台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝉鸣绿柳

游丽江古城

2万

旅长

社区居民

CCC:看来你是感慨万分啊,我们可以为你分忧吗?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

雪海藍天;多謝西、我明白你知我是誰、如我冇估錯你是姓陳?不過做人立正‧稍休‧向前看‧向后看‧還是要向前看、

版主

社区居民

CCC:
蟬鳴綠柳﹕提起毛澤東4○年前...........唉!還是別提吧

ccc:四十年前刚好是轰轰烈烈的文化大革命运动,你那时候没有受到冲击吧?不过,我们在这里还是不要去评论前辈们的事为好.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

蟬嗚綠柳﹕多謝提供丐多靚相我們過眼福‧亦好似帶我們齊齊去游麗江古城一樣及云南睇風景、确是好靚、去長城做過好漢味呀,听講北京城亦變得越耒越靚‧有机會真想走–趟‧

版主

社区居民

[quote user=\"CCC\"]蟬嗚綠柳﹕多謝提供丐多靚相我們過眼福‧好似帶我們齊齊去游麗江古城一樣及云南睇風景、确是好靚、去長城做過好漢味呀,听講北京城亦變得越耒越靚‧有机會真想走–趟‧

ccc:你好,谢谢你的欣赏.1995年我已经到长城做了一回好汉了.现在北京的变化是很大,我也想去看一看.

连长

社区居民

蟬嗚綠柳﹕看了你的相片,又重游了一次丽江.谢谢你。我2000年去过丽江,那里的确很美.可惜当时只知道玩,没有留下几张相片.今年夏天我到四川的若尔盖草原、米亚罗红叶公园、九寨沟和黄龙转了一趟,那里的自然环境、自然景观真是一流。犹如进入了童话世界。如果是秋天去,那就更美了,可惜我照相技术太差,无法把美景拍回来留念。

版主

社区居民

风和日丽:
蟬嗚綠柳﹕看了你的相片,又重游了一次丽江.谢谢你。我2000年去过丽江,那里的确很美.可惜当时只知道玩,没有留下几张相片.今年夏天我到四川的若尔盖草原、米亚罗红叶公园、九寨沟和黄龙转了一趟,那里的自然环境、自然景观真是一流。犹如进入了童话世界。如果是秋天去,那就更美了,可惜我照相技术太差,无法把美景拍回来留念。

日丽场友:你今年进入的童话世界我还没有去旅游过,象你所说的太吸引人了,希望以后能有机会去看看.

连长

社区居民

蟬嗚綠柳﹕象你这么喜欢摄影的人士,最好是选择自由行,这次我是跟旅游团去,很多美景都是在车上观看的,无法下车拍照.不过自由行最好请个当地司机,那里的路十分险.<div class=O style=\"mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1\" v:shape=\"_x0000_s1026\"></div>

版主

社区居民

风和日丽:
蟬嗚綠柳﹕象你这么喜欢摄影的人士,最好是选择自由行,这次我是跟旅游团去,很多美景都是在车上观看的,无法下车拍照.不过自由行最好请个当地司机,那里的路十分险.<div class=O style=\"mso-char-wrap: 1; mso-kinsoku-overflow: 1\" v:shape=\"_x0000_s1026\"></div>

谢谢你的提醒,我会争取去那儿游逛一回.

23万

师长

社区居民

蝉鸣:有通知,吾好再去游洛.青春岁月早已开罗.喊打,喊杀未肯收罗.快快赶去再打罗.

[此帖子已被 snowflake 在 2008-1-9 9:11:50 编辑过]