台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傍观者

昔日的工人阶级

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

明虹林:

旁观者提供照片很有气势,很珍贵,那年代是工人阶级领导一切!

没错,那年代确是工人阶级领导一切,就算是知识份子也由工人领导(派遣去管理学校是不是有点笑话)。多谢明虹林的欣赏。

真是笑话,那是一个荒诞的时代。谢谢旁观者的珍贵历史照片。

[此帖子已被 1122 在 2010-8-11 0:49:15 编辑过]

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

老明哥:
岂有豪情似旧时 花开花落两由之 欣赏傍观者兄的怀旧照片,谢谢!

老明哥:拜读了,我们都是老相识,十几年没有见面,你好吗?在网上见到你的照片总是神采奕奕,心情开朗,希望你有更多的出现。谢谢!

傍兄如见,深表谢意!算来真的有十几年冇见,跨越两个世纪了,然而,我还是记得你们一班老相识、老朋友的。伟建、左轮、韶兄、志伟、老师他们现况如何,请兄代为问候。想不到你我会在网上相遇,实属一乐事,愿兄多些赐教指点为盼。

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

老明哥:
老明哥:
岂有豪情似旧时 花开花落两由之 欣赏傍观者兄的怀旧照片,谢谢!

老明哥:拜读了,我们都是老相识,十几年没有见面,你好吗?在网上见到你的照片总是神采奕奕,心情开朗,希望你有更多的出现。谢谢!

傍兄如见,深表谢意!算来真的有十几年冇见,跨越两个世纪了,然而,我还是记得你们一班老相识、老朋友的。伟建、左轮、韶兄、志伟、老师他们现况如何,请兄代为问候。想不到你我会在网上相遇,实属一乐事,愿兄多些赐教指点为盼。

老明哥:谢谢你的关心,太客气了,谈不上赐教指点,只要大家在网上相互沟通,交流信息已足够。你是网上老前辈,我是个新兵,还望老明哥多多赐教指点。我们这班人除志伟做老板、老师退休出国深造外,其他的已退休闲着。

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

旧照片勾起了我们对儿时往事滴诸多回忆!有意思啊!

1万

版主

社区居民

明虹林:

没错,那年代确是工人阶级领导一切,就算是知识份子也由工人领导(派遣去管理学校是不是有点笑话)。多谢明虹林的欣赏。

没错,那时工人阶级是领导一切的,老人家就是被派遣去二小咯,老人家认出了一个黄杏娟,还说品雅文革后期才调来厂做会计的。

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

俏之连:
明虹林:

没错,那时工人阶级是领导一切的,老人家就是被派遣去二小咯,老人家认出了一个黄杏娟,还说品雅文革后期才调来厂做会计的。

欢迎网上红人才女俏之连的光临,好眼力,农民装扮者第二个人就是黄杏娟,再次谢谢你的到访。

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

梅花宝剑:

旧照片勾起了我们对儿时往事滴诸多回忆!有意思啊!

多谢梅花宝剑的欣赏,确是有很多往事值得回忆。谢谢!

1万

版主

社区居民

傍观者:
俏之连:
明虹林:

欢迎网上红人才女俏之连的光临,好眼力,农民装扮者第二个人就是黄杏娟,再次谢谢你的到访。

好眼力是屋企的老人家,请问旁观者你是否是老人家同厂的工友?你们小学聚会的相片她也看过,说没有一个是凤凰厂的。

连长

社区居民

高伯:
台城夙凰厂笫一任文艺宣传队长、台城文化站长李伟明先生是同村兄弟、又是都伏潭洲小一同位。在台城几十年因工作关系极少往耒,后他耒到纽约才经常见面。不幸他因病离世实觉惋惜!

啊!李伟明离世了?实在惋惜,再也不能与他下象棋,领教他的中宫重叠炮了。惋惜!惋惜!

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

俏之连:
傍观者:
俏之连:
明虹林:

好眼力是屋企的老人家,请问旁观者你是否是老人家同厂的工友?你们小学聚会的相片她也看过,说没有一个是凤凰厂的。

哦!我想起来了,你所说老人家就是李小娟师傅吧?我们同厂共事几十年了,她好吗?这个当年的女强人是厂的骨干分子,她不但心地善良,铆工技术也是一流的,请代我向老师傅问好,祝她身体健康!