台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再回首

排长

再回首<楚江红>

再回首,我两次想离开论坛,可是魂牵梦萦,还是我太多的记忆,太多的欢笑,太多的枯涩,大多的思念,不忍忘记……..

其实有很多的感情,都是因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,我常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为我的一句喜欢你,一了百了。所有的友情似乎也难以维持下去,这也难怪我们会因此不肯踏出这一步。

“经在幽幽暗暗反反覆覆中追问自己,才知道平平淡淡从从容容才是真。”情歌王子姜育恒

伤感在我耳边呢喃.

我也在反反覆覆中追问自己’,是否真的爱你?或者是自己缔造的一次错缘? 若说有缘,缘何相聚?若说无缘,缘尽何生?剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。

网络里,生活中,我不是你的唯一,只是一个虚拟,而我渴望一个真实的拥抱,追求一份真实的爱情…. 于是, 告诉自己,恋上的不过是一种感觉而已,慢慢的,一切淡然, 试着不再和你联系,试着不再为你心伤,我认识了全新的朋友,开始全新的生活.

可是,为什么你又总有不经意关怀和问候?你知不知道这样很不好很不好!是你远离了我,为什么又让我感到你的爱意?

几许伤感,一段回忆…..

再回首,恍然如梦!再回首,我已分不出什么是真什么是假,只是以后不敢再去尝试爱 的滋味………..

编辑制作/晓梦

http://www.googles.com.cn/flash/swf/m2491.swf

[此帖子已被 晓梦 在 2006-6-15 12:21:40 编辑过]

连长

晓梦:再回首,恍然如梦!再回首,好歌!

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

晓梦謝謝你!我很喜歡你的作品但太寬了一點!

1万

7万

师长

白云姐姐:晓梦作品是现在网络論壇最流行制作,欣赏了,几许伤感,一段回忆。

排长

再回首,恍然如梦;再回首,我心依旧。只有那无尽的长路伴着我……” 好听。谢谢晓梦