台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 都市骑士

歌与往事---骑士近事

关闭 [复制链接]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

五月四日参加梅氏兄妹“青年节盛宴”

阿秀你猜猜柳人是获奖还是做颁奖嘉宾?猜对了有茶饮

56万

版主

社区居民

QQ

五月九日出席加拿大网友乡下仔款待网友宴席

五月十日星期天母亲节参加同学网组织的“同学网友畅游田头钦头湾”

出游一行人共二十二人

母亲节带上这位小母亲

近几年来网友出游采用AA制,昨天柳人没花半分钱,十八妹你道为何?猜得出也有茶饮

56万

版主

社区居民

QQ

俏之连:先下水为强的柳公子,他向着我们挥挥手作示威。

我有点羡慕柳公子的那股“胆大包天”的劲儿,说到做到从不犹豫。今日的太阳很猛烈也刺眼,不知柳公子在海里泡过海水后,在猛烈的太阳照耀下是否全身起盐巴?也难为他了。”

想做就去做

如果合水是柳人的情人、温泉是柳人的火美人,那么大海就是柳人的大情人。

星期天母亲节一天游柳人最大的收获就是投入了大海的怀抱,可惜是因担心网友为我担忧而浸咸水时间不长。那天阳光灿烂天气炎热,不论是谁都是咸人一个,只是柳人更咸一点,但咸得来有味道,而且此味回味无穷,建议大家有机会一定不要错过投海

56万

版主

社区居民

QQ

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

[此帖子已被 小美人 在 2010-5-17 16:41:54 编辑过]

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

哈哈,柳公子

[此帖子已被 小美人 在 2010-5-18 17:01:06 编辑过]

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我也是科教农场一员fficeffice\" />

柳下惠先生您好!

您到76村短暂的光顾,留下了一行字让我看了之后想了许久……

谢谢您留下那么多珍贵的照片,比上面那段文字珍贵百倍。

把它们看完真的要花费大量时间,只匆匆翻了几页就给我带来了惊喜。里面有我中学时要好的同学与现在的老朋友,他们是:

李德星好朋友,他是我高中时的同班。

李艳明、李伯强、李典明好朋友。

有男有女等等都是我很熟悉的好朋友。

有些人认识不久却常常来往,有些人一见如故却杳无音讯。

李典大佬国语说得标准,像北京人似的带点京韵。我问他你哪里学来的,他说曾在北京某公司谋过职。他不但国语达标,国标舞、美声通俗,甚至下里巴腔调等等,一个晚上十八变的歌喉真是了得。那副高亢的嗓音是KTV里标准的麦霸,优美潇洒的舞姿堪称舞池里的专家。有他出场的地方,必有一群能歌善舞的靓女助阵捧场。

76届李德星下乡到科教农场,我对他极不放心。他身体不好,在班里每次劳动课都是免劳动对象。有一天我骑单车去科教农场找他,才说了一会儿话他就要去离宿舍老远的地里干活。我在空空的宿舍里等了他半天,累得要命的他有气无力回来时一见到我就想哭。我给他抹眼泪,叫他不要伤心,干活儿悠着点。为了安慰他,那天我没回家,跟他一张铺睡了一夜。

照片上“六小羊”里戴牛仔帽那调皮样的李德星,1982年我们在北京又在一张床上滚了一夜,打那儿以后失去联系,不知道他现在去了什么地方。

照片上的农场宿舍和田野是我去过的地方。吃过科教场的食堂,睡过科教场的草房。没说的,吃过住过,仅仅一天,我也算四九科教场的一员。

谢谢您的照片给我带来尘封已久的记忆。

[此帖子已被 羽绒山 在 2010-5-19 23:45:59 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

大山兄弟:您好!

欢迎你又光临科教农场,因网友和圣人“潜水”一事详细阅读了你的处子帖,柳人很喜欢你所写的东西,加油。

无意间留下的只言片语先后引来柳小姐和山兄弟的关注,网友和圣人是柳人的一位朋友,他喜欢用诗句作答跟帖,笑谈间经常是漫天的风花雪月但无恶意。听说他被“狗血淋头”之后自觉无趣从此告别同学网,殊为可惜。

多谢你光临了柳人的相册,那些相片有不少是他人提供的。

你的同学李德星是技术投资移民到澳洲的,他出国前一晚还和李匡华柳人几人去唱K,现在和他没有联系。昨晚和你的同届同学李匡华饮茶时还谈到了你,他说他还有你和他还有德星三人合照相片。

再次多谢你光临科教农场,祝平安愉快。

56万

版主

社区居民

QQ
liuailin:

柳是您旳真姓吗?如是那么五千年前是一家.请凉解我自仼亲.我在76村门牌{同学你好}看到你旳帖子。请代我向圣仁兄说声对不起!不过过头的玩笑我好象不爱开。特请仁兄凉解为义。

柳人---多谢柳生上门造访,台城一中七六届的网友柳人认识不少,网上是虚拟的,糊涂一些好,祝愉快。

韩雪---柳公子;还记得当初你把天涯雨误是女的吗?这次会不会又?

和圣人上山闭关练功夫,你讲得对网上全是虚拟的,他够成日捉弄我啦开心就ok了,阿和圣人够胆又来玩过于.

以上文字是从红卫七四届转过来的,希望和大人能放宽心胸,继续行善

56万

版主

社区居民

QQ

今天是网友组织参团到中山荔枝园等处一游,每人59元,听说有一小袋米和1000克荔枝加一午餐。

柳人总觉得在家千日好,不愿意去参加花钱又要接受洗脑(推介购物)的活动。