台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己......

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

富兄:菠萝现身的第一天,我就知道他是谁了,只不过不想一下子说穿而已.

菠萝:你妹妹年少俊巧,如今真美,哈哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-25 13:40:58 编辑过]

版主

社区居民

柳下惠:

富兄:菠萝现身的第一天,我就知道他是谁了,只不过不想一下子说穿而已.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-25 3:18:20 编辑过]

柳兄,你还识我妹?!丐利害?系唔系啊?

56万

版主

社区居民

QQ
菠萝老弟就差我没说出你的名字了

连长

社区居民

阳光:
菠萝:那个是老公呀?

[此帖子已被 阳光 在 2007-11-17 15:04:22 编辑过]

阳光,你问的系谁的老公呀?你唔系当菠萝系女同志古哇?!呵呵呵......

菠萝哥;人家是问相片中那一个是\"老龚\"?我也不知是谁,请明示.

版主

社区居民

小鸟依人:
阳光:
菠萝:那个是老公呀?

[此帖子已被 阳光 在 2007-11-17 15:04:22 编辑过]

阳光,你问的系谁的老公呀?你唔系当菠萝系女同志古哇?!呵呵呵......

对唔住,小鸟依人,系我误会!老龔大哥叶原姓,龔尊称.

1万

团长

社区居民

柳下惠:

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-25 13:40:58 编辑过]

柳公子,此言差矣 ,你又古错了,我哥哥和仁兄的确是很要好的同学,菠萝也是其中一位,菠萝跟你是旧街坊,住你斜对面,想起未?看来你又要降级处理,当连长算啦.

56万

版主

社区居民

QQ

伯川吗三伯 三伯吗伯川 欲盖弥彰

56万

版主

社区居民

QQ
菠萝:

秀:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

菠:哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

柳:哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

下面的相片里二排左二是我吧,你又在那里呢,还有谁我认识的?

柳:不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

柳:四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

柳:也许有人说柳郎说话不雅,关于这个\"祼体时的好友\"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

菠:柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......

菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-27 11:56:13 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

菠萝老弟你先慢慢回忆,不要急着说,我想要阿秀来这个gao chao,说对了大家一起\"老友\",说不上那就是冒牌的\"祼友\",哈哈哈.

版主

社区居民

柳下惠:
菠萝:

秀:多谢你上传的靓相,相片带我又返到儿童时.你还认得出我吗?还有啊瑞娟的妈咪呢?

菠:哈哈!柳公子即系柳公子!菠萝与兄系幼儿园同学兼街坊,在红卫75届里,幼儿园毕业相里有你柳公子!

柳:哦原来是裸体时的好友,你在台城时几解唔表明身份呵,叫我好找.

下面的相片里二排左二是我吧,你又在那里呢,还有谁我认识的?

柳:不是吧阿秀,我一讲祼体时的好友,你就出来相认,如果是你为什么不早说出来.

柳:四十几年咯,你如果早二十年讲祖好椰,唉,真糸恨死人咯,哈哈哈.

柳:也许有人说柳郎说话不雅,关于这个\"祼体时的好友\"我还有古仔要讲,不过我想把这表演的机会让给菠萝.

菠:柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......

菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-11-27 11:56:13 编辑过]

柳兄,么丐件事还有前奏,高潮?请恕菠萝健忘,讲来听吓?