台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

反对台师合并侨中的同学们进来支持一下...

工兵

QQ

听讲台山侨中要搬到大江呀

<div class=t_msgfont id=postmessage_432411>昨天听我家表弟讲,拒地侨中2010年前搬到大江中学啊?不会是真的吧?还讲侨中比台师罗来做学校,侨中比人踢到大江去了。呵呵。。如果是真的话,百年侨中就这样永垂不朽了。点解一换校长就变成这样啊!!是什么原因啊?难为老师学生们跑到这么远上学啦。。</div><div class=t_msgfont> </div><div class=t_msgfont>

我也听说这件事了

<div class=t_msgfont id=postmessage_432427>亲耳听教育局和大江镇府的人讲过了,侨中的确要搬到大江中学,大江中学将搬到胥山中学,明年将开始搬了,现在侨中内部乱成一片了,台师则一片欢呼
</div><div class=t_msgfont id=postmessage_432760>我也听讲了..我们的母校就这样没有了.点解要这样做呢?台山城区没有地方了吗?好地地一间学校要搞成这样,是领导的能力还是什么利益问题啊.难道是新校长话以后改在全封闭式学校,所以市府就安排到偏远的地方呀?</div><div class=t_msgfont> </div><div class=t_msgfont>

是真个啊,

<div class=t_msgfont id=postmessage_432994>听讲下年就开始全搬了;

大江中学对面就是金桥铝材啊,右靠一轮胎厂啊,成天排好多废气的,;一到星期回来教室,那课桌都黑乎乎的啊;

还有,交通很不方便的, ;侨中的学生惨咯,</div><div class=t_msgfont> </div><div class=t_msgfont id=postmessage_435139>我对侨中可谓感情深厚,其一草一木、一砖一瓦都使我时常回味至深。可是,现在的侨中,似乎已经变得陌生,变得茫然,变得遥远而不自在。且不论我的话是风凉还是刻薄,我只能说,是时代的悲哀,是新一代侨中学生的悲哀。容校长他是否足够资历领导侨中这个99年历史的台山名校,也有所保留。从96年至01年的一个名不见传的小化学教师,到01年至04年的级长一职,当然,能力够了被提拔做级长,这段经历无可厚非,但是05-07两年间忽然连升三级直接当了校长,那就匪夷所思了。“2005年1月至2006年8月任教导处副主任;2006年至2007年4月任副校长;2007年5月至2007年6月任常务副校长;2007年7月起任命为侨中校长。” 作为一校之长,首先应该业务水平过硬,才能处理学校的日常内务工作,试问容校长,工作十年,尚且是个一级教师,一个一级教师的水平何以当校长?半年的教导处副主任,有何成绩?半年的副校长,有何成绩?两个月跳两级直升校长、党总书记,似乎更有失公允……容校长工作资历几何?党龄几何?政职几何?怎不为人所谓叹!纵观整个台山四套领导班子,哪位领导可以做到两年连跳四级?而且实在没有任何实务政职的情况下,何以服众?以德服众?德从何来?以绩服众?绩从何来?</div><div class=t_msgfont> </div><div class=t_msgfont>怨声四起,不心甘的就来支持一下..谢谢</div><div class=t_msgfont> </div><div class=t_msgfont align=right>2003届侨中校友</div></div></div>

工兵

我们热爱母校,由当日的女师到今天的侨中,经历了多少的风风雨雨,我们的历史渊源于此,我们的心更系于此,为何我们要把根移植他方??

工兵

我们热爱母校,由当日的女师到今天的侨中,经历了多少的风风雨雨,我们的历史渊源于此,我们的心更系于此,为何我们要把根移植他方??

工兵

支持!!!不可以搬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

工兵

QQ
就算搏埋条老命都要反对!!!

工兵

对!!!!!坚决反对搬走!!!!!

我在侨中读书的时候就是容晓文做级长,我就很讨厌他!!!

工兵

保卫侨中。宁罢课不屈!!

工兵

靠,老子一走就发生这么大的事....

工兵

我是05届侨中的, 可能也反对侨中搬迁吧

开心
    14 小时前

连续签到: 10 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
    66届人马虽离开久远,但纪念的是故旧母校,若要搬走让人,等於被人欺負降格一样!有何顏面?一意杯葛!居外全侨实行断绝捐款支持!