台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USA168

我的一次经历---如厕

版主

社区居民

USA168:

天啊! 你说我该怎么办?

fficeffice\" />

你的故事还没有说完,请问你最后如何解决没有厕纸这件大事.其实你不用厕纸擦都可以,地球上只是人用厕纸,其它动物不需多此一举.

险峰: 我还要接朋友去Hotel. 还要坐一个半钟头地铁回家, 英俊潇洒, 一表堂堂的老朱又怎能象乞丐一样身上散发出香味?

[此帖子已被 USA168 在 2007-12-23 1:49:41 编辑过]

版主

社区居民

蝉鸣绿柳:

你的故事还没有说完,请问你最后如何解决没有厕纸这件大事.其实你不用厕纸擦都可以,地球上只是人用厕纸,其它动物不需多此一举.

险峰兄:我估168兄拧时系A个臀在厕所隔板上磨净个噜.

如何应用厕所隔板?fficeffice\" />

连长

社区居民

168兄:干脆CALL911报警,咋晕抬走了事.

连长

社区居民

我想那时的手机还没有现在普及,怎call911报警啊。

版主

社区居民

如厕fficeffice\" />

超过百分之二十的中国人喝鲜奶或吃奶酪后会引起腹泻, 我是其中一个. 但我是成長在一穷二白的中国南方台山, 什么是鲜奶或奶酪都沒见过, 当然进入美国, 就洋相百岀了.

话说来美不久, 一天到New York長途火车总站接朋友, 终于在车站尝到了二个美味无比, 几十年第一次吃到的美式奶酪汉堡包. 吃完不到十五分钟, 肚子绞痛无比, 心知不妙, 忙于找洗手间. 我的妈啊! 排队如厕人龙足足近二十人, 我在队伍排了三分钟, 那东西己必不及待, 在闸口蠢蠢欲动, 随时倾巢而岀. 如再排队下去, 岂不是岀羞. 我二话沒说, 冲入冼手间, 见有一无人用的厕格臭气冲天, 厕所坐板金黄无比, 黄金遍地. 我已毫无思路, 用脚提起厕板, 扯下裤头, 立即蹲上去. 说那时, 那时快, 闸口全面崩溃, 山洪爆发, 倾盆而下, 雷鸣般的声音震耳欲聋, 在这严重空气汚染的时刻, 我仅能屏住呼吸, 同时听到排队入厕的人流声后退到门外. “老番朋友们, 对不起了”.

数分钟的暴风骤雨过去了, 终于消声云散, 雨过天晴. 当我心情回复正常, 准备打扫战场的时候, 用手一摸放厕纸的暗格, 再摸, -----我岀了一身冷汗, 竟然是空的. (美国公厕一般都有厕纸) 我将口袋裤袋全翻出来, 纸屑也沒一張. “ 回头一看, 这是老式厕所, 根本无冲厕水箱. 天啊! 你说我该怎么办?

我曾想过用手指, 但闸门黄金万两, 十个手指也无济于事. 我也想过用纸币, 当我将钱包拿出来时, 内仅有两張又新又硬的二十美元, 不仅不能用, 而且还舍不得. 也想过用底裤, 但由于开始时扯裤太猛, 面裤链损坏. 如回家路上真空上阵, 鸟头露了出来, 这回不是出羞了, 而是要入警局的. “! 老朱啊老朱, 你一世英明, 看来这回要败在奶酪手下了”. 难道我这样就服输了吗?

我低头一看, 眼前一亮, 真是天无绝人之处.

(谁能猜到我用什么解决最后的战斗?)

[此帖子已被 USA168 在 2007-12-25 11:31:28 编辑过]

版主

社区居民

tanywinter到这里来跟帖, 你们都是聪明人, 我应怎办?fficeffice\" />

工兵

莫非有得拾?

工兵

用你脚上穿的袜,是吗?

版主

社区居民

如厕

超过百分之二十的中国人喝鲜奶或吃奶酪后会引起腹泻, 我是其中一个. 但我是成長在一穷二白的中国南方台山, 什么是鲜奶或奶酪都沒见过, 当然进入美国, 就洋相百岀了.

话说来美不久, 一天到New York長途火车总站接朋友, 终于在车站尝到了二个美味无比, 几十年第一次吃到的美式奶酪汉堡包. 吃完不到十五分钟, 肚子绞痛无比, 心知不妙, 忙于找洗手间. 我的妈啊! 排队如厕人龙足足近二十人, 我在队伍排了三分钟, 那东西己必不及待, 在闸口蠢蠢欲动, 随时倾巢而岀. 如再排队下去, 岂不是岀羞. 我二话沒说, 冲入冼手间, 见有一无人用的厕格臭气冲天, 厕所坐板金黄无比, 黄金遍地. 我已毫无思路, 用脚提起厕板, 扯下裤头, 立即蹲上去. 说那时, 那时快, 闸口全面崩溃, 山洪爆发, 倾盆而下, 雷鸣般的声音震耳欲聋, 在这严重空气汚染的时刻, 我仅能屏住呼吸, 同时听到排队入厕的人流声后退到门外. “老番朋友们, 对不起了”.

