台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱小竹

寻梦

连长

社区居民

小竹:

多谢你还记得我!你上传的这些有特别意义的物件,对我来说是家档了,能睹物思人,忆当年,宝也!

这也令我回忆起我们同窗共读的情形,我记得那时你好多时候缺席在操场上训练,老师说你身体不适,后来你给我印象是弱不禁风的感觉,但你长得高大,所以这矛盾的印象在我记忆中.现在见你在相片上,你有健康的体格,开心的笑容,是否当年在偷懒呢?!

排长

新盛居士:

新盛居士:

你的盆景很靓,我很喜欢,感谢啦!

竹姐:

谢谢赞赏,不知你的爱好如何,选两盆给欣赏。

排长

社区居民

居士:

你的作品实在太美了!这些别致的盆景是你家存放的吧?能拥有这样的盆景真好。谢谢你让我开了眼界。

排长

社区居民

永恒的纪念(2)

排长

高老宝

社区居民

竹姐:有了\"永恒的纪念\",还有没有\"永恒的思念\"呢?......?

排长

社区居民

廛禾田:

小竹:

多谢你还记得我!你上传的这些有特别意义的物件,对我来说是家档了,能睹物思人,忆当年,宝也!

这也令我回忆起我们同窗共读的情形,我记得那时你好多时候缺席在操场上训练,老师说你身体不适,后来你给我印象是弱不禁风的感觉,但你长得高大,所以这矛盾的印象在我记忆中.现在见你在相片上,你有健康的体格,开心的笑容,是否当年在偷懒呢?!

禾田:

你的记忆力实在令我在佩服得五体投地!想当年,本人的体型的确不算弱小,其实是外强中干,身体实在不怎么好,那个年代我哪敢偷懒呢!你说是不是?往事不堪回首,但往事却值得回味!

排长

社区居民

班长:

象我们这些奔五十的人,谁会没有一些刻骨铭心事?谁会没有永恒的思念呢?象班长您这样出类拔萃的同学,就是我和其他同学永远的牵挂!当然,我所牵挂的,还有母校、老师和其他同学。班长,你的永恒思念是什么啊?

[此帖子已被 朱小竹 在 2010-5-15 16:49:34 编辑过]

排长

社区居民

刘树民前辈:

你的到来使我受宠若惊,谢谢你的靓画和鼓励!您无论作为前辈、学长、校友,还是作为织“网”高手、“网”中元老,都希望给我这些晚辈多多提点。我愿意以您们为榜样并在您们的带领下,把同学网编织得更美丽!也希望通过这张网,使全国、全世界的人都知道我们的母校培英中学今日的辉煌!在此也衷心祝愿前辈万事胜意!

排长

社区居民

朱小竹:
Deanna:

小竹,长江,禾田,新盛居士,高老班长,冬宇,中玉和SueL:你们好!看到大家近來在网上的互动与感触,吸引我來了,並祝福大家开心每一天!

fficeffice\" />

[此帖子已被 Deanna 在 2010-5-26 16:36:00 编辑过]

Deanna:

一段时间没见到你的贴了,今天见到你真高兴!是不是很忙啊?多谢你的祝福,也祝你天天开开心心、年年青春美丽!

小竹:今天重看你这段时间的帖子,进步神速!真的很感动和高兴!同时感谢你的关注和美好祝愿!我也祝福你和同学们:

心境常靓,友情常青!梦想成真!

Deanna:

我今天所以成为“网中人”,是你的热情感染了我,是你的真诚感动了我,是你的行动带领了我!如有一点点的进步,都是你鼓励和指导的结果。“柔情象那酒般浓,星与月到此刻不知踪,原来同学我,午夜寻梦,相枕于此际暮色百万重。缘何别了竟相逢,可笑聚散此生都不懂,原来离别过,更是情重,心底方知道梦里为谁痛。万千岁月如一梦,仿佛水里飘过影踪。路遥万里风雨里倘能与共,终一生一世问谁有倦容?”愿以友谊为伴,我们朝着目标共同努力!

1万

版主

社区居民

朱小竹:
朱小竹:
Deanna:

小竹,长江,禾田,新盛居士,高老班长,冬宇,中玉和SueL:你们好!看到大家近來在网上的互动与感触,吸引我來了,並祝福大家开心每一天!

fficeffice\" />

[此帖子已被 Deanna 在 2010-5-26 16:36:00 编辑过]

Deanna:

一段时间没见到你的贴了,今天见到你真高兴!是不是很忙啊?多谢你的祝福,也祝你天天开开心心、年年青春美丽!

小竹:今天重看你这段时间的帖子,进步神速!真的很感动和高兴!同时感谢你的关注和美好祝愿!我也祝福你和同学们:

心境常靓,友情常青!梦想成真!

Deanna:

我今天所以成为“网中人”,是你的热情感染了我,是你的真诚感动了我,是你的行动带领了我!如有一点点的进步,都是你鼓励和指导的结果。“柔情象那酒般浓,星与月到此刻不知踪,原来同学我,午夜寻梦,相枕于此际暮色百万重。缘何别了竟相逢,可笑聚散此生都不懂,原来离别过,更是情重,心底方知道梦里为谁痛。万千岁月如一梦,仿佛水里飘过影踪。路遥万里风雨里倘能与共,终一生一世问谁有倦容?”愿以友谊为伴,我们朝着目标共同努力!

小竹:你太夸獎我了!內心受之有愧!但又兴奋感动!也许这就是 “同学情缘”的无形动力与影响,推动着我们相互之间的同学情谊,互相扶持和勉励!但我心存有感激和真心谢谢小竹你!既然我们是好同学又是好朋友,大家就不要太客气了。我们三十一年后才在网中聚会畅談与寻梦,真是难能可贵!希望大家珍惜!同学情誼永存!很欣賞你洋溢着感情丰富的感性诗词情意!文笔不凡!也感受到你对同学情誼的热情,真挚与执着,对寻好梦的美好响往!希大家携手共进,普写更美丽的篇章!