台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风和日丽

亦农亦工

版主

社区居民

QQ
糸咯,ccc,做人为乜呢?成日到黑做到只J甘,好听的话为仔女喽。蒙鬼查查甘又过左大半生啦!下半生都糸要好似亜日丽甘话开开心心吃喝玩乐至得,但唔知荷包有唔有水呢?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

讲系容易做就难、打为数长世为仔为女担心为他、她、们忧心吧啦,我们有前辈为例,下半生开开心心吃喝玩乐得吗?

版主

社区居民

QQ
CCC:
讲系容易做就难、打为数长世为仔为女担心为他、她、们忧心吧啦,我们有前辈为例,下半生开开心心吃喝玩乐得吗?

甘又糸,做父母既几时都糸为仔女行就行先,S就S先。但好多时都糸老豆养仔,仔养仔。到老态龙钟时都唔知有毛人来问候下,糸都毛计咯。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

CCC:

甘又糸,做父母既几时都糸为仔女行就行先,S就S先。但好多时都糸老豆养仔,仔养仔。到老态龙钟时都唔知有毛人来问候下,糸都毛计咯。

你讲毛错、应早有这种心理准备,到安乐居去、到老人屋去,总之是到时怎S就怎S。

版主

社区居民

QQ
CCC:
CCC:

你讲毛错、应早有这种心理准备,到安乐居去、到老人屋去,总之是到时怎S就怎S。

CCC:你讲得岩,到時约枚你去唐人街穷尼公所处打返几圈麻雀罗!败家伙!呆唔识打哗,快的去温师傅教下先!

连长

社区居民

天涯雨:怎解哭得那么伤心啊?上面那首歌叫《笑比哭好》,是上世纪七、八十年时的流行歌曲。自古以来都是老豆养仔,仔养仔啦。不过我们可不能把自己的棺材本都贴出去,孩子养到完成学业就差不多啦,剩下的时间就要为自己打算了,我们这代人晚年肯定是进老人院了,到时约几个好友进同一个老人院就可以天天打麻将。吃喝玩乐跟花天酒地不一样,不一定花很多钱,丰俭由人。志在开心。CCC你说呢?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

阿日丽阿,你讲亦有道理、约几个进同一个敬老院、有力有气时走梅打麻雀自得个,糸浩阿天涯雨阿、你几时去请教师傅学麻雀就记得叫声我噜互。不过、我不喜欢常日埋头到麻雀抬、还是去公园、海边行下好乃洛。阿日丽你话养到大学毕业就差不多....差不多?孩子们在父母眼前永远是小孩,差到做父母去了那天就尽。唉......早几年花果山的猴子侯孙还达达跳,光阴不留人,时光摧人老、而家亦系踏上阿五之吗,怎解丐感到无助呢?哈哈....哈。

[此帖子已被 CCC 在 2008-3-6 5:25:25 编辑过]

版主

社区居民

QQ

日丽:亜日丽是有学问之人,睇问題比我们透切乐观,都系要请教亚日丽的人生道理至得。不知亚日丽是否肯收徒?

ccc: 十几年前学过下打麻雀,唔识做牌,成日比人话吃咋糊,做提款机,所以也没有什么兴趣。都系似你甘讲___ 去公园做下运动、去海边睇日落或去周游下世界好过。亦希望老来时同学网还在,大家又可以上来联下谊、吹吹水、你话几好呢!

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-3-9 6:39:29 编辑过]

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:按计我们大家都踏五望六的介梯了、亦系为生活挑担子最重的时期、为了50磅米...加油!打麻雀没兴趣、唔识DO好采没机会A人话过,但喊爽间中去睹场就玩一下牌极少。退休、还有十几年、几时先熬到、阿雨兄,有时想、开心一天、不开心亦一日、大家都唔好叹洛、傻下傻下又一年,说下说下又一月。上网倾计亦几好。

连长

社区居民

我也是穷开心吧了。象CCC说的一样,大家都踏五望六的介梯了、亦系为生活挑担子最重的时期、上有老下有小,每家都有一本难念的经。孩子都是父母的心头肉,但也不能太委屈自己。其实我们年轻时也是靠自己打拼,也很辛苦!