台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟鸣

幸会老三届同学

6万

版主

社区居民

JOYLI,不知你看到我的回帖否?也不知是否你所期望的?呵呵。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: JOYLI你好,很感谢你向来的关注。你想听听当年的故事是吗?当年,我刚考上二中时,身高仅1.35米,对自己矮小的身材颇悲观,当我心事重重地来到新校园注册报到后,无意中看到了本班同学的花名册,上面写着全班新同学的姓名都是陌生的,我无心去浏览,性别、年龄、地址栏也不感兴趣,而最吸引我的目光的是“身高”一栏,当我摒住呼吸瞪大眼睛从头到尾飞快地将全班54名新同学的身高扫了一遍后,竟发现还有好几个同学的身高仅1.33米,当即,心境一下子平衡了好多。呵呵...... 下面这张旧照是60年代文革时期我与同学的合影。 .......
谢谢首长的小故事分享!我正好和您相反,入学时就1.47米,总是高高在后, 排队在最后,座位也在最后, 把小男孩们都吓倒了,有点不好意思.

3万

39万

军长

回 钟鸣 的帖子

钟鸣:JOYLI,不知你看到我的回帖否?也不知是否你所期望的?呵呵。 (2012-10-08 15:56) 
早看到了,这几天我尽量少发帖,让版面留给久未上来的校友.joyli就是喜欢分享这样的小故事,太长太深澳的文章joyli读不懂,希望学兄有时间继续分享.

6万

版主

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 谢谢首长的小故事分享!我正好和您相反,入学时就1.47米,总是高高在后, 排队在最后,座位也在最后, 把小男孩们都吓倒了,有点不好意思.
那同学们是否叫你“高佬女”啊

6万

版主

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 早看到了,这几天我尽量少发帖,让版面留给久未上来的校友.joyli就是喜欢分享这样的小故事,太长太深澳的文章joyli读不懂,希望学兄有时间继续分享.
joyli,你真是风格高尚,精神可嘉,自己喜欢上网,还要处处想着别人,把机会让给更多的人,这令我非常感动。如果大家都这样,我们的网络就会变得更加清爽。我要向你学习,目前我的这个“幸会老三届”帖子已有几天,基本告一段落,我准备再发一个小结便就此打住。然后决心像你那样,把更多的机会留给初上网的同学校友。谢谢你! 只要人人都献出一点爱,网络将变成美好的家园。

3万

39万

军长

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: joyli,你真是风格高尚,精神可嘉,自己喜欢上网,还要处处想着别人,把机会让给更多的人,这令我非常感动。如果大家都这样,我们的网络就会变得更加清爽。我要向你学习,目前我的这个“幸会老三届”帖子已有几天,基本告一段落,我准备再发一个小结便就此打住。然后决心像你那样,把更多的机会留给初上网的同学校友。谢谢你! 只要人人都献出一点爱,网络将变成美好的家园。
学长,我只是说这几天,因为节日前后有很多新朋旧友上来分享假期的快乐, 我们尽量让他她们的帖在版面停留足够的时间,让朋友们都能感受到大家的快乐.过几天我们还是要好好表现自己,争取多发帖,期待您的新作或更多小故事在这帖分享. 对了,我很不明白那些捐款的谢帖为什么总是把版面占了一大部份, 我们不是有光荣榜版区吗?

6万

版主

社区居民

“幸会老三届同学”上传后,得到众多网友、同学特别是老三届同学的热捧,分享了相聚的喜悦,特别是木子哥、自在、秀燕、joyli、jan、deanna、剑雪、laotao、明虹林、szcai、刘树民等朋友在分享喜悦的同时,还给予了热情的鼓励和慷慨的赏金奖励,浓浓的同学情谊令人回味,令人感动。在此,我对上述朋友们及其他所有光临此帖的朋友所给予的支持鼓励表示衷心的感谢!

3万

39万

军长

您的故事也另joyli 回味无穷哇.

3万

旅长

燕子

社区居民

等ing欣赏你的新作!

1万

团长

社区居民

分享了钟鸣学长与老三届校友欢聚。 听了您当年的故事,一下子把思绪带回到73年,我上初中时身高也只有1.30m(那时小学是5年制),两年后上高中才1.47m,与joyli学妹上初中时高度相同,哈哈...我想啊!那几年没吃过一顿饱饭,一定是营养不良的原因。
请同学们有空来聊天