台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无根的浮萍

广东越华中学老三届校友离校五十周年聚会通告

5万

师长

社区居民

回 无根的浮萍 的帖子

无根的浮萍: 张校长仍然青春长驻,校友们也是老当益壮。聚会凝聚着我们数十年的思念,洋溢着浓浓的友爱之情。但愿天地不老,同学们、老师们永远年轻,齐心协力共铸友谊的今天和明天!谢谢张校长、谢谢余宋一招,谢谢所有为这次聚会尽心尽力的校友,谢谢现任学校的各位领导和尽心支持聚会的同学们!也谢谢同学网的各位领导和兄弟学校的校友师长们!
过奖了,能有幸和朋友们相聚是缘也是福,谢谢你们的盛情款待!
自觉调节生活 感悟正道人生

连长

社区居民

QQ

回 无根的浮萍 的帖子

无根的浮萍: 借来五十年时光, 我们正是稚龄童, 校园的感觉正浓。 看校会气氛尤在, 青春的歌声响起, .......
留住心底原真情,安守灵魂清洁静。信步校园寻記忆,找回自我淳朴性。

连长

社区居民

QQ

回 无根的浮萍 的帖子

无根的浮萍: 张校长仍然青春长驻,校友们也是老当益壮。聚会凝聚着我们数十年的思念,洋溢着浓浓的友爱之情。但愿天地不老,同学们、老师们永远年轻,齐心协力共铸友谊的今天和明天!谢谢张校长、谢谢余宋一招,谢谢所有为这次聚会尽心尽力的校友,谢谢现任学校的各位领导和尽心支持聚会的同学们!也谢谢同学网的各位领导和兄弟学校的校友师长们!
简朴的生活,纯真的友情,顺其自然的心境——令我们永远年輕。謝【浮萍】同学。

连长

社区居民

QQ

回 德洲牛仔 的帖子

德洲牛仔: 一代为人师表 永远砥柱中流 —— 祝贺越华老三届校友离校五十周年聚会取得圆满成功!
为人师表,彪炳千秋。 坚定不移,砥柱中流。 【德洲牛仔】,能在此重逢幸会,很高兴。检阅过去,策励将来!

1万

团长

社区居民

今次回到母校,见到认识的和不认识的朋友故人。心情十分激动。大家虽然都已一把年纪,但仍然老当益壮,神彩飞扬!大家都没有忘记我们一起 走过的艰辛之路,没有忘记我们的同窗深情。把酒言欢时日虽短,也道尽大家相思之情;再别相离重见又在哪天?但愿我们都能留下一段美好的回忆,陪伴我们度过每一天。保重我的师长学友!保重我的红楼同学!让我们祈望着再见------一年又一年!

1万

团长

社区居民

沉痛地告诉老三届校友一个不幸消息:66届初三1班校友谭秋珍同学在本月5日驾鹤西去,在此祝秋珍同学一路走好。 故人天堂去, 伤彻亲心肺; 逝春长已矣, 生当常相记。 生当好人能升仙, 别亲有路上瑶池; 眷顾家人身体好, 保佑亲朋健百年。 沉痛悼念谭秋珍同学

2万

旅长

社区居民

深情怀念谭秋珍同学!(粉红右六) 遥祝谭秋珍同学一路走好,天堂路上多珍钟!

工兵

社区居民

营长

社区居民

1万

团长

社区居民

在这新的一年伊始,祝福天下所有华人平安幸福,祝福华园学子身体健康,心想事成,家庭和睦,财源滚滚。祝愿所有华园校友团结友爱,情谊永隽。