台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]love boat的經歷

营长

社区居民

某日,與一幫朋友到Brooklyn某家比較出名的sushi店進晚餐,這家店我們幫襯了幾次,印象良好。它的店舖不太大,但客至如雲,幾乎每次都要輪候一番的。這天我們點了一些roll和天婦羅之類,因為人多,就叫了一個love boat,那條愛情船上桌的時候,煞是好看,紅紅綠綠的壽司,加上鐵達尼般的巨船,令你眼前一亮後就垂涎三尺。我們三下五除二的在船上挾來挾去,很快壽司就只剩下一半了,忽然間,一隻蟑螂從船倉內踉踉蹌蹌爬了出來,它探頭探腦的偵測了幾秒鐘,就大搖大擺的在夾板上漫步,我驚叫一聲,說時遲,那時快,它的老婆步履蹣跚地出來了,接著,它們的孩子都出來曬燈光,我的天呀,外子馬上小聲地告訴侍應,他們說不好意思,飛快地將愛情船搬走了。

最後,孩子們在吃雪糕時,驚訝地發現紅豆雪糕裡夾著兩條卷髮....

1万

7万

师长

vivian:你真不幸,后来这顿餐还需不需要付钱。

营长

社区居民

我們付足款項。因為店東是中國人,不想搞到人地生意難做,但希望他們會自我檢討,不再有此情形發生。不過我們再也不去會那間店光顧了。

2万

旅长

社区居民

原文由 vivian 发表于 2007-6-10 4:24:36 :
我們付足款項。因為店東是中國人,不想搞到人地生意難做,但希望他們會自我檢討,不再有此情形發生。不過我們再也不去會那間店光顧了。
如此不注重卫生的店以后千万别去,巧后来你们有没有觉得身体不适呢?

1万

7万

师长

vivian:如果在我做的公司发生这种情况的话,大锅咯。

营长

社区居民

身體不適倒沒有,可能是我們都是鄉下人,飲過牛屎水,有抵抗力吧,那班竹升女也沒有叫肚痛什麼的,可能不是大事,壽司很可能是新鮮乾淨的,不過是蟑螂藏在愛情船內憋不住出來透透氣而已。不過它們浩浩蕩蕩的出來遊行示威,很嚇人的

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

原文由 vivian 发表于 2007-6-10 5:29:16 :
身體不適倒沒有,可能是我們都是鄉下人,飲過牛屎水,有抵抗力吧,那班竹升女也沒有叫肚痛什麼的,可能不是大事,壽司很可能是新鮮乾淨的,不過是蟑螂藏在愛情船內憋不住出來透透氣而已。不過它們浩浩蕩蕩的出來遊行示威,很嚇人的
Vivian:你知道吗?这是蟑螂龙盘虎踞地, 畀你个个用筷子叉落如枪林弹雨.将要给它们灭顶之灾, 所以它们倾巢而出. 还虽请你各人保重吧!fficeffice\" />

营长

社区居民

希望它們沒有進食過大陸的蟑螂筆什麼的,否則我們會慢慢的中毒身亡.....

营长

社区居民

原文由 vivian 发表于 2007-6-10 12:41:05 :
希望它們沒有進食過大陸的蟑螂筆什麼的,否則我們會慢慢的中毒身亡.....
Vivian, 真搞笑,名符其實的Love boat,連蟑螂都在里面Fell in love,結婚生子.你几解唔整沉只船啊?將\"鐵達尼號\"重演一次吧!

营长

社区居民

Louie:有沒有想像過,如果love boat and brooklyn bridge的勇士們一起湧出來,該是如何一番景象?既然它們可以在船裡偷歡,也會在bridge底結婚生子啦