台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬竹

春之约2009-  美东僑中校友会春宴

2万

旅长

社区居民

QQ
weihuang:

真开心又能见到几位新露脸的同学,谢谢冬竹的快速报道。

后排左起:马大哥,老锦,马小哥,民,宏,辉,良

前排右起:?,芬,杏媚两母女?,竹,媚,梅秀,秀玲?,?

请冬竹更正

猜人遊戏揭晓,结果: 前排全中(冇奖,找不到赞助, 嘻嘻!)

后排左起: 文秀琼、林建芬、刘杏媚与外甥女(老锦之小千金)、陈竹冰、黄婉媚、阮梅秀、陈秀玲、老锦太太.

2万

旅长

社区居民

QQ
桂林山水甲天下:

前天已收到消息,但昨天未见相片,盼望到今天才见到相片,又多了几位新同学.多谢冬竹和马同学组织这次聚会.

祝同学们明天更美好

桂水,我也是聚会前一天才接到通知的,功不在我. 其实热心同学活动大有人在. 这次辛苦了建芬志民,除了在一天内逐个通知,还负责接送冇揸車的同学,他们才是好样的.

[此帖子已被 冬竹 在 2009-4-28 13:05:56 编辑过]

1万

团长

社区居民

QQ
难得的聚会,有几个同学是第一次在网上见(包括小学)。分享了你们的快乐!

1万

4万

版主

社区居民

冬竹:
桂林山水甲天下:

前天已收到消息,但昨天未见相片,盼望到今天才见到相片,又多了几位新同学.多谢冬竹和马同学组织这次聚会.

祝同学们明天更美好

桂水,我也是聚会前一天才接到通知的,功不在我. 其实热心同学活动大有人在. 这次辛苦了建芬志民,除了在一天内逐个通知,还负责接送冇揸車的同学,他们才是好样的.

[此帖子已被 冬竹 在 2009-4-28 13:05:56 编辑过]

建芬,志民同学的热心,小弟向你们致敬,以后再接再励,希望你们有时间也上网吧.

2万

旅长

社区居民

QQ
百合花888:

又一次分享了你们的快乐,使我又见到了几张似曾相识的可亲面孔.

冬竹靓靓几解吾见小红?她是否..

百合花888,多谢你的共享. 见唔到小紅,是因为每到拍照时候也总是她的洗手间時间,当有一天她戒咗呢个习惯.各位便可在相片上见到她了.

营长

社区居民

QQ
冬竹:
百合花888:

又一次分享了你们的快乐,使我又见到了几张似曾相识的可亲面孔.

百合花888,多谢你的共享. 见唔到小紅,是因为每到拍照时候也总是她的洗手间時间,当有一天她戒咗呢个习惯.各位便可在相片上见到她了.

不会那么巧吧小妹,可能多是被梅花3弄她了

6万

师长

退一步海阔天空

社区居民

马仔:
冬竹:
百合花888:

不会那么巧吧小妹,可能多是被梅花3弄她了

早已收料,辛苦你了冬竹靓靓

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

冬竹:
weihuang:

真开心又能见到几位新露脸的同学,谢谢冬竹的快速报道。

后排左起:马大哥,老锦,马小哥,民,宏,辉,良

前排右起:?,芬,杏媚两母女?,竹,媚,梅秀,秀玲?,?

请冬竹更正

猜人遊戏揭晓,结果: 前排全中(冇奖,找不到赞助, 嘻嘻!)

后排左起: 文秀琼、林建芬、刘杏媚与外甥女(老锦之小千金)、陈竹冰、黄婉媚、阮梅秀、陈秀玲、老锦太太.

谢谢靓靓的指引,各位同学大家好!原来老锦与杏媚做了亲戚,梅秀同学差点认不出来了,秀玲同学越来越漂亮了(某人说的)文秀琼同学应该是我们的初中同学吧(是否住在南门榕树头哪的?)那时我班有:文健新,文碩光等同学,几十年后能够重聚在异国他乡 实属难得,缘分啊.

2万

旅长

社区居民

QQ
雨杜鹃:

春天的纽约,迎来百花齐放,芬芳美媚,冬梅争秀,竹竹高升,锦上添花,马到功成,大振宏(鸿)图,民良生辉!

在雨杜鹃的筆触下,这里是一个欣欣向荣、风调雨顺的百花园,沒有金融风暴,沒有经济衰退....

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

冬竹:
雨杜鹃:

春天的纽约,迎来百花齐放,芬芳美媚,冬梅争秀,竹竹高升,锦上添花,马到功成,大振宏(鸿)图,民良生辉!

在雨杜鹃的筆触下,这里是一个欣欣向荣、风调雨顺的百花园,沒有金融风暴,沒有经济衰退....

靓靓:现在最重要的是没有猪流感