台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 于广中

来喜(50)

1万

版主

社区居民

引用第37楼focus于2010-09-26 09:25发表的 : 是的. 我好高興有機會能從老師故事里認識來喜這位朋友.
来喜是大家的好朋友。能得到这么多朋友的赏识,来喜一定会很高兴。谢谢focus。

1万

版主

社区居民

引用第38楼嘉琳于2010-09-26 09:42发表的 : 当老师写完第50集竟发现视觉模糊,眼眶里转动着泪珠。不敢回头读,但为了不出现笔误,还是读了。读到羊牯仔轻轻地和来喜说:“你考上了,是你心中最希望的大学。”我再也忍不住,自己对着电脑哭了。 不,老师不是自己对着电脑哭,是所有《来喜〉的忠实读者都陪老师哭了,来喜的不幸令所有读者们心痛难过.来喜怎么可以这样就走呢??? 老师也累了,该好好休息才行,别把身体累坏了,老师多保重!
我理解嘉琳的心情,包括所有喜爱来喜,关注来喜的朋友的心情,大家都一样,无不对来喜的牺牲感到万分难过,对来喜历尽艰辛,却最后没能如愿感到惋惜。谢谢嘉琳,再一次谢谢你帮忙配的《龙女之声》,已经成为《来喜》的主题曲。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

看完第49集时,我是希望来喜在沉下去的那一刻,勇泉会出现,会救起他心中的爱人,然而,故事并沒有按人们的意愿去发展.当我点开笫50集听到配乐时己经泪流满面,因为我知道来喜随着这凄美的音符,永远离开了她的爱,她的园林、她的故土、她的亲朋好友.来喜舍己救人的精神永远是我们学习的榜样,特别是当今的社会,又有多么人能象来喜这样为了他人而牺牲自己呢.故事的结局虽然不是读者们所要的结果,但于老师笔下的来喜整体反映了现实生活中的"人性". 于老师您辛苦了,谢谢您的无私,谢谢您给我们带来的喜与泪.一个优秀的作者,能让读者随着故事的情节起伏,随着文字欢笑与流泪,这个作品就是精品! 在此,再次衷心感谢于老师.您好好休息几天,金秋捉鼠很快就要开拍,到时够您忙乎的.谢谢!
岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

1万

版主

社区居民

看了49集,我也以为来喜吉人自会有天相的,在她沉下这一刻,我就期望有人会跳水救她,谁知她······。 老师,为啥续上这样悲惨的结局?让我伤心,晚上我有可能失眠了。 唉!邓耀堂的祖宗也不知得罪了什么人?还是他们祖先的坟地出了问题?令邓耀堂的一家子遭受这样的大灾难。 反胡风期间,邓耀堂先被划为右派,还落了个里通外国和窃取国家情报机密的反革命分子。最后不甚凌辱,竟自杀。 想到丈夫白白无故被人冤枉,还被划为右派,况且定罪成窃取国家机密文件的重大政治问题。周晓兰想来想去始终搞不清楚,最后胡思乱想变了疯疯癫癫的傻婆。 老师写的故事情节凄凉也感人,怎不令人心酸。 现在,第50 集的结局更是悲上加悲,更加令人难以置信。来喜一生好人,从来没有伤害过其他人,也没有做过阴鸷事,怎该有如此的结局?我不相信。 老师,人地话好人一生平安?但这个结局令来喜不平安。 来喜,给大家树立了好榜样。来喜,永远活在我们的心中。 {老师,我恳求改版,希望是大团圆的结局。}

在拍摄基地里,有情侣指着水里说;来喜得救了··

在拍摄基地里,有情侣指着水里说;来喜得救了··
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

引用第42楼雨叶冰竹于2010-09-26 12:37发表的 : 看完第49集时,我是希望来喜在沉下去的那一刻,勇泉会出现,会救起他心中的爱人,然而,故事并沒有按人们的意愿去发展.当我点开笫50集听到配乐时己经泪流满面,因为我知道来喜随着这凄美的音符,永远离开了她的爱,她的园林、她的故土、她的亲朋好友.来喜舍己救人的精神永远是我们学习的榜样,特别是当今的社会,又有多么人能象来喜这样为了他人而牺牲自己呢.故事的结局虽然不是读者们所要的结果,但于老师笔下的来喜整体反映了现实生活中的"人性". 于老师您辛苦了,谢谢您的无私,谢谢您给我们带来的喜与泪.一个优秀的作者,能让读者随着故事的情节起伏,随着文字欢笑与流泪,这个作品就是精品! 在此,再次衷心感谢于老师.您好好休息几天,金秋捉鼠很快就要开拍,到时够您忙乎的.谢谢! .......
谢谢雨叶理解。等着你归来。

1万

版主

社区居民

引用第43楼俏之连于2010-09-26 14:18发表的 : 看了49集,我也以为来喜吉人自会有天相的,在她沉下这一刻,我就期望有人会跳水救她,谁知她······。 老师,为啥续上这样悲惨的结局?让我伤心,晚上我有可能失眠了。 唉!邓耀堂的祖宗也不知得罪了什么人?还是他们祖先的坟地出了问题?令邓耀堂的一家子遭受这样的大灾难。 反胡风期间,邓耀堂先被划为右派,还落了个里通外国和窃取国家情报机密的反革命分子。最后不甚凌辱,竟自杀。 想到丈夫白白无故被人冤枉,还被划为右派,况且定罪成窃取国家机密文件的重大政治问题。周晓兰想来想去始终搞不清楚,最后胡思乱想变了疯疯癫癫的傻婆。 .......
俏之莲,说老实话,我回去发起追月,就是想借助大家的热情,能够找到化解来喜危机的办法。遗憾的是始终找不到。不过,追月那天的云遮月给了我灵感。人的一生目的不能也不要指望去享尽人间的荣华富贵;即使是长命百岁,碌碌无为也是空度光阴。月亮就那么出云一会,我们为什么会欢欣雀跃呢?因为月亮那一刻不光是最圆最亮,而且那一刻我们大家都看到。来喜不会因为把生存让给别人而后悔,起码在她游回去而且拼尽最后的一点力量推那个男生的时候她不会。这就是献身精神,是我们接受了几十年教育而且年轻的时候也为之热血澎湃的精神。来喜做到了,她是大家的榜样,是英雄。她没有虚度光阴,她用自己的生命来注解人性的精神,她是伟大的。我们就当她是仙女下凡,是时候该回去了。让我们永远记住她吧!

排长

社区居民

看了<50集>后眼湿湿的,心情好一阵沉重,满以为来喜能考上大学就能改变命运有美好的将来,怎料有这么不幸的结局,婉惜!但来喜舍已救人的精神永远活在我们心中。

1万

版主

社区居民

引用第46楼小米兰于2010-09-26 16:05发表的 : 看了<50集>后眼湿湿的,心情好一阵沉重,满以为来喜能考上大学就能改变命运有美好的将来,怎料有这么不幸的结局,婉惜!但来喜舍已救人的精神永远活在我们心中。 .......
对,来喜舍已救人的精神永远活在我们心中。谢谢小米兰。