台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

--難忘的西雅圖和加国一游--

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

版主

社区居民

方唐: 砖也好, 玉也好, 有你的蒲头就算是几吾得闲,忙到晕头转向,嘟会撒撒下撒条路出返来個.

版主

社区居民

白蘭花香:
方唐 发表于:2008-3-29 21:50:11
谢谢仙人掌的提醒,想来也不象话;那白领导何等尊贵,肯定不会在大牌档设宴,与其因“衣冠不整,恕不招待”被挡在餐厅门外受辱,不如着返条长裤行路去波士顿了。旧市我们台城人亦试过行路去广州,这次路途遥远很多,最多赶不上今年的饭局,明年的总可以吧?

嘿嘿...,丐会睇來要方唐先生穿着西装格里,帶返副黑照,手拿着工文包,要从瓜国行路來米国,够西過恩啦。我就一于咁話訂定波士頓街人街的大牌檔,隆重設宴款待你遠路貴客方唐先生搞笑大王吧!請....

白蘭花,方唐丐轮收起条短衩,着返件西装,帶副黑镜,腋下夹着工文包,招摇过市,考先似十足個收帐佬. 他有很多帐收, 吾知会不会行来三藩市收阿帐讲先荡去波士頓?

连长

社区居民

仙人掌:
方唐老兄,你误会了,俺那里是取笑老兄。现在总算明白了,老兄是真人不露相。大家伙看一看,当一条裤子就够瓜国到米国的飞机票,同志们啊,这才只是包装来的,里面才是贵重的,俺看这裤衩换几架飞机都行。

[此帖子已被 仙人掌 在 2008-3-31 16:14:21 编辑过]

仙人掌兄果然目光敏锐,並非浪得虚名,居然从“当裤能换机票”看出端倪,从而推断出此裤价值“可换几架飞机”。既然兄乃识货之人,我亦不敢隐瞒藏匿。其实偶得此“可换飞机”之裤实是造化:昔某年贫寒交迫,斜倚在“东来”成衣店前难以动弹,幸好被店主发现,扶入店内,饱餐一顿另亲缝一长裤相赠御寒,并在裤上签上大名,谓日后如有经济难处,不妨暂将此裤典当,以解燃眉之急也。前文提及白领导邀宴,无奈盘川短缺,难以成行,但念白领导盛意拳拳,一番美意,岂能相负?猛然记起尚有名裤一条,遂起当裤换机票之念,不料当铺朝奉把裤一看则两眼放光,忙问此裤从何得来?我便将如何落魄,被东来店主所救等一五一十和盘托出。那朝奉叹曰:东来公子乃一服装设计师,成名甚早,傲视四海,不易为钱而伺候他人,多少名媛淑女都难得其门而入,他对你的施救实乃罕见的仁心义举,单凭裤上“东来”之签名,就值千两银子,如果整裤卖出,价值连城哪!客官,你走运了!行文至此,我忽然醒悟:一个前几朝的破尿壶都价值不菲,何况我拥有名服装设计师签名的裤子,“换几架飞机”?便宜他了!不知仙人掌兄认同否?

[此帖子已被 方唐 在 2008-4-1 13:03:52 编辑过]

连长

俺说吗,原来这裤子真有来头。这东来店乃是京城数百年老字号,后来才改成东来顺,这涮羊肉可是天下美食啊。至于裤子为何失传了,皆因西裤的进入,唐裤就渐渐的式微了。俺不是说过吗,包装都这么贵重,里面就可想而知了。试想一下,当你去买个钻戒时,那个首饰盒不是也很名贵吗?但它能跟里面的东西比吗?所以,方老兄的裤衩就不可想象了。那有人就要问了,他那个破裤衩脏兮兮的,还有一遍黄黄的痕迹,看了都怕。同志们啊,这就是关键所在了。当年韦小宝寻找那四十二章经藏宝图,原来是假的,真正的藏宝图就在咱们方唐老兄裤衩上。

工兵

哗,闻到了一股味儿了,仙人兄,这何苦呢?

连长

方老兄,一言惊醒梦中人,这事儿不能再说下去了,不然俺的老脸不知往哪儿搁了。俺还想问一下,这些都是那个啥东公子的意思吧?

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

哈哈...哈,今天是April Fool's Day,(愚人節)樓上的方唐真够\"荒唐\",再來个仙人掌真够\"多掌刺\",有你們這倆个搞笑應節,也真够笑C我啦。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-4-2 11:47:18 编辑过]

工兵

白领导,(希望这个称呼能引起你的注意)你曾说过没有人回贴真没趣,几解你对我是不理不睬呢?

连长

社区居民

仙人掌:

俺说吗,原来这裤子真有来头。这东来店乃是京城数百年老字号,后来才改成东来顺,这涮羊肉可是天下美食啊。至于裤子为何失传了,皆因西裤的进入,唐裤就渐渐的式微了。俺不是说过吗,包装都这么贵重,里面就可想而知了。试想一下,当你去买个钻戒时,那个首饰盒不是也很名贵吗?但它能跟里面的东西比吗?所以,方老兄的裤衩就不可想象了。那有人就要问了,他那个破裤衩脏兮兮的,还有一遍黄黄的痕迹,看了都怕。同志们啊,这就是关键所在了。当年韦小宝寻找那四十二章经藏宝图,原来是假的,真正的藏宝图就在咱们方唐老兄裤衩上。

劳作暮归,忽闻东来公子呼唤,不敢怠慢,急望东来成衣店而去。尚待落座,未及看茶,只见东来公子怒目圆睁,拍案而起,大吼一声“荒唐”!不禁心中一惊,双腿发软,卜通一声跪下:

“恩、恩公,方、方唐在。”

“不是说你,起来吧。”

东来公子没好气续曰:“近日江湖沸沸腾腾,诸事与你有关,但主要是仙人掌作梗,你无大错。”

“方唐愿闻其详。”

公子余怒未消,道:

实不相瞒,我与仙人掌乃孪生兄弟,同拜某服装设计名家为师,不料这厮不持正道,专攻邪门;对他人内衣裤兴趣甚浓,特别是对内衣裤所沾之污秽物如蝇附血。这也罢了,世上闻天那水味,闻鞋臭味者大有人在,这厮千不该万不该连声疾呼“同志们啊”,真是生怕人家不知道,这岂不是暴露了他自己的性取向?你说气结否?!

方唐哪敢仰视火冒三丈的东来公子,只得喃喃细语道:

“或许仙人掌兄快人快语,缺少思量,没有心机... ...”

“打住”!东来公子再吼,“你还替这厮饰非?这厮枉读圣贤书多年,竟然钟情于内衣裤衩,尚喻观察入微,真是有辱斯文!”“你回去吧”东来公子把袖一拂,忿然转入内室。

方唐回归陋舍,暗忖:这仙人掌兄还真有才,但为何对裤衩如此执着,莫非处于非常之期?又一转念,不对!他那么聪颖,岂能让那东西左右自己?更完又更?方唐与仙人掌兄乃同文、同种,或许同学、同街,但绝不“同志”啊;苦思半晌,不得要领;睡魔袭来,不能顽抗,唯有抛却烦恼,大被蒙头,自寻好梦去了。

再无后事如何,看官自行理解。

[此帖子已被 方唐 在 2008-4-2 20:36:57 编辑过]

[此帖子已被 方唐 在 2008-4-3 9:09:33 编辑过]