台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 都市骑士

网友歌舞迎08

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
依人:如果我独自一人去听海,听到了你这一首歌,我会情不自控.现在能引起我共鸣的歌曲不多,一首<<念亲恩>>它可以使到我泪流满面,泣不成声.有机会大家一起去听海.

56万

版主

社区居民

QQ

聚会回顾------握手
迪斯科持续了二十多分钟,我一直坐在那里欣赏,特别留意雨叶姑娘的舞姿.雨叶姑娘冰清玉洁,身材修长,体态动人.一身黑衣加上白色毛织披肩,黑白相衬,恰到好处.当她和夫君志哥站在一起照相的时候,珠联璧合,无疑就是一幅现版的<<王子与公主>>的剧照,羡刹旁人.
柳人氏其实是一个发烧的舞友,早在二十多年前曾和四哥在同学家的Party中,跳斋舞快三跳到\"抽细筋\",那时玫瑰花还未敢随四哥浦头.
今晚坐在那里当看客,一来是还未和主人打招呼,二是柳人缺酒无法兴奋.前不久,被邀参加一次聚会,就是这个原因,就算衣着Sex的美媚邀请跳舞,仍然是\"跳怀不乱\",全无兴奋.
网友狂舞之后,在西子的介绍下,仿佛是久别重逢的老朋友,越洋陌生的手紧紧地握在一起.
简单的问候之后,夫妇俩都分别关怀地问我为何缺席酒宴,特别是志哥好象亲大哥一样询寒问暖,\"几解唔早乃来吃呀?\"我回答:\"我上紧班\",讲完之后,我微笑欲言又止,志哥见状停了一下再问:\"唔糸护,祖放细假鲁护?\"我笑答:\"我加班,丐时来最岩\",------.
从简单的谈话中,我感到他夫妇二人对人热情真诚,充满爱心.
愿天主保佑降福志哥雨叶.

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-1-9 17:16:58 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

聚会回顾------结束语
参加聚会时和肖茵合照了一张,原想放上科教农场栏目,给场友作为08年新年问候的一个礼物,想不到看到有几位网友跟贴后,一高兴就有了\"\"二进宫\"\",\"杂谈\",\"握手\".
原来只是想重笔写写高潮倒数,那的确是75one同学网网友送07迎08激动人心的场面,但昨闻雨叶姑娘已经踏上归途,孙子兵法亦云:势不可使尽,故此只好就此打住.留下了遗憾,同时也提醒柳人要把握住美好时光.
经打探雨叶姑娘和番瓜山一位仙姑非常要好,我这次被邀是否和她有关不得而知,这在我心中是一个迷,这是一个我不愿揭底的迷.
08奥运年,精彩不断.今晚科教美男,卅年一现,相邀举杯,开怀畅谈,论尽天下事.

最后祝好人一生平安