台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真由美

迟来的相片

版主

社区居民

彩虹:
sdgxhua:

彩虹:

我记得你,因为你名字最后一个字,我所有认识的人中只有你用这个字作名字的。

读初一时我与你没有交谈过,坐的位置不靠近。但我有印象,就因为这个字。

多谢你记得我,可惜我还未记起你,读初一时可能我生得高坐后面,和谁同位都忘记了.

真由美啊! 你记得吾吖?阿水同呆同位吖?

[此帖子已被 彩虹 在 2010-4-30 7:23:46 编辑过]

彩虹:你丐毛记性同啊谁同位,要问真由美?呆字记得你误系同男仔同位咯!

排长

社区居民

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>

彩虹:你丐毛记性同啊谁同位,要问真由美?呆字记得你误系同男仔同位咯!

</div></div>

====================================================================================================

哈哈...

版主

^&amp;^雨后彩虹

社区居民

QQ
猪仔:
彩虹:
sdgxhua:

彩虹:

我记得你,因为你名字最后一个字,我所有认识的人中只有你用这个字作名字的。

读初一时我与你没有交谈过,坐的位置不靠近。但我有印象,就因为这个字。

多谢你记得我,可惜我还未记起你,读初一时可能我生得高坐后面,和谁同位都忘记了.

[此帖子已被 彩虹 在 2010-4-30 7:23:46 编辑过]

猪仔:乜吾系你同呆同位吗

版主

^&amp;^雨后彩虹

社区居民

QQ
猪仔:

yqc:
叶建中、李少文好像是我小学的同班同学?请猪仔哥证实!谢谢!

yqc:叶建中,李少文是我们班同学!班长岑振英,女班长春华,我还记得有位打排球非常了得的叫陈英权同学。

猪仔:呆亦记得宁个打排球非常了得个陈英权呢

版主

^&amp;^雨后彩虹

社区居民

QQ
sdgxhua:
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>

</div></div>

====================================================================================================

哈哈...

sdgzhua:做乜丐好笑啊,冇记性之麻

排长

社区居民

呆字记得你误系同男仔同位咯!

==============================================

呆笑猪仔丐句话够幽默,初中哽系冇男女同位个啦。

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-5-5 11:11:31 编辑过]

版主

社区居民

彩虹:
猪仔:
彩虹:
sdgxhua:

彩虹:

猪仔:乜吾系你同呆同位吗

宁时毛讲话同女仔同位,连讲话嘟唔敢讲,到街见到你呆快调头走,面嘟红西。

版主

^&amp;^雨后彩虹

社区居民

QQ
sdgxhua:

彩虹:

排长

社区居民

...

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-30 14:26:00 编辑过]

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-30 17:08:07 编辑过]

版主

社区居民

sdgxhua:

我能记起一些同学,

一、是因为接触得多(如坐位在附近,上课或课间有交谈):例如刘超伦(早期同桌)袁越黔(后期同桌),岑丽春和谭艳华坐我后排,李衬红坐前排

二、是有些人很有特点或个性:如陈小华(大只)黄锦华(长跑冠军)李华俊(腰圆膀宽)。

三、是对某些事印像深刻,如当年班里流传的笑话或黄段子

1、试着用冲蒌话(不要用台城话)说下面一段:

死大头强丢个死蟾蜍入来

臭嘣嘣啊我唔忍得

少南,攞纸来

因此我记得少南,连带记得少俊

2、余思雄有一次大声说了一段顺口溜刚好被伍园月老师听到了:

一二三四五六七,条lin生细墨鱼漆

所以我记住了余思雄,余思雄有一次晚自修课后与梅建强打了一场架(我在场),我又记住了梅建强

锦华仔是同我同班也同位,初一.一班文体班。我本也是長跑的,不过有次从广场跑五公里再登西华山顶,在平路跑时我一直保持在四名左右,跑到西华山脚,看见插在山上的红旗了,以为胜利在望,可惜在登山半路昏倒了,非常差板,好在有位叔叔背我下山,哈哈...真失败,回到学校还被老师骂。