台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南加省台中校友会2015羊年春宴成功举行

1万

版主

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

只争朝夕: 乐叔,我是陈彩琼,多谢你的关心问候!我们过去是朋友吗?请自我介绍一下,谢谢! (2015-05-12 06:35)
陈老师我是伍培荣初中时您是我们的语文老师,这次往罗省探親可惜人生地不熟错过机会。 283_副本.jpg

5万

师长

社区居民

伍培荣同学,很高兴40多年了你还认得我.你是坐在左边还是右边,老师老了,记性差,请原谅亅

6万

师长

社区居民

有感: 今年的校友会春宴活动,很高兴见到了黎锦章老师,小学毕业56年后居然在美国洛杉矶华埠再次喜相逢,别后知心话语说不完!相隔半个世纪多了,人生有几个“50年?”甚幸,甚幸! 我初中时的物理任课翁治生老师,文武双全,多才多艺;热心公益,德高望重。此次老当益壮,再次牵头筹备“南加台中校友会2015年春宴”,很成功!翁老师堪称“南加台中校友楷模”! 忠诚教育、辛勤耕耘教坛数十载;现已积劳成疾、忍着腰痛参加今年春宴且坚持上台高歌《祝福》,令全场动容。可歌可泣! (洪章)

1万

版主

社区居民

呵呵!老师世家不敢当只是老妈子曾在佛幼当过几年校医认识几位幼师吧! 134_副本.jpg

5万

师长

社区居民

多谢国铭同学介绍. 培荣同学,你妈妈曾在佛幼当校医?我在1956-59 年是佛幼学生.我们认识否?

1万

版主

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

只争朝夕: 多谢国铭同学介绍. 培荣同学,你妈妈曾在佛幼当校医?我在1956-59 年是佛幼学生.我们认识否? (2015-05-16 11:29)
陈老师是肯定认识的!老妈子后来调回保健院工作直至退休。嘻该有印象了吧﹗

5万

师长

社区居民

培荣,你妈妈是回耒台城保健院工作的?请你问问她是否认得我,请原谅,我没有印象.

6万

师长

社区居民

抱歉!5月14日我的《有感》帖子,提到”忍着腰痛参加今年台中校友会春宴且坚持上台高歌《祝福您》“的那位是伍国裕老师。他是我高一时的物理课任老师兼班主任。(漏写,见谅!)

6万

师长

社区居民

抱歉!5月14日我的《有感》帖子,提到”忍着腰痛参加今年台中校友会春宴且坚持上台高歌《祝福您》“的那位是伍国裕老师。他是我高一时的物理课任老师兼班主任。(漏写,见谅!)

6万

师长

社区居民

学生时代令人向往,令人留恋!为加强砚谊,延续学生时代的美好故事,充实生活。翁治生老师提议重印并扩充原《南加州台山一中校友电话通讯录》。学子认为恩师的倡议甚善,热盼新老移民校友,大家告诉大家,把新的联系电话和地址,寄到校友会编印。地址是:   南加州台中校友会   10645 Rush St. S. El Monte, CA 91733