台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

(原贴)科教农场的朋友们,请进来找寻几十年前的自己......

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
菠萝老弟:这么精彩的场面你怎能健忘,该打三十大板.我和阿秀三十晚有约会,之后自有分晓.

版主

社区居民

那菠萝期待着柳兄的精彩故事......

连长

社区居民

波萝:因电脑有故障不能上线,不好意思现在才回帖.你真是好记性还记得老同学.你还记得李老师吗?是左边最后一行第10位.

版主

社区居民

quote user=\"阿秀\"]波萝:因电脑有故障不能上线,不好意思现在才回帖.你真是好记性还记得老同学.你还记得李老师吗?是左边最后一行第10位.认得这位李老师,她后来在二小教学.这些照片里的同学,也全是你的小学同学,阿秀,你还能认出几位?

56万

版主

社区居民

QQ

菠萝在此菠萝水果原本无眼,但是这个菠萝有四只眼,是人家的老公,哈哈。

菠萝老弟我本不想拆穿你的西洋镜,但见你在此还想搞遮眼法蒙骗大家,寡人只好如此,我还有笔账要跟你算呢,哈哈哈。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-4 0:47:08 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

农场栏目出现了一位菠萝先生,经查明他的确是我幼儿时的同班“祼友”。为庆祝找回这样一位老友,今将《逸事雅谈》在这里搭个临时讲台,讲述一段菠萝健忘,阿秀冇记忆的童年趣事——“祼体时的老友”
《逸事雅谈》------之“祼体时的老友”
1965年现名为机关幼儿园的大班曾开设过一个“贵族”班,当时这个班设在现居正学校横门的对面。那里原是一间祠堂,课堂讲台后面有一道夹墙,里面通道两头贯通,宽约一米五左右。
每当是阳光明媚的早上,在上午最后一节课之前,这个班的男男女女都要好象菠萝所讲的一样:(柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......)剥光猪换上统一的裤衩,戴着墨镜列队走出课堂,在课堂前有席子的空地上进行健美操和20分钟的阳光浴。
在做完健美操后,“吡”随着一声哨子发出的声响,各位老友先来一个猛虎下山府卧,五分钟后,“吡”一声,来一个左侧卧右侧卧,最后“吡”一声来一个大字型的仰卧,这个就是我所说的“前奏”,接下来就是菠萝老弟健忘的“高潮”了。
紧接着是我提醒菠萝的:(菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.
每个人都要做的事:洗澡前的脱衣服。只见祼女祼男鱼贯而入“高潮”的通道,夹墙通道前后起码有四个阿姨在忙着给每个幼儿浇水冲洗。儿时就最喜欢“高潮’的这一时刻——恋水。
进入高潮通道最快,争先恐后,而告别高潮通道最慢,恋恋不舍。

最后,阿姨们用大毛巾将那潮水揩净,各人找回自己的衣服穿好,舒舒服服地再上最后一节课。
幼年时过着童话中小王子小公主的贵族生活,如今,唉------人为什么要长大???
啊,我难忘的老友们,可否再来一次“高潮”。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-4 2:30:57 编辑过]

版主

社区居民

柳下惠:

农场栏目出现了一位菠萝先生,经查明他的确是我幼儿时的同班“祼友”。为庆祝找回这样一位老友,今将《逸事雅谈》在这里搭个临时讲台,讲述一段菠萝健忘,阿秀冇记忆的童年趣事——“祼体时的老友”
《逸事雅谈》------之“祼体时的老友”
1965年现名为机关幼儿园的大班曾开设过一个“贵族”班,当时这个班设在现居正学校横门的对面。那里原是一间祠堂,课堂讲台后面有一道夹墙,里面通道两头贯通,宽约一米五左右。
每当是阳光明媚的早上,在上午最后一节课之前,这个班的男男女女都要好象菠萝所讲的一样:(柳兄所说的古仔系唔系幼儿园戴太阳镜晒日光浴丐件事啊?但我记得冇裸体喔,着返条短衭仔!呵呵呵......)剥光猪换上统一的裤衩,戴着墨镜列队走出课堂,在课堂前有席子的空地上进行健美操和20分钟的阳光浴。
在做完健美操后,“吡”随着一声哨子发出的声响,各位老友先来一个猛虎下山府卧,五分钟后,“吡”一声,来一个左侧卧右侧卧,最后“吡”一声来一个大字型的仰卧,这个就是我所说的“前奏”,接下来就是菠萝老弟健忘的“高潮”了。
紧接着是我提醒菠萝的:(菠萝老弟你是建忘还是唔好意思讲呀,你讲嘅糸前奏,还有高潮呢?是每个人都必须要做的,哈哈哈.
每个人都要做的事:洗澡前的脱衣服。只见祼女祼男鱼贯而入“高潮”的通道,夹墙通道前后起码有四个阿姨在忙着给每个幼儿浇水冲洗。儿时就最喜欢“高潮’的这一时刻——恋水。
进入高潮通道最快,争先恐后,而告别高潮通道最慢,恋恋不舍。

最后,阿姨们用大毛巾将那潮水揩净,各人找回自己的衣服穿好,舒舒服服地再上最后一节课。
幼年时过着童话中小王子小公主的贵族生活,如今,唉------人为什么要长大???
啊,我难忘的老友们,可否再来一次“高潮”。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-4 2:30:57 编辑过]

看来柳兄的唏嘘不无道理!\"人为什么要长大?\"当年的小王子小公主如今已人到中年!回首当年,留下的只是朦朦胧胧的记忆,难得柳兄将它梳理清晰呈现眼前!使当年的我们又仿佛回到那一年......柳兄,非常感谢!

56万

版主

社区居民

QQ

菠萝老弟:“约会”的那晚我问“高潮”一事,阿秀脸红的好象熟透的苹果答不上来,原来她从未有过。

哈哈哈,原来她是65这一届的,不是我们luo班的.

连长

社区居民

连长

社区居民

菠萝:很高兴见到小学时的同学.还能认得出几个,曼文,挽霞,悦嫦,民歌,其它的不认得了.不过你还是代我向她们问好!多谢你上传的靓相.