台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

--難忘的西雅圖和加国一游--

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

呵呵...,飄逸;你唔好吹水好嗎,我又幾時講過没有人回贴真没趣。你叫得我白領導就即係死黨隊伍中之人,仲够胆玩小妹,這个回帖應該滿意了嘛

工兵

真系对唔住噜,白领导姐姐,小的以后再也不敢放肆了.

1万

版主

社区居民

在春暖花開的日子里,阳光灿爛的高速路上,有講有笑,有看又有玩,有吃又有娛樂,有我和月华夫婦又有雪影夫歸,再从西稚圖起程到加国温哥华一游啦!

\">

1万

版主

社区居民

\">

1万

版主

社区居民

连长

社区居民

敏GG,影这张相时你们留意过后面的危险吗?退一步真的海阔天空啊。

连长

俺这两天为那一亩三分地忙得够呛,给咱方唐老兄闹出个大笑话。方老兄啊,你千不该万不该怀疑俺的哪个取向啊,俺象是断背吗?俺悄悄地告诉你,俺对异性是有这个色心没这个色胆啊。再说,你这样说俺,俺那些老相好说不准心里还偷着乐呢,她们还怕俺老枝出墙呢。

连长

社区居民

仙人掌:

俺这两天为那一亩三分地忙得够呛,给咱方唐老兄闹出个大笑话。方老兄啊,你千不该万不该怀疑俺的哪个取向啊,俺象是断背吗?俺悄悄地告诉你,俺对异性是有这个色心没这个色胆啊。再说,你这样说俺,俺那些老相好说不准心里还偷着乐呢,她们还怕俺老枝出墙呢。

仙人掌兄既然信誓旦旦说明自己没有断背,我们当然不要怀疑他的那个取向。在此,我对被你的误导而作出的错误判断深表歉意,希仙人掌兄一笑置之,当粉笔字抹掉算了,你是个有文化的读书人,哪能跟方唐一般见识?仙人掌兄,俗语说“色心不死”,你要是没有这个心还有点不正常呢,但你说没有这个胆则证明你是个自我约制能力很强的好男儿,是一个对你那倚门盼夫归之娇妻无限忠诚的好丈夫,我能与你为友真是我的荣耀。仙人掌兄,尚有一事商榷:就是你的“那些老相好”的“老”字是否改为“旧”字更妥?因为这“老”字除了形容年龄之外,还有表示关系的深浅和时间的长短,直接一些的理解就会变成“关系很好而且保持联系”的相好,是一个“现在进行时”,“还在相好”的相好,再加上这个众数----“那些”,就更加危险了,作为你的朋友,我不得不有如此的担心。改为“旧”字,“那些相好”便随风而逝,已成历史,已成记忆。因为“那些相好”只是出现和相逢在你未娶时,充其量也只是个“旧相好”,没有威胁,“偷着乐”的应是嫂夫人,焉有他哉?请仙人掌兄推敲推敲,如果觉得无理,就当方唐没说,咱哥俩找个成熟的时机,适当的地方,把盏言欢,笑论人生,仙人掌兄,你说爽吗?
这些只是方唐的个人意见,并不代表东来公子的立场。

连长

方唐:
谢谢仙人掌的提醒,想来也不象话;那白领导何等尊贵,肯定不会在大牌档设宴,与其因“衣冠不整,恕不招待”被挡在餐厅门外受辱,不如着返条长裤行路去波士顿了。旧市我们台城人亦试过行路去广州,这次路途遥远很多,最多赶不上今年的饭局,明年的总可以吧?

方老兄,你以为你是呕象派大明星啊,你那裤衩谁会要。走路那也不是办法,俺看还是当掉你的长裤坐飞机去好了。裤衩就裤衩吧,谁怕谁呢。向米瓜的娘们展现咱中华雄风,为国争光。

[此帖子已被 仙人掌 在 2008-3-30 8:43:34 编辑过]

连长

社区居民

仙人掌兄,请勿再取笑在下了;要知道做人难,做穷人更难。眼见美食当前,极其嘴馋,无奈盘川欠缺,难以成行,已是非常惆怅,加上兄的揶揄,更是羞愧难当。看来定要费心筹措银两,或望有善长仁翁援手,重整衣屐,才不致有辱国体。仙人掌兄,我已老矣,雄风早已不再,为国争光之重担,全凭兄一肩挑了。