数分钟的暴风骤雨过去了, 终于消声云散, 雨过天晴. 当我心情回复正常, 准备打扫战场的时候, 用手一摸放厕纸的暗格, 再摸, -----我岀了一身冷汗, 竟然是空的. (美国公厕一般都有厕纸) 我将口袋裤袋全翻出来, 纸屑也沒一張. “ 水” 回头一看, 这是老式厕所, 根本无冲厕水箱. 天啊! 你说我该怎么办?

我曾想过用手指, 但闸门黄金万两, 十个手指也无济于事. 我也想过用纸币, 当我将钱包拿出来时, 内仅有两張又新又硬的二十美元, 不仅不能用, 而且还舍不得. 也想过用底裤, 但由于开始时扯裤太猛, 面裤链损坏. 如回家路上真空上阵, 鸟头露了出来, 这回不是出羞了, 而是要入警局的. “叹! 老朱啊老朱, 你一世英明, 看来这回要败在奶酪手下了”. 难道我这样就服输了吗?

我低头一看, 眼前一亮, 真是天无绝人之处. 我见到脚上穿着刚买的, 百分之百的, 全白色的, 全棉质的运动袜. 立即脱下, 享受了人生仅有的一次最舒服, 最柔软, 最贴身的闸门清洁工作.

当我刚推开厕格门, 一冒失鬼动作比我还快进入厕格. 厕格的关门声和雷雨声几乎同时发生. 我的手还未洗完, 夜来香气味扑鼻而来, 我连手也沒擦, 急忙跑出洗手间, 深深地吸了一口新鲜空气.

感谢你, 百分之百的, 全棉质的--祙子!

(故事绝对真实, 欢迎跟帖.)

[此帖子已被 USA168 在 2008-8-30 9:18:49 编辑过]

版主

社区居民

USA168:

如厕fficeffice\" />

超过百分之二十的中国人喝鲜奶或吃奶酪后会引起腹泻, 我是其中一个. 但我们是成長在一穷二白的中国, 什么是鲜奶或奶酪都沒见过, 当然进入美国, 就洋相百岀了.

话说来美不久, 一天到New York長途火车总站接朋友, 终于在车站尝到了二个美味无比, 几十年第一次吃到的美式奶酪汉堡包. 吃完不到十五分钟, 肚子绞痛无比, 心知不妙, 忙于找洗手间. 我的妈啊! 排队如厕人龙足足近二十人, 我在队伍排了三分钟, 那东西己必不及待, 在闸口蠢蠢欲动, 随时倾巢而岀. 如再排队下去, 岂不是岀羞. 我二话不说, 冲入冼手间, 见有一无人用的厕格臭气冲天, 厕所坐板金黄无比, 黄金遍地. 我已毫无思路, 用脚提起厕板, 扯下衭头, 立即蹲上去. 说那时, 那时快, 闸口全面崩溃, 山洪爆发, 倾盆而下, 雷鸣般的声音震耳欲聋, 在这严重空气汚染的时刻, 我仅能屏住呼吸, 同时听到排队入厕的人流声后退到门外. “老番朋友们, 对不起了”.

数分钟的暴风耳骤雨过去了, 终于消声云散, 雨过天晴. 当我心情回复正常, 准备打扫战场的时候, 用手一摸放厕纸的暗格, 再摸, -----我岀了一身冷汗, 竟然是空的. (美国公厕一般都有厕纸) 我将口袋衭袋全翻出来, 纸屑也沒一張. “ 水” 回头一看, 这是老式厕所, 根本无冲厕水箱. 天啊! 你说我该怎么办?

我曾想过用手指, 但闸门黄金万两, 十个手指也无济于事. 我也想过用纸币, 当我将钱包拿出来时, 内仅有两張又新又硬的二十元美金, 不仅不能用, 而且还舍不得. 也想过用底衭, 但由于开始时扯衭太猛, 面衭链损坏. 如回家路上真空上阵, 鸟头露了出来, 这回不是出羞了, 而是要入警局的. “叹! 老朱啊老朱, 你一世英明, 看来这回要败在奶酪手下了”. 难道我这样就服输了吗?

我低头一看, 眼前一亮, 真是天无绝人之处. 我见到脚上穿着刚买的, 百分之百的, 全白色的, 全棉质的运动袜. 立即脱下, 享受了人生仅有的一次最舒服, 最柔软, 最贴身的闸门清楚工作.

当我刚推开厕格门, 一冒失鬼动作比我还快进入厕格. 枪炮声, 雷声和厕格的关门声几乎同时发生. 我的手还未洗完, 云香般的气味扑鼻而来, 我连手也沒沫, 急忙跑出洗手间, 深深地吸了一口新鲜空气.

(故事绝对真实, 欢迎跟帖.)

[此帖子已被 USA168 在 2007-12-23 10:07:55 编辑过]

真是好方法.不过:1,你喷礴而出的稀里花啦,喷洒在皮鞋和裤脚上,那还是香飘四方的.2,你蹲在坐厕上,能做脱鞋动作吗?何况遍地黄金,连立脚的地方都没有.