台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风和日丽

老相片的故事

连长

社区居民

李维兄过奖了,我是78年3月离开农场的,女游客的事是我还没去二队时发生的.

版主

社区居民

日丽: 原来你考上大学才离开果场. 对了, 当时二队考上中专的有黄文, 湘记, 素娟, 还有谁? 那年我正在台山卫校读书, 下课和同学们玩乒乓球, 梁老师大声叫我去二小接大学入学通知书, 我愣在一起以为听错了. 当拿到通知书后, 兴奋的心情无法形容. 几十年过去了, 还好象昨天发生的事情一样.你当时的情况如何? 能告诉大家分享一下吗?fficeffice\" />

排长

社区居民

风和日丽:

不好意思,不小心把字弄小了,让各位费眼神了。168你应该姓朱,你夫人是五队的,在五队合照的前排,我没猜错吧。我们曾经一起在二队呆过,对吗?你现在在USA?很高兴在网上见到你。我现在在Foshan。

[/quote]风和曰丽:你好象猜错了,168的夫人原是三队的,后来又到了苗甫,你好象在五队呆过后又到二队种过菜?

版主

社区居民

老根: 你这个果场好朋友如果还不在果场岀现的话, 其他场友就要开除你出去了. 快将你手头上的新旧相片上传上来.fficeffice\" />

连长

社区居民

168:当年农场考上的大概7、8人左右,具体名字我没有全部记住,我们那批还有叶一鸣和陈增辉。以后再考上的我就不清楚了。

老根:没错,我在二队种过菜,你应该一开始就在二队,中学在红卫74届一班吧,请自我介绍一下。168的夫人一开始是我们五队的。没错

连长

社区居民

USA168:我来讲你听吧,风和日丽应该是丽莎你不会忘记吧!才女有谁吾识。

版主

社区居民

孝奇: 谢谢! 好开心见你回到果场和大家聊天. 记住要常回来. 我们这些半百的人, 喜欢怀旧. 有沒有相片上传? 比加三十周年聚会时照的或其他都可. 几十年过去了, 在一些上传的相中见到最年青漂亮和身材最好的就是你.fficeffice\" />

[此帖子已被 USA168 在 2007-11-22 23:46:00 编辑过]

排长

社区居民

风和日丽:

168:当年农场考上的大概7、8人左右,具体名字我没有全部记住,我们那批还有叶一鸣和陈增辉。以后再考上的我就不清楚了。

老根:没错,我在二队种过菜,你应该一开始就在二队,中学在红卫74届一班吧,请自我介绍一下。168的夫人一开始是我们五队的。没错

,你讲得对,是我记错了,咳!人老吾好记性噜!我记得当时去读书的有:叶一呜,你,朱子超,陈增辉,陈美慈,陈艳媚,雷湘江,还有......?

排长

社区居民

USA168:

老根: 你这个果场好朋友如果还不在果场岀现的话, 其他场友就要开除你出去了. 快将你手头上的新旧相片上传上来.fficeffice\" />

168兄:请恕我来迟,在这里聚会我是肯定要来的,20年30年相聚我都来了,这里难道不来?迟D我会把相聚的相片上传的,放心好了.

连长

社区居民

孝奇:你好,很高兴见到你,根据57楼168的描述,你应该是一位青春长驻的靓女,让我猜猜你是谁?你原来是三队的,姓伍,名字是hui qiong.对吗?如果猜错了,那就请你作个自我介绍吧.