台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四九林莺

四九中学美东校友会2008春宴特辑

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

今次参加春宴的老师有:ffice:smarttags\" />ersonName ProductID=\"伍普儒\" w:st=\"on\">伍普ersonName>老师丶ersonName ProductID=\"张少初\" w:st=\"on\">张少初ersonName>老师丶ersonName ProductID=\"伍婉玉\" w:st=\"on\">伍婉玉ersonName>老师ersonName ProductID=\"和程淑娴\" w:st=\"on\">和程淑娴ersonName>老师.fficeffice\" />

参加的校友有:四九侨中学姐丶73届丶76届丶77届丶78届丶79届和86届同学.

特别感谢77届许玉贞同学专程从加拿大温哥华前来助兴,她的同学情怀真系值得学习.

正因为有大家的支持和参与,才使校友会的春宴完满成功.在此,我代表校友会ersonName ProductID=\"向\" w:st=\"on\">向ersonName>老师们丶校友们和家眷的鼎力支持以及为春宴做了大量筹备工作丶无私奉献的热心校友们,表示衷心感谢!

鸣谢为春宴捐助基金和抽奖礼品的师生们:

伍婉玉老师 程淑娴老师

伍伟森 许绮棠 许玉贞

林慕莺 伍宝玉 黄曼婷 邝婉慈

特别鸣 :纽约美姿堂美容院赞助$600美元抽奖卷.

在此,祝美姿堂美容院生意兴隆,财源广进.

努力为男仕们女仕们服务,令大家永保青春.

春宴横額由本人亲手制造,请不要见笑.

多谢我的先生(网友连长)帮忙复制校庆CD光碟并赞助 ,他特请假一天(他上夜班)为协助现场安排和拍相片,他的无私奉献精神值得我娇傲.

感谢台中(-中)美东校友会丶台山侨中美东校友会和75one美东同学会对我们春宴party的支持和参与.

鸣谢新福临门大酒楼提供最美味的佳肴,感谢老板和员工的热心招待以及最优质的服务.

[此帖子已被 四九林莺 在 2008-4-7 11:31:06 编辑过]

5万

师长

记录点滴快乐 ,分享精彩生活

社区居民

QQ

右3是你哥嗎?怎解1個唔認得冇印象?

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

shaowen:

歡迎貓頭鷹光臨四九村

shaowen:謝謝你的精心歡迎橫批。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
西子:

是大番薯让我们来这里找她。一看,这里很热闹。见到三叔公、老明哥、大番薯。还有,请问第一张照片,站在中间那个靓女是不是四九林莺?谢谢!

西子JJ:你好.非常感谢你光临四九村.相片正是我本人,希望多多指教!

四九林莺:看了你的照片,我知道什么叫相由心生。你的“处世金言”让我受益良多。

1万

版主

社区居民

我真笨!还不知道那个是那个?西子 O剑又走得亏快怎么不等等?

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

三位会长与76届同学

三位会长与网友明月哥哥

[此帖子已被 四九林莺 在 2008-4-3 11:56:06 编辑过]

1万

版主

社区居民

哦!原来是得奖维他命C过个靚女。

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

网友来助兴

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

四九中学学子与台山侨中前校长(四九高嶺人)

四九中学美东校友会与75one美东台山同学会合唱一首<友谊之光>

[此帖子已被 四九林莺 在 2008-4-5 10:19:42 编辑过]