台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己......

连长

社区居民

菠萝:欣赏了你上传的相片,怎么没你啊?

连长

社区居民

柳兄,你看时加个标点就不是姓张了.

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
哦,是老夫眼花咗,唔好意思.

版主

社区居民

柳下惠:

哗谭太好象个藏族姑娘,真是巴扎嘻.

菠萝:跃年好象你一样的性,色中带黄,什么时候姓张了.

柳兄,听说也与老兄你的颜色相同,咱们都是一家子!哈哈哈......

版主

社区居民

祝科教农场的朋友们:

56万

版主

社区居民

QQ

营长

柳下惠:

农场栏目出现了一位菠萝先生,经查明他的确是我幼儿时的同班“祼友”。为庆祝找回这样一位老友,今将《逸事雅谈》在这里搭个临时讲台,讲述一段菠萝健忘,阿秀冇记忆的童年趣事——“祼体时的老友”
《逸事雅谈》------之“祼体时的老友”
1965年现名为机关幼儿园的大班曾开设过一个“贵族”班,当时这个班设在现居正学校横门的对面。那里原是一间祠堂,课堂讲台后面有一道夹墙,里面通道两头贯通,宽约一米五左右。
每当是阳光明媚的早上,在上午最后一节课之前,这个班的男男女女都要好象菠萝所讲的一样:(柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......)剥光猪换上统一的裤衩,戴着墨镜列队走出课堂,在课堂前有席子的空地上进行健美操和20分钟的阳光浴。
在做完健美操后,“吡”随着一声哨子发出的声响,各位老友先来一个猛虎下山府卧,五分钟后,“吡”一声,来一个左侧卧右侧卧,最后“吡”一声来一个大字型的仰卧,这个就是我所说的“前奏”,接下来就是菠萝老弟健忘的“高潮”了。
紧接着是我提醒菠萝的:(菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.
每个人都要做的事:洗澡前的脱衣服。只见祼女祼男鱼贯而入“高潮”的通道,夹墙通道前后起码有四个阿姨在忙着给每个幼儿浇水冲洗。儿时就最喜欢“高潮’的这一时刻——恋水。
进入高潮通道最快,争先恐后,而告别高潮通道最慢,恋恋不舍。

最后,阿姨们用大毛巾将那潮水揩净,各人找回自己的衣服穿好,舒舒服服地再上最后一节课。
幼年时过着童话中小王子小公主的贵族生活,如今,唉------人为什么要长大???
啊,我难忘的老友们,可否再来一次“高潮”。

柳公子读“贵族”班时的“高潮”照终于找到了。

[此帖子已被 老童 在 2008-1-4 13:28:40 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ
非也,非也.老童请问照片的出处?

版主

社区居民

老童:
柳下惠:

农场栏目出现了一位菠萝先生,经查明他的确是我幼儿时的同班“祼友”。为庆祝找回这样一位老友,今将《逸事雅谈》在这里搭个临时讲台,讲述一段菠萝健忘,阿秀冇记忆的童年趣事——“祼体时的老友”
《逸事雅谈》------之“祼体时的老友”
1965年现名为机关幼儿园的大班曾开设过一个“贵族”班,当时这个班设在现居正学校横门的对面。那里原是一间祠堂,课堂讲台后面有一道夹墙,里面通道两头贯通,宽约一米五左右。
每当是阳光明媚的早上,在上午最后一节课之前,这个班的男男女女都要好象菠萝所讲的一样:(柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......)剥光猪换上统一的裤衩,戴着墨镜列队走出课堂,在课堂前有席子的空地上进行健美操和20分钟的阳光浴。
在做完健美操后,“吡”随着一声哨子发出的声响,各位老友先来一个猛虎下山府卧,五分钟后,“吡”一声,来一个左侧卧右侧卧,最后“吡”一声来一个大字型的仰卧,这个就是我所说的“前奏”,接下来就是菠萝老弟健忘的“高潮”了。
紧接着是我提醒菠萝的:(菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.
每个人都要做的事:洗澡前的脱衣服。只见祼女祼男鱼贯而入“高潮”的通道,夹墙通道前后起码有四个阿姨在忙着给每个幼儿浇水冲洗。儿时就最喜欢“高潮’的这一时刻——恋水。
进入高潮通道最快,争先恐后,而告别高潮通道最慢,恋恋不舍。

最后,阿姨们用大毛巾将那潮水揩净,各人找回自己的衣服穿好,舒舒服服地再上最后一节课。
幼年时过着童话中小王子小公主的贵族生活,如今,唉------人为什么要长大???
啊,我难忘的老友们,可否再来一次“高潮”。

柳公子读“贵族”班时的“高潮”照终于找到了。

[此帖子已被 老童 在 2008-1-4 13:28:40 编辑过]

老童兄,你还有这么一张经典的旧照片?里面是不是柳兄在享受花洒浴?呵呵呵......

连长

社区居民

老童一张经典旧照,让我们大开眼界,柳兄你面红未啊?