台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石中玉

校庆各项活动特辑

1万

团长

社区居民

秀燕:

靓!!!!谢谢石中玉上传!是不是台山培英捧杯啦?因为我当年是打排球的,所以特别关注。

我刚才寄了相在你信箱

靓呢,别客气。肯定是排球之乡的学子捧杯啦!我见到你就想起高二那年国庆在风雨球场排球赛,我打后场时听到,体校医生话你喊得比啦啦队还响亮。

1万

团长

社区居民

谢谢石中玉的上传和报导!讲起排球,让我想起台山是排球之乡!又抅起了我回忆在学生时代体育訓练和参加排球比赛的情景。。。你看到現在台山培英的球队怎样啊?有比我们当年勇吗?应該后浪推前浪了吧?期待能看到你祥细而精彩的排球报导和校庆的各項欢乐前奏!

fficeffice\" />>> 师姐:谢谢您的鼓励!因您很秀气,故您不说我真不相信您会打排球。现在母校男女学生队参加排球赛几乎每年都夺冠,比我们当年勇多了。

1万

团长

社区居民

无奈:

石中玉:这些珍贵镜头将成为我们参加校庆活动美好回忆中的又一精彩篇段。

石中玉你辛苦了,谢谢你。

奈师兄:校庆时我没全部项目都参加,初时只是想看校庆全程盛况,看到如此精彩,故上传部分精彩相片与大家一起来分享。谢谢您的赞扬!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-7 15:50:09 编辑过]

1万

团长

社区居民

25日下午校友联会、校董会及香港培英

沙田培英部分师生到校与我校师生交流。

版主

社区居民忠实会员

热烈祝贺台山培英中学建校80周年!谢谢石中玉校友上传.

3万

旅长

燕子

社区居民

谢谢石中玉的上传和报导!讲起排球,让我想起台山是排球之乡!又抅起了我回忆在学生时代体育訓练和参加排球比赛的情景。。。你看到現在台山培英的球队怎样啊?有比我们当年勇吗?应該后浪推前浪了吧?期待能看到你祥细而精彩的排球报导和校庆的各項欢乐前奏!

fficeffice\" />>>

Deanna打排球似乎理所当然。
Laotao学长,你想不到Deanna当年也是运动员打排球的吧?如果我之前不识她,只看她现在的相片,我也不会相信她以前是运动员。当年我读初二时,她读高一,都属文艺体育班。我们的课室相邻,很多时我们曾一齐训练,好象我们曾同宿舍。因为她当年斯斯文文,样子可亲,所以她当年的样子我还有印象,我刚上网时曾请她上传张旧相证实下,可惜她没有。我知道你当年是排球健将。真是太多谢石中玉,上传了那么多相供大家欣赏。

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Laotao学长,你想不到Deanna当年也是运动员打排球的吧?如果我之前不识她,只看她现在的相片,我也不会相信她以前是运动员。当年我读初二时,她读高一,都属文艺体育班。我们的课室相邻,很多时我们曾一齐训练,好象我们曾同宿舍。因为她当年斯斯文文,样子可亲,所以她当年的样子我还有印象,我刚上网时曾请她上传张旧相证实下,可惜她没有。我知道你当年是排球健将。真是太多谢石中玉,上传了那么多相供大家欣赏。

看来在这里上网的很多位校友还是伍国荣老师的门徒。有哪位看过伍老师的著作?我估Deanna看过,秀燕就未必。

1万

团长

社区居民

学友们:

得到母校刘主任的帮助,让我了解到校庆概况。现将相片上传与

大家分享。

1万

团长

社区居民

非常感谢石中玉和其他校友无奈、Niu、211K、朱小竹等的精彩报导,让我更加了解母校的一些情況,祝福你们健康快乐。

回复:

刘树民师兄:

欢迎您来与我们分享校庆盛况,希望常见到您的靓帖。祝福您安康快乐。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-7 15:28:36 编辑过]

1万

团长

社区居民

jameskuang:

石中玉:

这次报道非常详细,就如亲临其境。你辛苦了,谢谢你!

明年回来参加校庆吧。期待着与你一起步入母校校园。