台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 都市骑士

网友歌舞迎08

营长

社区居民

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

蔚蓝老弟我刚进入科教农场的栏目,一看有这么多的跟贴,第一个反应是无论夜多深,必须回你的贴,我跟茵姐合唱的好象是浏阳河吧,那晚我喝了三样酒,有点\"醉翁之意不在酒\"咯,哈哈,改天我和茵姐登门拜访,为你清唱如何?

56万

版主

社区居民

QQ
昨晚的高潮使我兴奋到二十多小时的现在,原想在没有老虎的番山上(科教农场)吹吹水,抖擞柳风,哈哈,让场友分享我的快乐,想不到番山这世外桃源竟引来众多豪客.看来又要忙上一天半日,要不然就对不起众网友咯.

连长

社区居民

柳公子,很高兴欣赏到你的风采,代我向雨叶姐姐问候一声,祝愿大家新年一切顺利,你们的新年除夕多么高兴,真有点羡慕,我们这里冷冷清清,农历新年还要上班,一天假期也没有,好了,闲话休说,希望今年大家多多看到你们的新贴。

连长

社区居民

柳兄:你是说山中的老虎都睡着了吧,总舵主还是在这出山呀.你不是在08豪华游轮中说VV是老虎吗,我们的雨姑娘可是一只美丽可爱的美洲虎.

56万

版主

社区居民

QQ

依人:你说的没错,总舵主云游四方不说,雨露姑娘是一只睡着的老虎,她很少有醒过来的时候.

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-1-3 0:30:03 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

聚会回顾------\"二进宫\"
07年的最后一天的晚上八时许,我和平日一样正在我的工作岗位上奔忙,忽然接到西子的电话问:\"你在同学网有没有回过雨叶冰竹的贴\"我一听觉得纳闷,怎么这个时候在电话里谈起这些,\"雨叶冰竹?\",西子见我疑惑,随即解释说:\"是这样的,雨叶冰竹夫妇从美国回来,在凤凰大酒店宴请沙岗湖场友和网友,现在正准备卡拉OK,雨叶说为何柳下惠不在?他们要我通知你过来\"
这时候我想起了我曾在雨叶姑娘的贴中跟过一个贴,转贴陆游唐婉的<<钗头凤>>,圣诞前接到过她发来的\"祝圣诞新年快乐\"短信,我还回了:\"多谢你越洋陌生的祝福,圣诞新年快乐\". 我想越洋陌生一下子就变成了眼前初见,我随即回答:我五分钟后到达.
在去凤凰大酒店的路途上,我开始犹起来,该不该去呢?仅是凭一个跟贴就被邀,会是不是别人的意思,我怎好冒然出现.到了酒店地下见到了西子,我说我不想上去了,一来是素不相识,二来我正在当班,也不知是否是主人的意思,西子说:\"是老五哥讲雨叶冰竹要他找柳下惠\"正说着,只见老五哥和真优美刚从身边走过,老五哥也听见了我们的谈话,他说:\"雨叶问柳下惠在吗?\"\"柳下惠不在,他姐姐在\"所以要西子打电话找你.这时又见到了哇哈哈出来,哇哈哈讲:\"上面好多啤酒,快上去\",我说:\"她们我不大熟悉,你都走了谁陪我呀\",\"好,我不走了陪你\",
最后我还是推说:我还有事要先做,回头再来.
离开的凤凰大酒店之后,不知是不是老五哥的:\"雨叶问柳下惠在吗\"还是哇哈哈的:\"上面好多啤酒,快上去\",我在经过了激烈的思想斗争之后,最后决定前往.
晚上十时半我出现在凤凰大酒店的澳门房,进去刚好是SYP播放跳迪斯科的场面.

56万

版主

社区居民

QQ
欢迎俏姐芳草SYP雪花VV光临科教农场

连长

社区居民

柳兄:恭喜你的名字二十年后又响起,送你这首歌曲,但愿你孤独的时候去听听海,听那永远也停不了的响声.

<<听海>>

写信告诉我今天 海是什么颜色夜夜陪著你的海 心情又如何
灰色是不想说 蓝色是忧郁 而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里
写信告诉我今夜 你想要梦什么梦里外的我是否 都让你无从选择
我揪著一颗心 整夜都闭不了眼睛为何你明明动了情 却又不靠近
听 海哭的声音 叹惜著谁又被伤了心却还不清醒
一定不是我 至少我很冷静可是泪水 就连泪水也都不相信

听 海哭的声音 这片海未免也太多情 悲泣到天明
写封信给我 就当最後约定说你在离开我的时候 是怎样的心情
写信告诉我今夜 你想要梦什么梦里外的我是否 都让你无从选择
我揪著一颗心 整夜都闭不了眼为何你明明动了情 却又不靠近
听 海哭的声音 叹惜著谁又被伤了心却还不清醒
一定不是我 至少我很冷静可是泪水 就连泪水也都不相信
听 海哭的声音 这片海未免也太多情
悲泣到天写封信给我 就当最後约定
说你在离开我的时候 是怎样的心情

[此帖子已被 小鸟依人 在 2008-1-3 17:52:42 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

聚会回顾------杂谈
柳人并非是贪杯之人,平时点酒不沾,这次前往一是仰慕雨叶姑娘的才华,欲一
睹她的芳容,二是今日非比平时,是07年的最后一个晚上,回想到平安夜的孤清失落,今晚要在迎08的倒数中进行补偿.
十时正,到了我的下班时间,为了对主人的尊重,回家换下了工作服,淋浴更衣,
心情舒畅,落落大方地出现在凤凰大酒店.
所谓激烈的思想斗争仅是虚言,工作娱乐两不误,多好.
进门就看到了肖姐座在那里在忙着用手机发贺年短信,我和她打召呼后在她的
身边坐下来,欣赏着网友的迪斯科.

聚会中环南老街坊合照---有仔有女有媳妇有女婿

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-1-11 16:24:03 编辑过]