台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯雨

入党了!

排长

社区居民

天涯雨:

今天是超级星期二, 十二州美国总统初选. 我起了个大早, 去尽一下公民的义务. 到了投票站,
投票站的义工问我是登记什么党派的, 我说是无党派. 义工说我只能参加州和市的提案投票,
不能投票选民主党或共和党的总统提名人投票, 要登记成为该党派才能投票选该党派的总统提
名候选人. 共和党布殊政府八年政绩差劣, 好战霸道. 该换一换了. 民主党的总统提名候选人;希
拉莉与奥巴马选情激烈. 如这两人不论谁当选上美国总统, 都是美国的一个创举;第一个女总统
或黑人总统. 也是今次初选的关注點!年青人支持奧巴马当时髦, 但他的一句; 若我当选将全面
禁止输入中国玩具产品.而反感!別无选择!就希拉莉吧。我说:给我登记为民主党人 好了。
呵呵!一句话,不用查三代,不用宣誓,不用交党费,就这樣踢自已入了民主党!感觉入党
真儿戏!要是明天我不高兴了,又可能踢自已入共和党. 不,入綠党好?都不好!还是改为
无党派好了。管他什么党呢,我只关心民众的日子是否好过,中美关糸的顺利发展及中美人民
的友谊!
祝同学们、场友们新年快乐!万事如意!!

天涯雨:好样的,看到你的帖,使我耳边好象响起了张明勉的歌;(我的中国心)洋装虽然穿在身,我心依然是中国心......祖国富强的日子不远了!祝海内外的同学,场友们新春健康快乐,吉祥如意!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

昨天,我做了五分钟民主党的好儿女。选完、出门后我又是一个无党籍我父母亲的好儿女。

连长

社区居民

楼上各位都是好样的.真是欣赏天涯雨的这种豪情:\"我只关心民众的日子是否好过,中美关糸的顺利发展及中美人民
的友谊!\"

祝网友们新春快乐!万事胜意!

1万

团长

社区居民

克林顿 印银纸就为了牢牢掌握人类新时代既传播媒体--互联网。克林顿成功了。
布什 印银纸系为了独揽人类能源控制权,但没有达到愿望。
接下来既谁, 会有什么集 所有欲 和 控制欲 之狂想要实现呢?

[此帖子已被 白晕居士 在 2008-2-7 11:44:49 编辑过]

版主

社区居民

QQ

多谢各位跟帖!向在中国的网友们、場友们拜年!向在海外的网友们、場友们

拜个早年!祝大家鼠年如意!财源滾滾!

华人在美国是少数族裔,也还常受到主流社会的偏見、歧視、和伤害。就如李文和间喋案、
主流传媒的很多华人是中国间喋说、纽约的老鼠芥兰事件、纽约的电台癫狗talkshow性
侮辱中攴馆服务员、三藩市49人队嘲笑华人宣传片等。幸好华人團结一致示威抗議!维护
了华人的尊严、权利。每当有什么对华人不利的事情发生,我们的神經是非常紧张的、所
以华人要积极参加选举投票,让主流社会和政客听到我们的声音,争取我们利益和权利。
如老根所说:祖国富强的日子不远了。事实上中国正在崛起之中、中国的影响力正在擴大
我们华人都为此自豪、骄傲!在这普天同庆的中国农历新年里,我们海外华人更加想念
祖国。想念在故乡的亲人、朋友、同学、场友们。借同学网送上我对大家的新年祝福!
这几天常聽到主流电視台、电台也在庆祝中国新年。今天有几个白人用半咸淡的广东話向
我贺年:恭禧发财!更有個会说:利是逗来!哈哈!

版主

社区居民

QQ
vivian:

天涯雨:像你一樣,幾年前為了初選的權利,我也入了黨!當時登記耆問我要入哪一個黨派,我就不太清楚,只想入克林頓那一黨,於是我就有了初選的權利了。不過我是個政治盲,有一次孩子陪我去投票,投罷她問我選了哪些人,我一一報上,她聽了哈哈大笑:mom, you voted the wrong party!

vivian; 多谢同学网的才女光临!网外看的日子欣赏过你好多精釆帖子。昨天下午我去接
儿子放学,在车上他问我:who did you vote?Obama?我反問他:Why Obama? 他说:He is
cool!呵!簡直是粉丝在睇明星。祝新年新进步!银纸更上一层楼!

版主

社区居民

QQ
perfect:

楼上各位都是好样的.真是欣赏天涯雨的这种豪情:\"我只关心民众的日子是否好过,中美关糸的顺利发展及中美人民
的友谊!\"

祝网友们新春快乐!万事胜意!

Perfect; 多谢!算不上豪情,只糸愿望。祝新春新希望!金銀疊 滿屋!

版主

社区居民

QQ
老根:花果山一別,好象有几十年沒有見过面了,幸好有这个同学网,大家又見面了!祝生意兴隆!橫财就手!ccc.还有认得,忘记了名字。真不好意思。06年果场美西聚会三c可在场? 168、日丽、蝉鸣、雪海等不見上 来,忙住去买年货、去拜年?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:祝新年快乐!多谢你几十年还记得我、我有参加06年聚会,但时间不许我久留,在相中最不显眼哪位、就是我咯。你是哪位靓仔还是靓女呢?我估你是靓女多D是吗?

[此帖子已被 CCC 在 2008-2-8 3:06:55 编辑过]

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

天涯雨:好样的!

我是邻国的,过家來也.欣赏了!