台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jingliu168

热烈欢迎

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 刘三姐 的帖子

刘三姐: 这次能够目睹地主婆的庄园式千万豪宅,确实不枉此生。(吾好意思,偷露你的蓢私)
刘三姐……?今次你有一齐来乡村砵伦我家???你不够朋友㖿,你只告诉我,"叫我一声姐"傻女即刻不傻了。再说哪破房子,年晚糕点,人有我有,扯……神马豪宅?印尼币购买也只值50元,乡村房子,能值几毫D啊!失礼失礼.
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

回 敍友应握 的帖子

敍友应握: 有人气得爆炸了!傻妹张大个口笑。哈哈哈哈
呵呵… 雷家有女傻傻笑,管她窗外风声啸。 傻影波光水中映,笑口常开笑阴胎。哈哈…

工兵

社区居民

回 jinmanlei 的帖子

呵呵… 雷家有女傻傻笑,管她窗外风声啸。 傻影波光水中映,笑口常开笑阴胎。哈哈…
笑阴胎?哈哈哈哈 雷金满诗词http://75one.net/

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

願你開心每一天

4万

旅长

社区居民

回 敍友应握 的帖子

敍友应握: 笑阴胎?哈哈哈哈 雷金满诗词http://75one.net/
本来想写怪胎,即系:口大、人又矮。一想,觉得太明显。所以改为阴胎:即系:黑!大家明白了吗?

8万

师长

社区居民

DSC06393_副本.jpg 多謝雁章老友記也是棠哥工友,他╴早到紅茶館排隊取位。謝謝! DSC06367_副本.jpg DSC06369_副本.jpg DSC06371_副本.jpg DSC06372_副本.jpg DSC06379_副本.jpg 大家飲完茶來一張大合照 DSC06385_副本.jpg DSC06405_副本.jpg DSC06411_副本.jpg DSC06406_副本.jpg 棠哥睇見對面靚女笑笑口............

版主

社区居民

很热闹,很成功!谢秘书长上传!

60万

军长

社区居民

謝謝砵倫,西雅圖校友們熱情接待.使我們這次旅遊很開心.

排长

社区居民

欢迎“金山少爷”到西雅图指导工作!

工兵

社区居民

回 jinmanlei 的帖子

本来想写怪胎,即系:口大、人又矮。一想,觉得太明显。所以改为阴胎:即系:黑!大家明白了吗?
你真是傻得可爱。 浪儿你穿衣服搭配得很糟糕,你学学与你一齐影相的多位女士都比你好看和自然,靓女珍朴素大方得体,而你衣物顔色显得混乱,围巾颜色更糟,既然上衣是绿色,你长裙应该是黑色,长裙浅绿,外衣和围巾装饰就应该白色,另外衣最好长过屁股。鞋子也不行,不能穿凉鞋,假如穿凉鞋请借鉴提着格子手袋脚穿白色凉鞋的这位夫人,多么娴淑典雅而且休闲。你身材拥肿肥肉突突,最好不要穿浅色衣服。你试取下外套,把围巾当披肩,看看效果如何?自己先在自家镜子照照,因为你所有上网照片的服饰给人的感觉就是糟糕,甚至•••••••。多看一点有关方面的书。浪儿雷金满现在是名人,应学会美态枝巧。请接受好意建议,不用多谢我。还有讲少一条很重要:就是既然外游就应该是休闲装扮。