台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩雪1

黄惠恩再次宴请南塘路街坊聚+视频(首页)

13万

师长

社区居民

布谷: qq肥妈:当然是亚1妹妹组识这次活动咯,她组织能力强、有计划有步骤、行动又迅速,把这次街仿活动办得有声有色,个个谈个不停,笑个不停,老板恩哥哥更加高兴得不得了,他讲:“下次在我们旧街摆酒、即南圹路”。南圹街仿由小到大几十年,已型成了整个团结、热情、互帮、互爱的集体。我很感动,谢谢惠恩哥哥盛情欵待!谢谢昨夜星晨弟弟拍摄合照,技艺无可比拟、画面清晰,个个精神饱满。、余兴未尽……
布谷姐亚1办事能力是,你几时摆区三几十围等亚1去操办,我扯扯衫尾也几好互。

营长

社区居民

多谢恩哥韩雪的热情相邀,祝恩哥大陆之行旅途愉快!祝南塘人健康!兴旺!

2万

版主

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
祝惠恩哥哥生意兴隆!财源滾滾来!

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈: 噢 真难得30年后丐多街坊再相聚,亲情可嘉,能招集丐多街坊也是件不容易的事呀!一定是亚1的功劳喽,祝你们的恩哥生意兴隆,祝南圹路人笑口常开,乐也融融。
肥妈夸大奖亚1咯,谢谢你!昨晚聚宴同时走两处忙匆匆,所以也忘记邀请你一齐来聚,罚我啦。因昨天同时间2个宴会,我和昨夜哥哥,393从高业司令李家园设宴只尝了几道菜马上赶回来了,街坊也走了部分人。很感谢昨夜哥哥快速为南塘路街坊拍下几十张相片,还有个视频制作完后会上传,谢谢肥妈一直以来的大力支持,非常谢谢你!祝你幸福每一天!
爱我的人自然会爱我,我爱你们! liwanyi138@126.com

6万

师长

社区居民忠实会员

谢谢惠恩哥哥宴请南塘路街坊相聚新湖滨,祝恩哥在美国的生意兴隆,身体健康。

6万

师长

社区居民忠实会员

谢谢韩雪妹夫妇的鼎力协助联系成百人参加,情景非常热闹,使南塘路的老街坊相聚一堂

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ

回 布谷 的帖子

布谷: qq肥妈:当然是亚1妹妹组识这次活动咯,她组织能力强、有计划有步骤、行动又迅速,把这次街仿活动办得有声有色,个个谈个不停,笑个不停,老板恩哥哥更加高兴得不得了,他讲:“下次在我们旧街摆酒、即南圹路”。南圹街童年中年乃至老年几十年,已型成了整个团结、热情、互帮、互爱的集体。我很感动,谢谢惠恩哥哥盛情欵待!谢谢昨夜星晨弟弟拍摄合照,技艺无可比拟、画面清晰,个个精神饱满。、余兴未尽……
布谷姐姐:你令小妹感动,非常欣赏你的文彩,你夸奖了谢谢!你也是隔离街麻,亲如兄弟姐妹,谢谢你来参与相聚,我没什么叻呀,通知,做工的事做得到,因为有恩哥哥大力支持,他的慷慨感动着我,他说南塘路需要怎样办讲声我听行了,是的,有这么一个好哥哥,我愿意出力,还有什么好讲呢是吗? 谢谢布谷姐姐大力撑场。
爱我的人自然会爱我,我爱你们! liwanyi138@126.com

6万

师长

社区居民忠实会员

谢谢韩雪妹妹夫妇的鼎力协助联系南塘路成百人相聚在新湖滨,情景非常的热闹,真是我们以前的街名:“团结”。

6万

师长

社区居民忠实会员

谢谢昨哥的拍照,人好技术高,使我们有这么多漂亮的相片给大家欣赏,留念。

6万

师长

社区居民忠实会员

相聚话儿多