台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阳春白雪

连长

社区居民

阳春白雪

我爱白雪。她产生于大自然,真实的,纯白晶莹,能把世界变成一张白纸。行走在这白皑皑的世界里,心灵也被纯化得洁净无邪。

来到芝城度过的这一冬天,幸运地遇见往年罕见的几十场大雪。趁这春天到来的最后一场大雪降下,赶快将这美景留下。这是阳光灿烂的早晨,步行来到离家不远的McGuane公园,见到的每张笑脸都映照着阳光与白雪,快乐的心境无以形容。

[此帖子已被 perfect 在 2008-4-16 20:10:14 编辑过]

Picture 026.jpg
Picture 037.jpg
Picture 029.jpg
Picture 028.jpg
Picture 030.jpg

排长

社区居民

追逐着才女perfect来欣赏她的美文和靓图,也顾不得自己不是联安的人了,在这里当一回不速之客吧。

优美的文字,清新的画面,让我这置身于初夏的广州人也感到心旷神怡!perfec,你真行!

我原来并不喜欢下雪,二十多年前在北方求学时的艰辛给我留下了不好的记忆。我不喜欢下雪时湿滑的路面,更不喜欢因要抵御寒冷而不得不穿戴的大皮衣、大皮帽、皮手套和翻毛皮鞋。可是今天欣赏了你的美文,我感动了,天地人说‘美景好雪靓女,令人心旷神怡’,我说,这一切都是你的好心情带来的,好的心情才能发现美景好雪,好的心情才会使人变得更美!谢谢你 perfect!愿我们大家永远有一个好心情!

连长

社区居民

记忆犹新的中学时学过的一课文是〈谁是最可爱的人〉,曾被文中的英雄人物的英雄事迹所激励。今天我们联安农场有幸来了一位〈最可爱的人〉--猪猪,我们联安人是好客的,一定会象我一样开心高兴来迎接客人的到来,还望常来常往。

其实我以前也是怕雪的,早几年春节与儿子到长城旅游,我因太冷而心脏不适,急得牛高马大的儿子眼泪叭叭往下掉......此后再也不敢冬天到北方旅游.现在芝城的美景靓雪改变了我,也培养了我的好心情.谢谢网友们好心情地与我赏雪和回我的贴.

排长

Perfect 文章写得好!\"谁是最可爱的人\"?在战争年代,是志愿青年!在文革年代,是知识青年;在今世近日,是有知识的老年、中年、青少年。

愿你的、大家的、有知识青春年华永在,如同当年联安总场的竹子!

[此帖子已被 niwotata 在 2008-4-22 9:14:31 编辑过]

连长

社区居民

niwotata:好开心在这里见到你.其一是:你对\"谁是最可爱的人\"的定义与时俱进,赞同.其二是:你还记得联安总场常年翠绿的竹子,怀念.

来村女客人猪猪,是曾是带军衔的、从事专业研究工作的“最可爱的人”。

连长

社区居民

森林木:要喝家乡水就常到联安农场来吧,谢谢你的欣赏.

工兵

欣赏楼上各贴。“又喝到家乡的水了!”

连长

社区居民

自小喜好游泳,小时候的台城有一个二中游泳池,母校一小邻近此校,因此我有幸在此得到启蒙,之后成长于石化山泳池、合水河,休闲于一中泳池,畅游于悉尼帮迪海湾,芝城M公园。最特别的享受是在市中心的P游泳俱乐部游泳,窗外白雪飘飘,室内春意盎然,凉爽的泳池水温恰到好处。畅游在这优美的环境中,心里滋润着特别快乐的轻松,一小时的划戈也不觉得累。纷扬的飘雪提醒我该回家了,否则我会沉醉在这人间仙境里。出了泳池,请黑人管理员帮我拍个照,我要留住这泳后的绝靓心情。

回家的路上继续欣赏这无尽的雪景,这早春的阳光是如此明亮,只因有白雪的衬映。

白雪覆盖着大地,雪花挂落在枝头,停放在街旁的小车如一个个雪糕陈列。

连长

社区居民

阳光下融化的雪水滋润着大地万物,这枝条在告诉我,现在已是芝城的春天。谢谢你,不惧寒风的报春枝芽。

到了。阳春白雪下侄仔的家比平时特别的美丽。

感谢上苍,给予我今天如此美好的天气与心情,用这图片与文字留住这富足的享受并与同学们分享。祝愿世界永远和平!祈求同学们天天都有好心情,请分享你们身边的美好经历吧。

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
写得精彩,雪景很美,文字与美景相辅相成,看了特别舒畅.谢perfect!