台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nicholy

寻找冲蒌中学校友

排长

社区居民

snow,你是哪位兄弟,我叫大文.我四叔公是牛仔勤,应该是冲萎人都认识了

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

老伍,你好,很久在我们【冲蒌村】撞吾到你了。冇办法,我们都要为生活奔波,请代向灼培兄、石強兄。。。。。。等问好。並祝所有冲萎中学同学、同学网网友圣诞节快乐! nEO_IMG_DSC_0995.jpg
[move]自   由    飛   翔 [/move]

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

引用楼主nicholy于2007-10-14 21:37发表的 寻找冲蒌中学校友 : 请问这里有冲蒌中学的校友吗?我是72届的
回nicholy校友,祝圣诞节快乐,你是72届的?是72毕业还是72入学?感谢【老伍】跟你这个帖,我才发现这个这么有意义的帖,刚才急着回【老伍】,还没有自报,我是70入学72毕业高二【4】班容艺辉,籍贯前锋磨刀水村人,现在纽约仍然做牛。我Email:Yungway@gmail.com。谢谢你。 nEO_IMG_DSC_0996.jpg

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

引用第60楼老伍于2011-12-22 12:38发表的 : snow,你是哪位兄弟,我叫大文.我四叔公是牛仔勤,应该是冲萎人都认识了
老伍,那么说伍羡明是你堂叔了。他在纽约跟我住在同一条街,几乎天天见。

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

引用第58楼nzchb于2011-08-31 00:48发表的  : 楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了 .......
完全赞成nzchb校友的口号。遛览了四年前发的【寻找冲蒌中学校友】这一佳帖,心情久久不能平静,感慨万千。当初没有楼主萌发思念校友之情,没有我们的总版主【远游客】的关爱、支持。【冲蒌中学】版块就没有这么快开版。在此向nichoiy校友和【远游客】总版主致以崇高的敬意。并向长期以来为活跃【冲蒌中学】版块给力的校友、网友、朋友们致敬。祝大家圣诞节快乐!

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

引用第23楼鱼在飞鸟在游于2008-09-09 10:43发表的 : <div style="FLOAT: left">nicholy</div>你好:我也是中萎中学七二届,你是那条村的啊?我是莲花围安村的,你认识我吗?
【鱼在飞鸟在游】你好,你是莲花围安村72年毕业的吗?那一年你村一共6个同学,分别是郭柱強、郭华仰、郭文标、郭霭权郭鍚棠与郭美卿两姐弟。