台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Suzanne

Meeting all friends

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

排长

GUANYU:

Ying MM:這是我找到的當年的照片

[此帖子已被 GUANYU 在 2008-1-10 10:40:34 编辑过]

好经典的相片! GUANYU GG,相中的男子是你吗? 我见到老邝(Ying).

连长

社区居民

GuanYu GG: 看了相片, 感想良多. 我的很多第一次人生经历都是和大家姐一齐. 她带我游广卅, 新年行化街, 第一次请我吃冰淇淋, 坐小车...到美后带我遊三藩市..数之不尽!!!! 她教识我面对困难时要积极勇敢去面对, 要坚强,要乐观!!! 我很怀念她. 她的大女儿今年5月就中学毕业了, 二女今年读11年班.

工兵

GuangYu DD:
I was in the same class with \"Ying\". How about you; which year did you graduate from High School? Ying called you \"GuangYu GG\", but I am calling you \"GuangYu DD\", ha ha ha.
CiCi informed me that she's learning to type in Chinese from you; she guided me to ask you for some instructions about how to type in Chinese.

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

Suzanne MM:I graduated in 1979 我们大多数用逍遥笔,免费且容易,用滑鼠写字

http://www.xiaoyaobi.com/xybi40_2006/xybi40.rar 下载这个(download this)

http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=5013 这里教如何使用.

Good luck!!

[此帖子已被 GUANYU 在 2008-1-5 15:16:23 编辑过]

工兵

GUANYU GG:
Thank you! I would like to try in that way. I think I'll be lucky!

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

Ying MM:這是我找到的當年的照片

[此帖子已被 GUANYU 在 2008-1-10 10:40:34 编辑过]

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

[好经典的相片! GUANYU GG,相中的男子是你吗? 我见到老邝(Ying).

是的