台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tswd2007

关于容校长

排长

社区居民

QQ
同学们不要忘了国际歌怎么唱:从来就没有什么救世主------

工兵

周老校长也不是善良之辈!

他如今正在看戏罢!如今他已上岸了:钱也可放心用?今年大专毕业的周公子驾的“思域”还好用吗?小心驾车啊!年轻人。

老爸赚钱儿享福。中国人的传统就这样吗!

一句话:天下乌鸦一样黑!

不要争那位校长“利害”了,先一致对外:保侨中吧!!拜托了,各位大人

排长

看来都不是好货!

可惜我毕业了!

不了解内部的情况!

在此不发表任何评论!

工兵

理解容校长吧,侨中的,某人保台师,他该明白为什么,他就不想保侨中?最苦是他。

排长

请问:

校长之位重要呢?还是侨中的存亡重要???

没有了他做校长,还可以有其他人当校长;但侨中毁了就是毁了;

在这关键时刻,领导人想的更多的是个人利益还是集体利益???倘若他为了校长之位接受上面所谓的安排,他还有什么资格再当校长呢???

排长

外,大家希望更多的海外校友来支持侨中;

内,是不是指望侨中的校长也站出来说一个"不"呢????

请不要忘了他说过的:不做校长了,还可以做一个小小的化学老师!!!

相信这才是一个校长应有的作为!否则将来,他说什么再好听的话也没有!否则将来,他说的每一句话都是不经大脑的屁话!!!

排长

作为校长,应该有最基本的判断力,

你们去问问他"侨中搬到大江,合常理吗???"

排长

作为校长,这时候应该做什么?

1、邀请市领导、教育局领导在电视台进行“一把手面对面”;

2、给每一个教职员工发表意见的机会,认真倾听每一个教职员工的心声,并进行全体教职员工一人一票的投票活动,还要公开唱票;

3、告知全体海内外校友,征求他们的意见,并把意见真实地反馈回来给大家知道;

4、向全校学生、家长通报“迁校”方案,特别是现在2007年入学的高一生,他们有绝对的知情权,因为学生要迁到一个新的环境,家长难道就没有选择权了吗?他们不是送子女来坐牢的;并且不能隐瞒大江中学周边环境空气污染这一事实,仅仅强调大江中学内环境优美是极度不负责任的。请明白,学生的健康是最重要的。

5、任何领导说,政府会用尽一切办法来保证生源,可是广大的人民群众可要问了:我的孩子不报你侨中,你能怎么办???所以为了科学起见,请在全台山市的初中里进行一项问卷调查,问卷的调查的对象包括全体初中学生和家长们,他们的意见才是最值得尊重的。并且把调查结果公布。

排长

这些不是符合R校长你经常说的“科学的发展观”吗?

请用实际行动说明市领导、局领导、乃至您校长大人的诚意!

隐瞒与拖延的战术,只会让大家看出你们的懦弱和阴谋!

我们相信,你们会本着公正、公开、实事求是的原则来妥善地解决这一问题吧?

期待有更好的符合公众利益的方案出台!

做得好,全台山人民向市领导、局领导、及校长送上强烈的感谢之情;做得不好,可就是千古罪人了!

在此,我们大家先不要对他们进行批判,我们在耐心地等待结果吧!

工兵

我们不要难为新上任的容校长,他为保护侨中所做一切您又知多少?

我是70年代毕业生,我看好这个年青人!

不能乱扣帽子,试问您又做了什么可打救侨中呢?