台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

侨中美少妇探访一中男网友

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

今日春光明媚艳阳天,正巧又是毛主席题词“向雷锋同志 学习” 40多周年纪念日。原红卫中学校友、现旅加的露莎小姐,趁回乡祭祖探亲之际,活学活用立竿见影“学雷锋”,忙中抽暇携礼亲自上门,拜访了阔别25个春秋的一中网友及知青“蔚蓝”,双方一见如故,谈吐融洽,给人一种相见恨晚的感觉。

闲聊中我这位旁观者记下了他(她)俩充满人生哲理的对话——“蔚蓝”问道第一句话:冇见丐多年,你(露莎)一样丐迷人性感哩!笑语中她(露莎)的回答是人几靓或赚了再多也不如拥有你(蔚蓝)这么个好网友加场友。尽管我认为她的回复有些夸张,但却是肺腑之言。有机会把酒临风中网友彼此享受着一种豪迈的愉悦,这是另一种享受。

人活着不要把赚钱当成我们生命唯一的重事,生命里需要重视的事情(如助人、慈善)还有好多好多,如此我们才不会让自己留有更多的遗憾。借75ONE一角,感谢露莎小姐给这乍暧还寒的季节抹上一缕美丽的春光。

1万

12万

师长

社区居民

哇哈哈:

今日春光明媚艳阳天,正巧又是毛主席题词“向雷锋同志 学习” 40多周年纪念日。原红卫中学校友、现旅加的露莎小姐,趁回乡祭祖探亲之际,活学活用立竿见影“学雷锋”,忙中抽暇携礼亲自上门,拜访了阔别25个春秋的一中网友及知青“蔚蓝”,双方一见如故,谈吐融洽,给人一种相见恨晚的感觉。

闲聊中我这位旁观者记下了他(她)俩充满人生哲理的对话——“蔚蓝”问道第一句话:冇见丐多年,你(露莎)一样丐迷人性感哩!笑语中她(露莎)的回答是人几靓或赚了再多也不如拥有你(蔚蓝)这么个好网友加场友。尽管我认为她的回复有些夸张,但却是肺腑之言。有机会把酒临风中网友彼此享受着一种豪迈的愉悦,这是另一种享受。

人活着不要把赚钱当成我们生命唯一的重事,生命里需要重视的事情(如助人、慈善)还有好多好多,如此我们才不会让自己留有更多的遗憾。借75ONE一角,感谢露莎小姐给这乍暧还寒的季节抹上一缕美丽的春光。

双博士

1万

12万

师长

社区居民

没见露莎N年,说起来我们还是同在果林队植保组共事过,不过我忘记了。原来露莎性格如此开朗,自她上楼梯到离开时,我总是听到她的笑声。露莎给蔚蓝带来惊喜,送给蔚蓝一个大红包,谢谢她不忘场友情。

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

哇哈哈,几解起个这么香艳诱人的题目?

不过,看你们俩的照片又确实笑得很暧昧。

好在电波被眼睛片挡了部分,不然,分分钟擦出火花,烧着蔚蓝屋企,就吴好啦。

1万

12万

师长

社区居民

哇哥,将腰挺那么直干嘛,就算可凳仔驳脚嘟唔够莎莎高啦。

1万

12万

师长

社区居民

多谢哇哥做轿夫抓车送莎莎来并做脚夫托包米上来。

1万

版主

社区居民

伟大领袖毛主席教导我们说“向雷锋同志学习”。露莎小姐做到了。

版主

社区居民忠实会员

露莎,祝你们祖国宝岛——台湾游山玩水愉快,并拍摄好多好似你丐靓个靓相上来让大家欣赏。

1万

版主

社区居民

蔚蓝弟弟我又邓你高兴,学雷锋的日子天天都有。

排长

社区居民

蔚蓝:

哇哥,将腰挺那么直干嘛,就算可凳仔驳脚嘟唔够莎莎高啦。

真係好似一枝鲜花插在牛屎堆巧哇,唉!靓女姐姐你笑得好灿烂.