台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山野闲人

旧同学

排长

社区居民

后排左一雁乂,美,芳,邝月华,慈,艮,珠,杏娟

前排左一泳儿,月明,谣,月珠,素丽,杏笑

排长

社区居民

focus
前右排: 3--鄺月珠, 4--陳丽瑶 5--余月明,
后排右: 5--XX華--新余定是同庆的,(印象中她的牙齿好白下o)

...123312... 我猜到1 2 個同學嗎?
...Dear 2rabbt, this has indeed got me off the guard... Tell you what! I thought the 3rd one from the left in the front row was me. then took a closer look at it...nope! she can't be me?! I guess the hair style was the same dating back then...

focus同学:丐叻啊,猜中我啦,你是谁?

连长

社区居民

三八中学校园

79届同学捐赠的水泥椅

连长

社区居民

旧课堂

排长

社区居民

2rabbit

如果我没有看到最近图片,很难认到他们是谁.请列出他们的名字,如果你有机会。谢谢您

2rabbit:因时间太长,许多同学的名已忘记,大慨是

后排左一雁,美,芳,邝月华,慈,艮,珠,杏娟

前排左一泳儿,月明,谣,月珠,素丽,杏笑

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

wow! how different!
長凳
? 好有印象. 可惜...冇影到我与李綺雯那張. WOW! 成3O年了, 依然存在.
課室? 冇乜怎变. 估唔到, 用山石起的---咁耐o
宿舍? 女的... 好似又見到我自己---站向果个位置:\"做緊乜?------ 刷牙,是也o\" 因為夜好鬼惊! 总之, 好多回憶. It was fun!
水井? 有冇干了? 以前的水, 好缺! 最好的一個------厨房門外的-----------hmmm...yummy!
....還有風凰樹...

... 山野閑人, 多謝帶來這些咁有价值的相片, 與我們分享.
...123312, 我怎可以認唔到你呢? 以前你借好幾套武俠小說我看呢o 看來, 有了上网, 少看書了嗎?

排长

123312, 我一個多猜不到. 每个人看起来很熟悉,但不记得他们的名字。

真遗憾。没有38中学。

太穷了。我不记得我是否捐赠長凳。

记得,厨房門外排队取饭。一日两餐,二年 。 哈哈。

Focus, I guesss the tallest one in back row that was you, neet one is Susan. I guess all wrong.