台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: john

水平不流,人平不语

连长

今天,與友人一起,又到温哥华華人紀念廣場緬怀開國英雄。\"人平不語,\" 萦繞耳中!
会再上傳相片,只要有空。

工兵

louie:欣赏了你上面的诗,我盼望你出更美的诗句给我们欣赏!

2万

版主

社区居民

2万

版主

社区居民

2万

版主

社区居民

很抱歉第三次才上传了“永远的微笑”这首歌。没找到周旋的板本,此板本由费玉清演唱。

前面两个空贴子你可删除。致歉!

歌词:

心上的人儿有笑的脸庞
她曾在深秋给我春光
心上的人儿有多少宝藏
她能在黑夜给我太阳
我不能够给谁夺走我仅有的春光
我不能够让谁吹熄胸中的太阳
心上的人儿你不要悲伤
愿你的笑容永远那样
心上的人儿你不要悲伤
愿你的笑容永远那样

[此帖子已被 陈乔樱 在 2007-12-2 10:47:23 编辑过]

营长

社区居民

天目:
louie:欣赏了你上面的诗,我盼望你出更美的诗句给我们欣赏!
天目学友,我们似曾相识?多谢你的欣赏.有空我会在这里和其它帖子写上几首.不是有意班门弄斧,而是有心拜师学艺.这里的大诗人中明兄与我亦师亦友,就算是我向他交作业吧!

连长

十分感謝陳喬櫻評委:你花費心血,三次嘗試,終使上傳歌曲功成,我很欣賞,相信大家也一样!

连长

请网友们浏览论坛热事</div><div class=menuitems>我的学校</div><div class=menuitems>我的农场</div><div class=menuitems>我的工作</div><div class=menuitems>娱乐休闲</div><div class=menuitems>科学与生活</div><div class=menuitems>电脑沙龙</div><div class=menuitems>通信录</div><div class=menuitems>网站事务</div><div class=menuitems>台山二三事</div>')\" href=\"Default.asp\">台山同学网小广播</div><div class=menuitems>畅所欲言</div><div class=menuitems>相片上传</div><div class=menuitems>流金岁月</div><div class=menuitems>情感天地</div>')\" href=\"http://www.75one.net/bbsxp/Default.asp?GroupID=23\">论坛热事《 落基山麓,横亘着万里汉语史诗 》读评

以下是我的回贴:陈乔櫻評委: 謹此對你表示十二萬分由衷感謝!
你費時費力,精選自然與歷史珍貴相片,配與悠揚激越音樂,更添入木三分,一字千金,一字千斤之評介:三位一體,水乳交融,相輔相成,臻于完美。相信网友們跟我一样,都能體察及高度欣賞你整體讀評之匠心所在。
在當今微波炉/三、五分钟廣告時代,許多人的注意力與耐心銳减。你撥冗成此大事,令人心服口服。
又大謝自在兄上傳我的史詩!其实,還有中、下部,共86页,合成一書。今年夏天,在宁城\"友誼\"酒店曾與偵察兵兄互贈書作。也大謝偵察兵兄的贈書與美言!
作為加拿大学院與大校英語教師協会学術会議召集人之一,我這幾天忙于在截止日期(本地12月5日)評審完有關\"加拿大亞裔文学\"的建議書。未能早日跟貼,請諒!

连长

Louie弟:相信你的大作不日面世,我翘首以待!

连长

祝贺大家冬至快乐,汤丸般圆满的日子!