台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

乔庆学校附设高中班40周年大联欢请柬

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

[=\"忘憂草\"]

[=\"忘憂草\"]学识了,多谢你的指教,朋友真是生命中永久的财富。

忘忧草,你下一步就要学会发照片啦,这样每一天学习一点东西,就会聪明过很多人了。

多谢你的鼓励,我曾试学发相片,但不成功,因为我的相片太大。

叫你的女儿下载一个PHOTOSHOP就可以处理小一点了。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

怀旧相片保存得好好的-给人生留下一个美好的回忆。

预祝水步乔庆学校高中班
40周年大联欢完满成功!

1万

4万

旅长

社区居民最爱沙发

预祝

水步乔庆学校高中班40周年大联欢完满成功!

[此帖子已被 阿辉 在 2010-3-8 5:19:52 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

[=\"阿辉\"]

预祝

水步乔庆学校高中班40周年大联欢完满成功!

非常感谢我们的好朋友阿辉送来这么美丽的鲜花给我们,您太客气了,哈哈。

2万

版主

社区居民最爱沙发

[=\"jan\"]

怀旧相片保存得好好的-给人生留下一个美好的回忆。

预祝水步乔庆学校高中班
40周年大联欢完满成功!

乔庆学校的40周年大联欢有了美女JAN的到来,更加多姿多彩。谢谢您的祝贺。

我知道JAN最喜欢到海边玩,就送这一幅海边照片给您吧。

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

民叔好大方 回帖都有照片送 以后多回帖!

1万

团长

社区居民忠实会员

刘树民:
[=\"Lausiuping\"]

谢谢树民同学上我们乔庆学校高中40周年大聚会的请柬,看了这振奋人心的请柬,我非常激动,希望各位同学看到请柬后,踊跃参加,并请转告其他同学尽快与我们联系。

fficeffice\" />

在此,我非常感谢各位网友:Deanna, 桂林山水甲天下,明虹林, Laotao, 自在,无奈,给我们的盛情祝贺!谢谢你们与我们一起分享聚会的乐趣。

小平同学,我放工回来后,经过试听,我觉得这个歌比较好一点,同时我还把歌词也放上去了,您听听之后觉得如何请告诉我吧,谢谢。

树民,歌词看到了,歌曲也听到了,你办得非常好。送你鲜花谢谢你!

2万

版主

社区居民最爱沙发

=\"忘憂草\"]惠连,凯文:
看到你们回家很开心,要多的回来倾计啦。

忘忧草,我也和你一样,非常高兴看到我们的好同学惠莲和凯文的到来,凯文,聚会时还要不要我帮助你们整“裙子”再跳一次美丽动听的歌舞《洗衣歌》?

这是我昨天去散步时在我家对面的西人门口拍的,特别送给我们的好同学忘忧草惠莲凯文文娟小平等,

期望您们喜欢。

排长

忘忧草:我们虽已离开家乡,但吾乡吾土,常萦心头,并祝回乡之时,一路顺利!

[此帖子已被 圆圆的月亮 在 2010-3-8 11:58:06 编辑过]

2万

旅长

社区居民

树民:今年春节又是情人节,适是2010年冬奥运会,年晚我们一边吃团年饭,一边看冬奥,饭后我就打开电脑,看了同学们的新年祝福,并读起小平和凯生的新年祝贺给孩子们听,他们激动而鼓掌!又适元宵节那天完美谢幕2010年冬奥!

发件人 Olympics
冬奥--象春天一样温暖!

这是温哥华市中心的一蒸气钟。

奥运圣火。