台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风和日丽

亦农亦工

版主

社区居民

QQ

老根:真唔好意思,唔知个个都戴老花了,以为净得我老花眼咋!

李维:个老字已经望到喽,好快搭上老字号啦!

CCC:睇星岛报有条丐新闻:一名五十五岁的华裔老翁被车撞倒司机不顾而去。五十五就话老翁,再老地就A人话倚老买老啦。

连长

社区居民

四十多岁就老花眼了,看世界都是一片朦胧.不过这样也好,烦心的事就看不见了,现在虽然皱纹满脸,但是越活越开心了.

版主

社区居民

QQ
风和日丽:
四十多岁就老花眼了,看世界都是一片朦胧.不过这样也好,烦心的事就看不见了,现在虽然皱纹满脸,但是越活越开心了.

日丽:在我脑中的形象还是和你的网名和真名一样亮丽哗!你把自已形容成老太婆似的,真的好难联想哗! 看世界一片朦胧,正所是谓朦美,少了好多心烦事!怪不得你越活越开心了,这是人生的最高境界了!倍你开心!干杯......! 听说中國現在五十岁就可以退休了,真羡慕!我还要做骡仔,挨到六十五,唉!真惨!

连长

社区居民

天涯雨:随着岁月的流逝,人都会逐渐地变老,不过心态可不能变老.人只要把名誉地位看淡了,就会天天开心!其实工作也是件好事,起码不会得老年痴呆症.不过挨到65岁是长了点,听说在USA,女的也要到65岁.60岁退休比较理想,退休后才可以到处观光.我还有几年才能退休.到了现在这个年龄,除了做好自己的这份工,剩余的时间就是开心地吃喝玩乐.

版主

社区居民

QQ
日丽:非常赞同你的说法, 要做个不为名利、人老心不老的开心快乐人,最重要的是身体健康!讲退休对我来说起码还有十几二十年,仲有排挨。在美國法定退休年龄为65岁,但现在人的寿命增長,老年人口增加,加上美國社安保糸统基金日益紧張,故将退休年龄往后推。現在20岁的人退休年龄将是72岁,真不知有没有那么长命挨到退休? 到我退休時将会要67岁。美國政府担心社安保基金破产,鼓励人们自已储蓄退休资金,以保障退休生活。有些大公司有为员工提供储蓄退休基金福利,但大多数人和我等是没有的,到退休时如何再说了。要想提早退休是不能领取足额退休金,除非是有钱人或中了彩票。所以也常发六合彩梦! 当年在工艺厂时,上班几个人偷鸡出去通济桥头找盲成算命,他批我会出国、买屋买车、47岁中六合彩。令我常憧景着47岁中六合彩,提早唔使DO!到現在连一个仙都未中过, 若有机会回台城,去拆伛盲成个招牌!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:
日丽:非常赞同你的说法, 要做个不为名利、人老心不老的开心快乐人,最重要的是身体健康!讲退休对我来说起码还有十几二十年,仲有排挨。在美國法定退休年龄为65岁,但现在人的寿命增長,老年人口增加,加上美國社安保糸统基金日益紧張,故将退休年龄往后推。現在20岁的人退休年龄将是72岁,真不知有没有那么长命挨到退休? 到我退休時将会要67岁。美國政府担心社安保基金破产,鼓励人们自已储蓄退休资金,以保障退休生活。有些大公司有为员工提供储蓄退休基金福利,但大多数人和我等是没有的,到退休时如何再说了。要想提早退休是不能领取足额退休金,除非是有钱人或中了彩票。所以也常发六合彩梦! 当年在工艺厂时,上班几个人偷鸡出去通济桥头找盲成算命,他批我会出国、买屋买车、47岁中六合彩。令我常憧景着47岁中六合彩,提早唔使DO!到現在连一个仙都未中过, 若有机会回台城,去拆伛盲成个招牌!
盲亚叔批你几样、六合彩半个仙你未买过、那来机会中阿,差六合彩你就全中,还想拆招牌得吗???....我想学你、等我亦去请他批一批、中其中一个就ok。

[此帖子已被 CCC 在 2008-3-3 23:58:20 编辑过]

连长

社区居民

天涯雨:没错,健康就是福!盲成给你批得还不错嘛,起码让你半生充满期盼.我是最怕去算命的,如果算得不好,心里多少会留下阴影的.

CCC:这么可爱的相片是你几岁时照的?

现在送上老歌一首,希望你们喜欢.

版主

社区居民

QQ

日丽:这首轻快欢乐的歌曲很好听,好象好熟耳,但不知道歌名,非常喜欢。你真系掂!会上传歌曲, 人老兴怀旧,望多点上传老歌来听听!

CCC:,糸唔糸常和小朋友在一起而童心未泯?呢个小朋友真糸整古作怪,都几趣致,8错!

讲返算命先生都系靠估、靠撞、识得察颜观色。呃你十年八载闲闲地。有人话算命八字信伛就灵,但太迷信的话坐系度等运到,真的会连粥水都毛哗。最实际还糸靠自已搏命挨了!

版主

社区居民

QQ
CCC:
天涯雨:
盲亚叔批你几样、六合彩半个仙你未买过、那来机会中阿,差六合彩你就全中,还想拆招牌得吗???....我想学你、等我亦去请他批一批、中其中一个就ok。

[此帖子已被 CCC 在 2008-3-3 23:58:20 编辑过]

CCC:买屋买車供攴S个,祝你中了六合彩就一天光晒!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:
CCC:
天涯雨:

CCC:买屋买車供攴S个,祝你中了六合彩就一天光晒!
天涯雨:你供攴s个,而我供到连脉子没有、真好笑、我们是为乜呢?