支1500CC个日本清酒,去年过新泽西日本超市买两支,特等留返支招呼前辈们.Gucci靓女要Kitfit,牛扒片开两半,上半块你个,下半块我捱义气赵煤伛.

1万

版主

社区居民

连长

祝Gucci合府中秋節快樂!