台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随想

美德造福后人

1万

团长

社区居民

回 VENG 的帖子

VENG: 人人为我,我为人人
谢VENG送上列宁在一次关于共产主义星期六义务劳动的演说中使用的引语! 人类社会在向共产主义社会迈进,这是不以人们意志而转移的。 当世界大同,人类社会发展到共产主义社会时,就自然会“人人为我 我为人人”了。 经过资本主义高速发展的一些西方富裕国家,已向共产主义社会迈出了可喜的第一步了。 再谢!

9万

师长

忠实会员社区居民

随想随想,糸出名门,摘文转发,意义重大!向你学习,祝你幸福,願你健康,赞你多才!

1万

团长

社区居民

随便一句,你这随便一句够细份量!令我感动!同祝你健康幸福!

9万

师长

忠实会员社区居民

秀丽彩虹,名门之后,富智才女,当至无愧!別客气了,大家都开心快乐吧!

1万

团长

社区居民

回 随便一句 的帖子

随便一句: 秀丽彩虹,名门之后,富智才女,当至无愧!別客气了,大家都开心快乐吧!
随便一句,多谢看得起我! 我想,可能是我的思想,与大多数网友共鸣,加上我说话的风格,得到大家的赞赏罢了,并非我真的多才! 我客气没用,“斌斌”及“培英人”早就喜欢叫我才女,我就当绰号好了!哈...... w9.jpg

9万

师长

忠实会员社区居民

一句说话,一个动作就能引人共鸣和欣赏,这不就是多智才女的鲜明写照吗?!

1万

团长

社区居民

回 随便一句 的帖子

随便一句: 一句说话,一个动作就能引人共鸣和欣赏,这不就是多智才女的鲜明写照吗?!
Dear随便一句,看得出,你是细心之人,也非等闲之辈。很可能,我有多个网名都给你查到,我的一举一动都给你“捉”到。 我“随想”在明处(公开的网名),你“随便一句”在暗处(隐蔽的网名)。......现时是——你主动,我被动!......这种形势是否对我不公平?......今日,我甘拜下风,......近天的“舌战”就到此为止,可好?来日有机会在75one聚会上,我俩再“战”,如何?

9万

师长

忠实会员社区居民

无论在明处也好,在暗处也罢。主动也好,被动亦然。巡遊网海,我会紧记四哥名言「诸恶莫 作,众善奉行」。如有冒犯,恳请原谅,随便一句,无限感激!

1万

版主

社区居民

祝随想姐姐合府冬至快乐! 圣诞新年快乐幸福安康吉祥! 258_11040_aff0490de9347e6-copy2.jpg 9801-copy.jpg 116_11040_675b2462b94dc1b-copy.jpg

9万

师长

忠实会员社区居民

尊敬的楼主: 时值佳节,奉上衷心的祝福,节日快乐!