台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Nglouie

七九届校友雷子钦二千美元赞助金山宗亲庆会

排长

社区居民

平常心:

恭喜﹗恭喜﹗﹗平常心同學成功把相片放上同學网﹐下次請教一下了,幾時改名挽姓不通知聲﹐我看到熟悉相片﹐應該系你吧。。。你放心我會幫你保守的。。。。

排长

哈哈:平常心又欠同学一保密费了。。。

排长

哈哈:平常心又欠同学一保密费了。。。

排长

社区居民

Hei,Hei!!

公益牛婆和平常心同學,你們好﹐簡而不易同學叫丐向你們收保秘費﹐收梅收梅到明年七月夠“水腳”返唐山了...到時真要平常心班長帶(79)隊出發了﹐我們可以坐“省渡”由舊金山--公益經公益渡口所上船﹐路經毋校可以“毋校一游”,到時再叫公益牛婆拉隊“撈上下川”了。。。。

版主

社区居民

平常心:

哇!!!好得意的相,水准一流!!!!!!!!!!!

1万

团长

社区居民

月光光 ,照地塘,fficeffice\" />

虾仔唔肯[]落床;

板凳仔,坐禾堂,

怎解牛婆未出场?

------虾仔心急听讲古

牛婆太后快上场

[提示:请问七月十八号过去香港参加什么[纪念活动],过瘾吗?]

版主

社区居民

吓?唔知互!......那几日喜事的话净系知梁朝伟和刘嘉玲历经无数风雨,终于傲然宣布结为夫妻......祝福他俩!

[此帖子已被 东方泓 在 2008-8-4 6:52:02 编辑过]

排长

社区居民

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>

月光光 ,照地塘,fficeffice\" />

虾仔唔肯[]落床;

板凳仔,坐禾堂,

怎解牛婆未出场?

------虾仔心急听讲古

牛婆太后快上场

[提示:请问七月十八号过去香港参加什么[纪念活动],过瘾吗?]

*****************************************************************************************************************

伍老师:你好!\"古仔\"稍候再讲吧!七月十八号是过去香港参加\"香港溯源堂雷方鄺宗親會\"成立五十周年,第二十届理监事就職典禮,亚钦与我牛婆为宗親出点棉力,談不上过瘾,因为有几百位:叔伯兄弟出席,場面隆重,有多位乡申、香港名流、国內高官人仕在場,所以学生是严肃活泼的一面參加!在主家席上,子钦伉儷与我牛婆并坐共进晚餐,亚钦話等伍老师明年回来飲返几杯呀!我们等着喔!

</div></div>

工兵

Thank you so much to evrybody! It is so exciting here to meet our old and new friends. I am still very interesting about \" Old female Cow\"'s poem \"撈下川\", what's that mean? Are you always \"撈下川\" ?

\"恩雨”, I don't know what R U talking about? How do I have your photos? You can email some to me if you want. thanks.

排长

社区居民

Thank you so much to evrybody! It is so exciting here to meet our old and new friends. I am still very interesting about \" Old female Cow\"'s poem \"撈下川\", what's that mean? Are you always \"撈下川\" ?

##########################################################

TYSC同学:你唔识台山話了,现在台山有多种中文字,这是台山中文!明年返来聚会后,我带你去下川岛吧!奉献同学们不要忘记中文,还要教下一代认识中文!五十年后美国经济衰退民不燎生!中国在腾飞,你们移民返来公益,我牛婆建条 79 村给你们夜夜笙歌!