台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

Camarillo Premium Outlets

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 悠閑一族 的帖子

悠閑一族: apple:你何时做了Camarillo Premium Outlets 的代言人啊?穿件"Forever 21" 靓衫出来亮个相,好让悠闲欣赏下呀。去年五月,悠闲在这个Mall也行漏了不少脚毛。
系咯,呆都想欣赏下AJJ件Forever 21
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 我在怀疑, 在outlete 䢖电影院, 这不是赔本生意吗?
正好,这是先生们(譬如YQC兄等等。。。)的避难所,生意一定兴旺
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

Camarillo Premium Outlets? 是不错。去过Ontoria Mill吗?

194万

军长

社区居民忠实会员

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 哈.....别小看这个讲字, 凡亊都从讲开始. 您耐心等着吧.
俺也等待!感恩!謝謝!

279万

军长

社区居民

悄悄地, 原来有人想左拥右抱闹花心. 嘻.....
轻风雨柔漫满天 无声无息润大地

279万

军长

社区居民

回 yqc 的帖子

yqc:
小心啊, 人生的苦恼有两个原因, 一是有所失, 𠄞是无所得. 哈哈哈
轻风雨柔漫满天 无声无息润大地

版主

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 哈哈哈,Y兄想当姜太公,可能要赔了夫子又折荷包啊
多谢79兄的忠告,目前来讲赔本的生意我不会做的,哈哈哈!

版主

社区居民

回 雨柔 的帖子

雨柔: 小心啊, 人生的苦恼有两个原因, 一是有所失, 𠄞是无所得. 哈哈哈
haha你讲的是真理,请你别当真,我们都是在开玩笑,哈哈哈!谢谢你!!

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: Forever 21的AJJ 当然喜欢Forever 21了
从此刻开始, 改写生命年轮. 从Forever 25 美丽到 Forever 21. 增加魅力指数.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 系咯,呆都想欣赏下AJJ件Forever 21
好快如79所愿了. 等着吧, 考耐性的时刻从今天开始. 哈.....
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子