台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天

父亲节怀念父亲

营长

社区居民

谢谢Andy,珍尼亚和bull。

1万

版主

苹果

社区居民

白同学:你父亲真的很棒,那时能借到大板车了不起.做父母的最牵掛的是儿女,所以我们要珍惜现在所擁有的一切,孝敬父母.

营长

社区居民

Apple:good girl

1万

团长

社区居民

蓝天:

记得我读初中去农场劳动时,父亲心痛我人又生得矮小行丐远,虽然家里买吴起辆单车,但他还是千方百计想办法去借辆单车载着我去农场,一路上看到别人羡慕的眼光,我心里是多么感激我的父亲.我还记得我父亲是在左边上车的,直至现在我还记得借单车给我们的那个人是怎能样的,但不知他现在在那里,有机会真想好好多谢他!

还有记得读高中时填一中的操场,老师说按小组分配任务,如果能借到有木板车运坭的就尽量借木板车,如借不到木板车的就要用肩担坭,我回家和我父亲一讲,他就立即想办法帮我借了一辆木板车.[那时借一辆木板车是很困难的一件事],总之无论我遇到什么困难和他讲,他总是千方百计帮我解决,在我印象中我的成长过程的每一步都离不开他的呵护,所以他在我心目中永远是我最伟大的父亲!

蓝天一首【父亲】勾起我对父亲的无限思念,他已离开我们三年多了。他在晚年常常喜欢回忆,回忆在台山时期的工作和生活,还提起蓝天--你,我儿时的伙伴,知己。他还记得他与你父亲一起骑单车送你我去农场的事。我也记得你父亲是从左边上车(如没记错,那单车应是借公家的)。转眼三十几年过去,慈父的关爱历历在目,永存心中。

过几天也是我也为父亲扫墓的日子,让我们一起怀念我们的父亲,女儿心目中最伟大的父亲!

再次忆起我们的父亲一起骑单车送我们去农场的情景,历历在目,好象就在昨天,我亲爱的爸爸:女儿真的好想你!

[此帖子已被 蓝天 在 2008-3-19 11:34:32 编辑过]

1万

团长

社区居民

谢谢珍尼亚、bull、andy和a靓靓,让我寄托着对先人的哀思!

[此帖子已被 蓝天 在 2008-3-19 11:16:26 编辑过]

1万

团长

社区居民

孝奇:
每到拜山的日子,总是勾起慈父的百般思念,他是那麽善良,那麽可爱,那麽让人尊敬,我亲爱的爸爸他虽然离我远去,但在我心中谁也代替不了他的位置。爸爸我亲爱的爸爸您是我人生一路走好的路灯,是坎坷路上的扶手棍。小时候家里穷,有什麽好吃的都让我们姐妹先吃,有什麽苦活你总是留着自几扛,爸爸您真好,我永远怀念您!。

孝奇:同感着你思念慈父之情,我们要学会感恩,珍惜亲情和友情!让我们的哀思随着清明纷飞的细雨,雨鞋飘洒在先人的坟头!

[此帖子已被 蓝天 在 2008-3-19 11:05:35 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

蓝天:忙完了

1万

7万

师长

apple:那肯定啦,不过蓝天也象你上次一样,没法登陆。

营长

社区居民

蓝天:那就是要从工兵开始?

1万

版主

苹果

社区居民

她比我好,户口还在.

蓝天不会那么倒楣做工兵.