台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USA168

我的一次经历---如厕

版主

社区居民

真是好方法.不过:1,你喷礴而出的稀里花啦,喷洒在皮鞋和裤脚上,那还是香飘四方的.2,你蹲在坐厕上,能做脱鞋动作吗?何况遍地黄金,连立脚的地方都没有.

1. 本人屁股投弹技术一流, 不知你们有无用过县前路的高位旱厕? 小时常挪动屁股对准下面的屎桶屎勺练投弹, 有一天见到一只偷吃屎的老鼠, 一弾正打中它的头部. 何会喷洒在鞋和裤脚?fficeffice\" />

2.虽然黄金遍地, 也有我立足之处. 当年练过武功蔡李佛, 金鸡独立的动作还记得

版主

社区居民

USA168:

真是好方法.不过:1,你喷礴而出的稀里花啦,喷洒在皮鞋和裤脚上,那还是香飘四方的.2,你蹲在坐厕上,能做脱鞋动作吗?何况遍地黄金,连立脚的地方都没有.

1. 本人屁股投弹技术一流, 不知你们有无用过县前路的高位旱厕? 小时常挪动屁股对准下面的屎桶屎勺练投弹, 有一天见到一只偷吃屎的老鼠, 一弾正打中它的头部. 何会喷洒在鞋和裤脚?fficeffice\" />

2.虽然黄金遍地, 也有我立足之处. 当年练过武功蔡李佛, 金鸡独立的动作还记得

不过我还是有点迷惑,你是腹泻啊,又是喷洒而出闸门的,这可不是投弹,是淋花.再者,你的金鸡独立再了得,可你既要提着裤子,不能让裤掉下,又不能让裤子蹭到屁股,你两只手能顾得来吗?哈哈哈,这可成了交流会了.

连长

社区居民

当我刚推开厕格门, 一冒失鬼动作比我还快进入厕格. 枪炮声, 雷声和厕格的关门声几乎同时发生. 我的手还未洗完, 云香般的气味扑鼻而来, 我连手也沒擦, 急忙跑出洗手间, 深深地吸了一口新鲜空气.

那倒霉鬼可有备而来?莫非他重拾你的袜子,再揩一次油?

2万

旅长

社区居民

哎呀!168,本来我都吾好意思讲了,但见大家真的全情投入到这个话题中去,也就说开了:人有三急,又怎可避免呢?就上个月,我最亲爱的人赶在下班的路上,刚喝完花奶伴咖啡的他,一上车就觉得肚子里风云突起,有如翻江倒海之势,然而离到家还有40分钟车程,还好,中转站快到了,他打猎眼似地搜寻厕所--天啊,这是大马路,那有目标啊!终于,中转站到了,候车的人迫满了马路边,这时肚子急攻不可忍,他环顾四周,街上灯火通明,一眼逮到一个免费报纸箱,好家伙,这回有救了--他三步并作一步,扒开报纸箱,抓住一张赶快向街道旁的大树飞去,上帝保佑,这里还有一丝暗影,可以掩人耳目;接下来的情节,和168的吻合,所不同的,就是多一层手续,向土地公公喃喃几句,这个大家明啦。温哥华地大物博,就是公厕奇缺,难怪,每当我走到马路角落,都有一股奇香啦。

版主

社区居民

雪海蓝天:
雪海蓝天:
脱下内裤当厕纸,如果吾舍得掉,袋返去洗就掂咯!

由于扯衭太猛, 衭链损坏. 如真空上阵, 鸟头露了出来, 这回不是出羞了, 而是要入警局的.

fficeffice\" />168:你的回贴让我笑了整整一个晚上,肚皮差点笑破了,你有罪!

雪海蓝天:你看见什么了,让你笑了整个晚上?......几个人看日出,一人指着树梢说:我看见了.其他人也说看见了.这时,树后有人提着裤子出来:\"看见就看见,嚷嚷什么?\"

另外还有......有个人去看医生.医生问他哪儿不舒服,他说看下面,医生让他脱裤子检查.他对医生说:你看了不许笑.医生说:我不笑.他脱下裤子后,医生看见他的小鸡鸡如火柴棍般大小,就哈哈哈大笑起来.他委屈地对医生说:你说过不笑的又笑,人家都肿好几天了你还笑.

[此帖子已被 蝉鸣绿柳 在 2007-12-23 19:03:30 编辑过]

版主

社区居民

谢谢大家的帖. 我就不一一回帖了.fficeffice\" />

现在是我们大家一齐讨论医学常识的时候了. 为什么有些人喝了牛奶, 吃了奶酪或大量肥鱼肉后就会腹痛戓腹泻? 有何方法可预防?

连长

社区居民

我都很想知到有何方法可预防。有请朱大夫了。

2万

旅长

社区居民

蝉鸣:看来你的陈梦吉古仔都几多啊!还讲D来听下,听了可以减少医疗费的开支了。

排长

winter:我有一个妙方:就是发扬一不怕标,二不怕死的精神,越是标,你就越要吃,标它一百几十次,习惯了,就没事了。实例:我家老公公,原来在国内也吃不了牛奶,是属于非常敏感的那一类。来到国外,见牛奶又多又便宜,于是,老婆婆硬迫老公公喝,头两个星期一喝就标,慢慢地,开始习惯了,现在喝多少都没事了。有胆量的话,你可以一试。

版主

社区居民

其实百炼说的也是一种预防方法, 但又有谁知道医学机理是什么? fficeffice\" />