台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

我的老師---台山體壇功臣朱國賢先生

2万

旅长

社区居民

a.jpg 原来是仪壮姐的父亲,真是虎父无犬子,怪不得仪壮姐也这么优秀。谢谢朱老师上传报道,让我们知晓台山那些辉煌的历史。祝父亲节快乐!

2万

版主

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
朱国賢老师是台山人的骄傲,看到最后才知道是朱仪壯的父亲,祝朱老师父亲节快乐、祝翁老师父亲节快乐!谢谢朱白老师,祝您健康長寿!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
细看了报导,台山人朱國賢先生真是了不起,好嘢。谢谢朱白老师图文报道。

8万

师长

社区居民

回 5689dwf 的帖子

[quote]5689dwf: 好怀念那些鸡蛋糕,芋头糕啊 嗬嗬! 你真眼尖, 哪!送上。 一位成功男人的背后,必有一位賢內助!是公認的真理。 師母是一位典型的賢妻良母、賢內助! 我笑老師, 你無后顧之憂全心全意為體育事業拼搏, 擁有輝煌業蹟的同時擁有一個非常美好幸福的家庭。 一半功勞應歸師母! 相片是影於2011年。
胡老师在洛杉矶(2) 274.jpg
胡老师在洛杉矶(2) 270.jpg

1万

团长

社区居民

朱国贤老师德高望重,功迹令人钦佩!谢谢朱白老师精彩的图文报道!祝父亲节快乐!

8万

师长

社区居民

回 qq肥妈 的帖子

[quote]qq肥妈: 朱老师是台山人的骄傲,向您致敬!祝您健康长寿! 老師看到Q媽的話一定很高興! 同祝老師健康長壽! 謝Q媽!

8万

师长

社区居民

回 杨柳青青 的帖子

[quote]杨柳青青:           原来是仪壮姐的父亲,真是虎父无犬子,怪不得仪壮姐也这么优秀。谢谢朱老师上传报道,让我们知晓台山那些辉煌的历史。祝父亲节快乐! 多時不見,青青好。 台山體壇的輝煌歷史值得大家都分享。 問候你媽媽湯凌老師好!

8万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

[quote]天天向上: [quote]杨柳青青:           原来是仪壮姐的父亲,真是虎父无犬子,怪不得仪壮姐也这么优秀。谢谢朱老师上传报道,让我们知晓台山那些辉煌的历史。祝父亲节快乐!           原来是仪壮姐的父亲,真是虎父无犬子,怪不得仪壮姐也这么优秀。谢谢朱老师上传报道,让我们知晓台山那些辉煌的历史。祝父亲节快乐! 多時不見,青青好。 台山體壇的輝煌歷史值得大家都來說說。 問候你媽媽湯凌老師好!

8万

师长

社区居民

回 布谷 的帖子

[quote]布谷: 朱国賢老师是台山人的骄傲,看到最后才知道是朱仪壯的父亲,祝朱老师父亲节快乐、祝翁老师父亲节快乐!谢谢朱白老师,祝您健康長寿! 布谷与儀壯是同齡人吧, 謝謝你美好的祝福。 同祝父親節快樂!

8万

师长

社区居民

回 重来 的帖子

[quote]重来: 朱老师非常起,敬佩!敬佩!祝天天向上老师父亲节快乐! 得到重來師座的欣賞、稱頌,很高興。 同慶父親節快! 謝謝!