台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ming1268

开心乐园

1万

团长

社区居民

回 feilo8 的帖子

feilo8: 九点睡是农民,十点睡是工人,十一点睡是学生,十二点睡是商人,一点睡是玩电脑人,两点睡是文化人,三点睡是公关人,四点睡是失眠之人,五点睡是赌博之人,六点睡是广告人,总是不睡,不知是不是人! 于是有人问:我介孚在一点和两点中间,应该算是什么人?明哥哥答:“应该算是玩残脑的文化人吧。”
多谢老同学feilo8代我回答工友堤出的刁钻问题! Hi, feilo8 . long time no see !你是否也是玩残电脑的文化人?不过我看似乎电脑玩残人多过我们玩残电脑.好开心你的关注和参与!
外号:文伪青年 所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

1万

团长

社区居民

微小说-----他喜欢她?
多年后,她出席暗恋多年的他的婚宴,他变得风度翩翩,侃侃而谈,坐他身旁的是位美丽动人的新娘,虽然看着不是滋味,但也得走去祝贺他一番:“多年不见了,你变健谈了呢,以前你和喜欢的人说话,舌头总打岔,现在能把这么漂亮的新娘娶回来,厉害!”他听后脸红耳赤起来:“真、真、真的吗?”

1万

团长

社区居民

微小说----爱与尊严
一个王子爱上一个公主,公主告诉他,如果他愿意连续100个晚上守在她的阳台下,她就接受他。于是王子照做了,他等了一天,两天,三天……直到第九十九天,王子离开了。为什么王子不再坚持最后一天?答案很感人——爱情不能只是一个人的付出。王子用99天证明爱,用第100天证明尊严。

工兵

社区居民

红杏出墙.....皮哥出差回来....怕太太红杏出墙...立刻向公寓管理员打听消息...有没有人来找我太太... ..璧如你不认识的男人...或其他的人...或其他的人...没有....只有一个卖牛奶的人前天来过....这样啊.... ....那我就放心了....皮哥吁了一囗气....可是他到现在还没有下来呢

版主

社区居民

回 华青青 的帖子

华青青: 红杏出墙.....皮哥出差回来....怕太太红杏出墙...立刻向公寓管理员打听消息...有没有人来找我太太... ..璧如你不认识的男人...或其他的人...或其他的人...没有....只有一个卖牛奶的人前天来过....这样啊.... ....那我就放心了....皮哥吁了一囗气....可是他到现在还没有下来呢
..那我就放心了....皮哥吁了一囗气....可是他到现在还没有下来呢
[/table]
[table=100%,#f7f7f7] 哎,皮哥,真是牛皮灯笼,点极唔明。卖牛奶的人还在上面教他太太煮皮蛋奶,及制作
牛皮灯笼
咯!华青青,你快和皮哥上去看看是不是啊,不是快讲啊......哈哈!
←← 制作这两个牛皮灯笼很费时间的呀 粤语的歇后语 牛皮灯笼——点极唔明

工兵

社区居民

明虹林:
华青青,你快和皮哥上去看看是不是啊,不是快讲啊......哈哈!
华青青接着讲:兜里的钱,锅里的肉~跑不了(歇后语)!后事------???,问华青青.

1万

团长

社区居民

回 明虹林 的帖子

明虹林:
..那我就放心了....皮哥吁了一囗气....可是他到现在还没有下来呢
[/table]
[table=100%,#f7f7f7] 哎,皮哥,真是牛皮灯笼,点极唔明。卖牛奶的人还在上面教他太太煮皮蛋奶,及制作
牛皮灯笼
咯!华青青,你快和皮哥上去看看是不是啊,不是快讲啊......哈哈!
不知道谁才是牛皮灯笼----点极唔明.〝皮哥〞----即系拉皮条大哥,皮哥心里正美着盘算赚了多少呢!明虹林你等正人君子,不会明的,内里奥秘深着呢?

工兵

社区居民

QQ

工兵

社区居民

明哥....牛皮灯笼还是留在8冃15赏月吧

工兵

社区居民

QQ
南山和尚有两名弟子。一天,大弟子外出化缘,得了一担鲜桃,他挑着桃儿乐滋滋地往回赶。路过李家庄时,大弟子内急,就把桃子放在树下,然后找地方方便去了。回来时,见一大群人正围在树下吃桃子,大弟子大喊:“那是我的桃子,不许吃。”听到喊声,人们“哄”的一声散了。   回到寺里,大弟子向南山和尚抱怨:“李家庄的人太可恶了,居然偷吃桃子。”南山和尚慈祥地笑了:“不怪他们,愿佛祖保佑他们平安。”   过了一阵子,二弟子下山化缘,一不小心摔伤了腿,倒在了李家庄的村口。村民发现了,就把二弟子抬回家中,还请来医生给他治疗。伤好后,二弟子回到寺里,把经过告诉了南山和尚。   南山和尚笑了,他问大弟子:“你还说李家庄的人可恶吗?”大弟子挠着头,说:“上次是挺可恶的,这次怎么友善了呢?”南山和尚说:“大善大恶的人,毕竟是少数。大多数人,都和这李家庄的村民一样,是些普通人。既有小善,也有小恶。你给他一个善的契机,他就表现为善;你给他一个恶的契机,他就表现为恶。所以说,恶要原谅,善要引导。你把一担桃子丢在树下不管,还怪别人偷吗?”