台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己......

版主

社区居民

柳下惠:

哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

下面的相片里二排左二是我吧,你又在那里呢,还有谁我认识的?

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-21 11:24:07 编辑过]

菠萝在你柳兄后两排左数第五,你很多同学与街坊都在相里面,柳兄,你还能认出几个?

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-21 15:05:39 编辑过]

连长

社区居民

菠萝:你们说的黄健芬是女的吗,她妈也在上面吗?上面还有李德星的妈妈.

天涯人你说呢???

连长

社区居民

菠萝:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

版主

社区居民

阿秀:

菠萝:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

阿秀,如果你系我小学同学,就系相中坐前排那位!瑞娟的妈咪系哪一位?

版主

社区居民

小鸟依人:

菠萝:你们说的黄健芬是女的吗,她妈也在上面吗?上面还有李德星的妈妈.

天涯人你说呢???

小鸟依人,黄健芬在相中由下数上第五行右数第七位.

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
阿秀:

阿秀:

哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

也许有人说柳郎说话不雅,关于这个\"祼体时的好友\"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

工兵

社区居民

紅色通緝令 :各位場友

鑒於近日在科教場网頁所出現的一顆不知品種來源之菠蘿,涉及泄露番瓜石國家機密及未經本人同意侵犯人物肖像權之一級重罪;并且混淆場友視線,亂放流料;本人受番瓜石國家情報局部(HFBI)所扥,出山調查其及其科教場內線,現將部份資料公報場友:

菠蘿,中國藉男性,台山紅衛中學75届校友,現居美國西雅图.并不是科教場友.

由於私隱法例所限,暫不公報其姓名住址.希望其能相信國家政策,坦白从寛,將

自己的身份及提供其資料之幕後科教內線交出.

柳公子,人家將你降級留班處理,你還不快快查出元兇.

[此帖子已被 貴花富 在 2007-11-24 2:42:15 编辑过]

版主

社区居民

阿秀:

阿秀:

不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

也许有人说柳郎说话不雅,关于这个\"祼体时的好友\"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......

版主

社区居民

貴花富:

紅色通緝令 :各位場友

鑒於近日在科教場网頁所出現的一顆不知品種來源之菠蘿,涉及泄露番瓜石國家機密及未經本人同意侵犯人物肖像權之一級重罪;并且混淆場友視線,亂放流料;本人受番瓜石國家情報局部(HFBI)所扥,出山調查其及其科教場內線,現將部份資料公報場友:

菠蘿,中國藉男性,台山紅衛中學75届校友,現居美國西雅图.并不是科教場友.

由於私隱法例所限,暫不公報其姓名住址.希望其能相信國家政策,坦白从寛,將

自己的身份及提供其資料之幕後科教內線交出.

柳公子,人家將你降級留班處理,你還不快快查出元兇.

[此帖子已被 貴花富 在 2007-11-24 2:42:15 编辑过]

躲到科教场都给情报局查到,不可思议,真是无所遁形!贵兄不亏为情报高手,科教场的福尔摩斯!呵呵呵......

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
哈哈哈富兄忍不住要来吃菠萝咯