台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JFK

白云茶坊之茶余饭后

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

[\"JFK\"] Joyce靓女,您也到这听古来啦?十个讲古九个厄,您小心A呆厄哇。

连长

讲古的J先生那里高就去了,俺来听古,带来一袋碎银。

3万

美东理事

社区居民

記得有一次,衣廠有個阿嬸去廁所,一陣,眾人聽到\"啊\"的一聲,大家一齊走去,問:\"阿嬸,你做乜野?\" \"我見到老鼠.\" \"你開門讓我們幫你捉.\"因為大家都知道阿嬸怕老鼠,但阿嬸話:\"我冇辦法下來\" \"你在哪?\" \"我在洗手盆.\"剛才阿嬸見到老鼠,驚嚇之下跳了上四尺高的洗手盆.眾人大笑,需要拆門.

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哈哈哈……JFK的的士“鬼”故事笑煞萝卜,萝卜也来一段:

话说JFK早年倒腾普洱茶,辗转地把白云手里的顺治铜钱骗到手,高兴得边走边唱还活蹦乱跳,兴起时高高地抛起顺治铜钱,正准备潇洒地一个海底捞月接回~嘿!说时迟那时快,只见一直悄悄尾随的白云飞身跃起,施展当年田径绝活,半空中的铜钱截回白云掌握之中,白云稳稳地落地继而朝JFK偏头一笑,哦哈哈……JFK气的脖子几乎打结!

J先生向白云央告道:“白云姑娘行行好,那是家母交给我的家传宝贝,看在你我都是孝顺孩子份上,还给我好吗?小生来世做牛做马报答您姑奶奶”

白云俩酒窝一闪一闪的说:“本姑娘等不及那来世,况且~J先生快别埋汰那孝顺二字了,若你当年真有那么一点点孝心,顺治铜钱岂能旁落他人手中?!”

JFK顿时被噎得一张俊脸煞白,干瞪眼!

欲知后事如何,且听下回分解……

[此帖子已被 花心萝卜 在 2008-6-9 9:59:22 编辑过]

营长

社区居民

Joyce靓女,谢过您的醉人的清茶!有空请来听讲古吧.

营长

社区居民

趁老板娘不在,自个泡上一壶好茶,清清嗓子,再说两段古:

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,的士司机开过那里...... 有个妇人在路旁招手要上车..... 嗯......一路上......蛮安静的......直到那妇人说话了......

她说:\"给个苹果你吃......很好吃的哦......\" 司机觉得很棒......就拿了,吃了一口...... 那妇人问:\"好吃吗?\" \"好吃呀!\"司机回答说. 那妇人又说了一句:\"我生前也很喜欢吃苹果......\"

!......##$$&&%%@@**^^@#$%^&...... 司机一听到,吓得紧急刹车,脸色翻白......

只见那妇人慢慢把头倾到前面...... 对司机说:\"但我生完小孩后就不喜欢吃了!\"

营长

社区居民

各位听官,前面两段古没把您给吓着吧?再来一段:

二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家... 当他们经过一个墓园时, 一时兴起要穿过此墓园. 当他们走到一半时便被一声声\"叩-叩-叩\"的声音给吓住了. 这声音是从某个阴暗处传出,他们被吓得浑身发抖, 接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑.
      其中一位男子便说:\"我的天啊.先生,我们以为你是鬼耶, 这么晚了,你在这做什么啊?\" 老人骂道:\"TMD,他们把我的名字拼错了!!!\"

营长

社区居民

南洋客兄见过礼了!在下多日没来茶坊,皆因白云老板娘从萝卜姑娘手中再把J书生的那枚顺治铜钱骗到手后,就跑回国内倒卖去了,茶坊的生意也不理了.茶坊已关门多天,一则告示贴在门上多日:东主有喜,是日停业.

俗话说:钱财不可露眼.南兄带的银子请收好,免得老板娘宰客.嘿嘿

营长

社区居民

有一个的士司机在的士公司工作。

有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车后,他就把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往后照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往 窗外丢出去,回家后就大病了三个月。
      等他病好了以后,他回去的士公司上班,结果他的同事对他说:你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。

连长

JFK:

南洋客兄见过礼了!在下多日没来茶坊,皆因白云老板娘从萝卜姑娘手中再把J书生的那枚顺治铜钱骗到手后,就跑回国内倒卖去了,茶坊的生意也不理了.茶坊已关门多天,一则告示贴在门上多日:东主有喜,是日停业.

俗话说:钱财不可露眼.南兄带的银子请收好,免得老板娘宰客.嘿嘿

JFK先生有礼!快快将你肚里的故事倒將出来,俺从南洋带来的铜钱多着呢,说得好听,俺赏你两枚银元也可以。先生可记得昔日杨再兴与罗延庆听人讲古争赏银元的故事?列位,这半日在牛皋眼睛里,只晓得一个穿红的,一个穿白的,不晓得他姓张姓李。在下却认得:那个穿白的,姓杨名再兴,乃是山后杨令公的子孙。这个穿红的,是唐朝罗成的子孙,叫作罗延庆。当下杨再兴道:“兄弟,你怎么就与了他四镀银子?”罗延庆道:“哥哥,你不听见他说我的祖宗狠么?独白一个在牛口谷锁住五龙,不比大哥的祖宗,九个保一个皇帝,尚不能周全性命。算起来,我的祖宗狠过你的祖宗,故此多送他两锭银子。”杨再兴道:“你欺我的祖宗么?”罗延庆道:“不是欺哥哥的祖宗,其实是我的祖宗狠些。”杨再兴道:“也罢,我与你回寓去,披挂上马,往小校场比比武艺看。若是胜的,在此抢状元;若是武艺丑的,竟回去,下科再来考罢!”罗延庆道:“说得有理。”两个争争嚷嚷去了。